Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

да даже нынешний курс 3,2 рубля гдето, а в табличке без палева считают по 2,63

да и хлеб за 25 р ваще забей )

в Евроспаре можно найти и по 40 рублей хлеб легко)

Поделиться сообщением

в Урину так активно хачей не завозят как в Рашку вот и всего.

Естественный прирост слово знаешь?

Для особо одарённых вроде тебя там и он есть.

ну так это хачи и приростают блядь.

в Рашке в любом более менее крупном городе зайдёшь в школу, как будто в СНГ попал, рожи всех национальностей.

а в крупных городах, чтобы ты русского в магазине увидел.

одни блядь узкоглазые и хачи.

и че ты чет против имеешь?

я такой же россиянин как и ты

нихуя не понимаю с чего вы так беситесь)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

БЫЛ В КРЫМУ.

ЦЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ.

хз когда ты был в крыму, но я точно знаю что у нас в хохляшке продукты и одежда дешевле чем в рашке.

но тут не стоит забывать момент, что в рашке з.п. в 2-3 раза выше.

никто и не спорит, что дешевле, но и разница в цена далеко даже не в 50%

Поделиться сообщением

у меня в белгороде хлеб так и стоит и цены верные :trollface: в харькове дешевле все

Поделиться сообщением

да даже нынешний курс 3,2 рубля гдето, а в табличке без палева считают по 2,63

да и хлеб за 25 р ваще забей )

в Евроспаре можно найти и по 40 рублей хлеб легко)

конечно можно, но речь идет об обычном хлебе , который покупают большинство

я вот кстати ваще не ебу сколько всего че стоит насчет еды - я просто покупаю и все, про хлеб вот только знаю что с 20 рублей дают чето еще сдачи по мелочи

Поделиться сообщением

скоро будем скупать хохлушек за тушенку

Не важно что сравнивают, важно кто сравнивает, не забывайте.

я прост))) хотел воскресить хохлов в топике, там можно не читать с момента когда "связалась с жителями города". Бля, я сегодня больше чем за 40р взял кувшин молока, а мог меньше чем за 30 пакет. А что им скажет баба Клава, я хз

http://masterok.live...om/1697811.html

Хохлам может пригодится

Меня зовут Селко и я из Боснии. А вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы? В течение года я жил и выживал в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.

Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда — большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я прост))) хотел воскресить хохлов в топике, там можно не читать с момента когда "связалась с жителями города". Бля, я сегодня больше чем за 40р взял кувшин молока, а мог меньше чем за 30 пакет. А что им скажет баба Клава, я хз

Хохлам может пригодится

Меня зовут Селко и я из Боснии. А вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы? В течение года я жил и выживал в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.

Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда — большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями.

увлекательно чтиво

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скоро будем скупать хохлушек за тушенку

Хохлам может пригодится

наконец то лишусь девственности

Поделиться сообщением

В энгельсе хлебушек обычный стоит 25 р но он лучше саратовского в разы

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

БЫЛ В КРЫМУ.

ЦЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ.

хз когда ты был в крыму, но я точно знаю что у нас в хохляшке продукты и одежда дешевле чем в рашке.

но тут не стоит забывать момент, что в рашке з.п. в 2-3 раза выше.

никто и не спорит, что дешевле, но и разница в цена далеко даже не в 50%

ну это да.

[media=]

[/media]

а правительство потом опять начнет залупаться, мол рашка весь металлолом отдала, а все новое и современное забрало.

или если совсем крышу сорвет, то скажу что у нас все новое и красивое было, а рашка свое отдает.

Поделиться сообщением

В энгельсе хлебушек обычный стоит 25 р но он лучше саратовского в разы

Ну это такое, я тут тоже недавно литру кефира за 100 купил вместо 40. Он заебись круче того, что за 40, но только средняя литра кефира все равно в районе полтоса болтается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

свинина в 320р это пиздеж какой-то ну рили

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

свинина прослойка стоит 180р, мякоть от 200до250.

в магазинах чуть выше.

о каких 320р идет речь хз.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да бля, взяли все по макс ценнику еще и по курсу 2,63 и получил что надо вот и все

Поделиться сообщением

Израиль предупредил Турцию об опасности вторжения в Сирию

Специальный посланник израильского премьер-министра Давид Мейдан предупредил власти и силовиков Турции от прямого вторжения в Сирию. Последствия такого вмешательства могут быть очень опасными для самой Турции. По словам Мейдана, Сирия обязательно жестко ответит на такую операцию.

Турецкие войска уже принимают активное участие в боях за сирийский город Касаб в провинции Латакия. Турецкая артиллерия и авиация ведет огневую поддержку действий банд исламистов из "Джебхат ан-Нусра" и "Ахрар аш-Шам".

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость

ну так средняя зарплата в рязани (1/2 квартал)

93onV

средняя заплата в севастополе

OS6Wp

данные с официальных сайтов финансовых ведомств

по сегодняшнему курсу

kZ06c

почему об этом господа газетчики не упоминают?

Поделиться сообщением

Die Welt: Немецкие топ-менеджеры заступились за Путина.

В конфликте с Россией американские бизнесмены встали на сторону правительства. А вот немецкие заявляют, что не позволят политике испортить деловые отношения с Россией, сообщает Welt Online. Более того, они даже критикуют санкции ЕС и США, считая их контрпродуктивными, а экономическое сотрудничество - миротворчеством.

Представители американских экономических кругов в ситуации противостояния Востока и Запада из-за Украины сохраняют верность своему правительству. Лучшим примером этому служит блокировка платежными системами Visa и Mastercard операций по карточкам некоторых российских банков. Так политический конфликт по поводу Крыма перерастает и в экономическую войну, пишет журналист Ян Дамс в Welt Online.

Только вот немецким концернам такой вариант развития событий не особенно подходит, продолжает он в статье под названием «Немецкие топ-менеджеры берут Путина под защиту». У немецкой экономической элиты, видимо, другой взгляд на конфликт. Понятен он становится на примере поведения главы Siemens Джо Кэзера: сначала он нанес Путину визит, а потом дал интервью в передаче Heute Journal на канале ZDF, где активно оправдывал эту поездку.

Позиция Кэзера заключается в следующем. Во-первых, он не позволит испортить свои деловые отношения с Россией из-за конфликта вокруг Украины. Во-вторых, конфронтация Востока и Запада по этому вопросу, по его мнению, не ведет к желаемым целям.

При этом Кэзер не единственный топ-менеджер, которому мешает курс Запада. Ведь многие считают рынок России очень перспективным. Так, главы трех компаний, входящих в листинг DAX в своем интервью изданию Welt резко раскритиковали поведение Америки и Европы. Автор статьи также отмечает, что подобные высказывания со стороны представителей концернов на тему актуальных политических событий скорее редкость. Ведь портить отношения с правительством Германии или с США им невыгодно.

Так, руководитель Deutsche Post Франк Аппель заявил: если вспомнить два последних года, то эскалация неудивительна – «надо было, наверно, раньше подумать, какой будет результат, если у границ крупной державы начать извне менять политическую ситуацию».

Конечно, возникает вопрос: может, лучше остановить Путина сейчас, пока он еще не присоединил новые территории? Глава Adidas Херберт Хайнер ответил на него следующим образом: «Я бы посмотрел на это с обратной стороны. Нужно спросить себя, не следовало ли подключить такого человека, как Путин, к этому процессу намного раньше. Вместо того чтобы начинать переговоры только тогда, когда уже слишком поздно?.. Нужно было начать контакт с Путиным раньше, чтобы вместе следить за переворотом на Украине». Санкции же всегда вызывают ответные санкции, продолжает Хайнер, так что в итоге страдают обе стороны.

И наконец, издание цитирует главу ThyssenKrupp Хайнриха Хизингера: «Прошлое показывает, что мощные изменения возможны, если проводить их совместно с Россией». В качестве примера он приводит объединение Германии. «Здесь же сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол», - продолжает Хизингер. Поэтому нужно постараться найти дипломатический выход.

Мнения концернов и правительства Германии расходятся и в вопросе энергозависимости от России. Руководство страны хотело бы от нее избавиться. Аппель же отвечает на вопрос по-другому: «Раз у нас уж в Европе нет больших запасов сырья, то мы всегда будет зависеть от других… Действительно ли лучше зависеть от Ближнего Востока, чем от России? У меня это как минимум вызывает сомнения». Прочную связь между государствами вообще он оценивает положительно: раньше из-за экономических интересов разгорались войны, а теперь ради них заключают и берегут мир.

Хайнер также требует диалога: «Мы должны говорить друг с другом, чтобы понять друг друга и найти политическое решение».

В Берлине и, вероятно, Вашингтоне, предполагает автор статьи, подобные высказывания сейчас вряд ли встретят с восторгом. Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле недавно заявил: «Поведение России для нас неприемлемо». А министр обороны Урсула фон дер Ляйен даже потребовала, чтобы Запад дал понять, что «НАТО существует не просто на бумаге». Альянс, по ее мнению, должен демонстрировать свое присутствие и заверить своих восточных партнеров - балтийские государства, Польшу – в своей поддержке. Как видно, с требованиями представителей экономического сектора это не очень хорошо стыкуется, заключает журналист.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

640x993.jpg

ну цены примерно правдивые за наш хавчик.

Хлеб ржаной даже дешевле.

За муку не знаю.

Макароны за 6 грн самые говеные которые слипаются и растворяются в муку.

Яйцы сейчас по 10-12 грн.

Картоха в районе 6-8.

Молоко по 9.

Литр сметаны нормальной где-то по 30. хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...