YouDontKnowMe #6781 29 марта 2014 не голосую никогда но за дарт вейдера ебану голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6782 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. думаю они не против учитывая какие там зарплатыИди те на хуй со своими татарами, зп у нас заебись + северная надбавка, да и вообще у нас тут убер охуенно, в любом случае идите на хуй. все жди татарина я еду к тебе за надбавкамихуйца моего соснёшь, я тебе сам сверху накину. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6783 29 марта 2014 не голосую никогда но за дарт вейдера ебану голос везет вам сук я тоже б за него проголосовал http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6784 29 марта 2014 [media=]http://youtu.be/I32wx0MCS2o[/media]у ней такой же лабрадор как у меня в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6785 29 марта 2014 (изменено) Слава Україні Изменено 29 марта 2014 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6786 29 марта 2014 (изменено) Героям Слiва! Изменено 29 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6787 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. думаю они не против учитывая какие там зарплатыИди те на хуй со своими татарами, зп у нас заебись + северная надбавка, да и вообще у нас тут убер охуенно, в любом случае идите на хуй. все жди татарина я еду к тебе за надбавкамихуйца моего соснёшь, я тебе сам сверху накину. так с соседями не разговаривают жди джихада http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6789 29 марта 2014 зачем героям слива?у них там с едой же траблы (не просто так же огород сажают на майдане), так что я думаю от сливы они не откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6790 29 марта 2014 Героям Слiва!фу блять чуть не блюванул, предупреждайте хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6791 29 марта 2014 зачем героям слива?у них там с едой же траблы (не просто так же огород сажают на майдане), так что я думаю от сливы они не откажутся Бля ну тогда сливу всем , а не только героям , старикам и т.д Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6793 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. думаю они не против учитывая какие там зарплатыИди те на хуй со своими татарами, зп у нас заебись + северная надбавка, да и вообще у нас тут убер охуенно, в любом случае идите на хуй. все жди татарина я еду к тебе за надбавкамихуйца моего соснёшь, я тебе сам сверху накину. так с соседями не разговаривают жди джихададавай попробуй))))) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6794 29 марта 2014 цензору пора открывать комменты для гостейреально протухает сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6795 29 марта 2014 да хохлы тупые бляди, тут не хуй обсуждать. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6796 29 марта 2014 Журналисты российского НТВ занимались провокациями на Донбассе, - Госпогранслужба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6797 29 марта 2014 накатил за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6798 29 марта 2014 (изменено) А что если при победе дартвейдер снимет маску и мы увидем Путина? Изменено 29 марта 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6799 29 марта 2014 А ЧТО ЕСЛИ ХОХЛЫ НЕ ЗНАЯ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ЕБНУТ ГАЛОЧКУ ПОД ДАРТ ВЕЙДЕРОМ И ОН ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6800 29 марта 2014 (изменено) предвыборная программа лорда вейдера http://www.youtube.com/watch?v=BpqNvskS_kM Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение