biosfllash #641 23 марта 2014 Яценюк поручил безотлагательно выделить средства на дополнительную мобилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #642 23 марта 2014 взгляда полетического-реализма Взглядов орфографии придержись лучше, долбоебхахахах лол во дэбил на форуме по доте не следит за ошибками и не правильно раставляет запятые, во дэбил боже гдэ такых ражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #643 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтда какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуетуа я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает а че с домами не так?фото помок и мусора это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #644 23 марта 2014 накатую за былое величие ныне разрушенного совка и возрождение империи после многолетнего дефа Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #645 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?не нравится жить русским в крыму, который был в составе украины - уебывайте в россию))))с крымом все уже решено. никогда он украинским не будет. хотя не будем спешить, вдруг урина станет супердержавой, а россия в говне окажется майдановском.ну вдруг. нельзя же сомневаться в свободных украинцахЯ по самому умному на стс видал лет пять назад очкастый пиздюк из хохлостана говорил что в будущем станет военачальником и обьеденит Украину, Казахстан, Рашку, Беларусь и т.д. и создаст Великую Украинскую Империю. Он кстати выйграл всех в чистую, когда подрастет, тогда поднимит хохлостан с колен. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #646 23 марта 2014 последнии 2 дня чекаю пд,,хохлы ушли в подполье и жрут говно,так должно быть всегда отныне, мои идеи процветают.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #647 23 марта 2014 (изменено) Яценюк поручил безотлагательно выделить средства на дополнительную мобилизацию Последнее бабло распиливают :petro:Собирайте майдан скидывайте их хуле, вы же народ, сила так сказать и все вас боятся :petro:Ахаххахах блять чет ору.Пришли к власти ЗЕКА ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬНе успели прийти уже проебали крым и бабло начали пилить ахзаххахСМСок закиньте им, а то бедным на личный лайнер в Израиль не хватит, придется экономом лететь. Изменено 23 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #648 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?не нравится жить русским в крыму, который был в составе украины - уебывайте в россию))))с крымом все уже решено. никогда он украинским не будет. хотя не будем спешить, вдруг урина станет супердержавой, а россия в говне окажется майдановском.ну вдруг. нельзя же сомневаться в свободных украинцахЯ по самому умному на стс видал лет пять назад очкастый пиздюк из хохлостана говорил что в будущем станет военачальником и обьеденит Украину, Казахстан, Рашку, Беларусь и т.д. и создаст Великую Украинскую Империю. Он кстати выйграл всех в чистую, когда подрастет, тогда поднимит хохлостан с колен. чуть не захлебнулся чаем нахуй. отвечаю. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #649 23 марта 2014 дэбил на форуме по доте не следит за ошибкамиПрям про себя пишешь, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #650 23 марта 2014 (изменено) а можно сказать что пендосы юзают наши ракеты с технологиями сссрда ты врёёёёёёёёёёёёёёшь, как нищие генералы могли продавать американцам чертежи ракет, подводных лодок и тд в 90х. ведь американцы это БОГИ на земле, придумали АЙФОН, и АЙПАД АИР. Изменено 23 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #651 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет.вот мы и посмотрим на ваш эксперимент, как у вас через 20 лет будет супер пупер производство без пошлин. У вас даже сраного завода не будет по лицензии, потому что выгоднее будет в Китае сделать и к вам привезти, тока везти тоже неохотно будут, так деньги у вас только от гастарбайтеров из европы, которые кстате могут и не захотеть вернуться назад в свою парашу по имени Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #652 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #653 23 марта 2014 дэбил на форуме по доте не следит за ошибкамиПрям про себя пишешь, еблан это сарказм был, понял типо, я писал от твоего лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #654 23 марта 2014 страна та у нас нормальнаяпросто власти всегда были пидорасы ебаныес ельцина так вообще бомбит нахуй полудурок пяьный уебак рот его ебал хрущев тоже уебище ебаное понастроил трущоб ебаных в каждом городе :fffuuu: ПРОСТО БЛЯТЬ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЯ НЕ БЫЛОебал коррупционеров ебал рашку короче менталитет тупых быдло у нас 3/4 населения либо алкашы либо наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #655 23 марта 2014 откуда у вас столько водки что вы постоянно накатываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #656 23 марта 2014 развили 20 тыщ зеленых человечков и они принесли нам курорт в качестве прибыли разовьем еще тыщ 100 мб и еще че сопрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #657 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет.вот мы и посмотрим на ваш эксперимент, как у вас через 20 лет будет супер пупер производство без пошлин. У вас даже сраного завода не будет по лицензии, потому что выгоднее будет в Китае сделать и к вам привезти, тока везти тоже неохотно будут, так деньги у вас только от гастарбайтеров из европы, которые кстате могут и не захотеть вернуться назад в свою парашу по имени Украина.я не говорю, что украшка - удачный пример. У нас нету ресурсов + пидоры у власти.Тут все спиздят 100%, а вот у Рашки, где есть ресурсы, влиться в ТОП стран мира по всем параметрам есть шанс. Но пукину главное не конкуренция, а реализация абмиций. Я не говорю, что это плохо - это не совсем стыкуется с интересами жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #658 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтда какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуетуа я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает а че с домами не так?фото помок и мусора это даможет потому что это не дома а ебаные трущобы понастроенные во времена хрущева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #659 23 марта 2014 накатил горiлки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #660 23 марта 2014 Посоны а где хохлы которые орали про то, КАК ВСЕ БУДУТ БОЯТСЯ ВОРОВАТЬ?Чёт ваше новое правительство не стесняется себе на парочку золотых батонов напиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение