parmezan #5322 28 марта 2014 m.lenta.ru/news/2014/03/28/detain/свиньи совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5323 28 марта 2014 (изменено) Изменено 28 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5324 28 марта 2014 когда главный титушка всея украины выступать в ростове будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5325 28 марта 2014 когда главный титушка всея украины выступать в ростове будет?вроде в 5 часов по мск Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5326 28 марта 2014 m.lenta.ru/news/2014/03/28/detain/свиньи совсем охуелихохлятская аль-каида прям, страшно теперь в метро ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5327 28 марта 2014 когда главный титушка всея украины выступать в ростове будет?Говорят это утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5328 28 марта 2014 когда главный титушка всея украины выступать в ростове будет?вроде в 5 часов по мскопровергли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5329 28 марта 2014 (изменено) Изменено 28 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5330 28 марта 2014 Обещали в 9 какой то эпик, неужели там правый сектор настолько шайка трусливых гиен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5331 28 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5332 28 марта 2014 Лидер «Правого сектора» в Ровно Роман Коваль заявил, что к Саше Белому приезжала уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол и предлагала ему $20 тысяч в обмен на его отъезд из области. «Она приезжала к Саше 5 марта. Сказала, что ее послал Турчинов и предлагала деньги за то, чтобы он уехал. Говорила, что если он будет здесь, нам не дадут кредит МВФ. Он не согласился. А потом она звонила мне и предлагала встречу с Пашинским. Я сказал об этом Саше, но он отказался от встречи», — рассказал нам Роман Коваль. Сама Чорновол подтверждает, что действительно приезжала к Музычко: «Я хотела его спасти. Говорила ему: Саша, тобой в России всех пугают. За тобой охотится ФСБ. Или скажи всем, что ты уехал в Чечню или Ингушетию, или действительно туда поезжай. Но этого не случилось». При этом она утверждает, что денег Белому не предлагала: «Откуда у меня деньги? В моей налоговой декларации ноль». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5333 28 марта 2014 весь мир зассал санкции вводить, хохлыв говне,мир в говне, Володя вин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5334 28 марта 2014 (изменено) Первое правило украинской политики: "Когда тебя собираются бить, кричи: "Остановитесь! Это выгодно Путину!" Изменено 28 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5335 28 марта 2014 Потому что марсиан не доказали, Наполеон умер, а женщины находят в нём родственную душу , а слабый пол надо защищать. Тупой дед сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5336 28 марта 2014 Я так понял хохлы будут теперь делать все чтобы остановить титушков провокаторов пс лишь бы их не переехали танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5338 28 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5339 28 марта 2014 Потому что право на выбор пола есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5340 28 марта 2014 БЛЯТЬ МНЕ НАДО УХОДИТЬ КАК РАЗ КОГДА НАЧАЛАСЬ ДВИЖУХА :fffuuu: 28.03.14 09:35"Правый сектор" подтягивается под Раду. Самооборона охраняет здание от штурма стримчанский есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение