Darkd3ad #7841 30 марта 2014 да какая разница кто будет в сша президентомэто одна и та же партиявидимая оппозиция какой даун щас будет делать демократию в стране вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7843 30 марта 2014 Да уж, Китай силен так, что спасу нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7844 30 марта 2014 не ну я верю конеш что россия станет сверхдержавойи это непременно будет но поход хуй я дожеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7845 30 марта 2014 кста у вас у школе мужики преподавали?кроме физрука и трудовика офк бухающих офк http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7846 30 марта 2014 да какая разница кто будет в сша президентомэто одна и та же партиявидимая оппозициякакой даун щас будет делать демократию в стране вы че ебанулись?Одна и таже, но отличия есть-обамка (кризис), маккейн (отхуячем всем ракетами и потом разебемся)Трудно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7847 30 марта 2014 (изменено) кста у вас у школе мужики преподавали?кроме физрука и трудовика офк бухающих офкистория черчение, профиль по началам эк. и профиль по комбинаторикехимик Изменено 30 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7848 30 марта 2014 кста у вас у школе мужики преподавали?кроме физрука и трудовика офк бухающих офкисторик, не пьющий, получивший премию президента , лучший историк евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7849 30 марта 2014 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7850 30 марта 2014 да какая разница кто будет в сша президентомэто одна и та же партиявидимая оппозициякакой даун щас будет делать демократию в стране вы че ебанулись?Одна и таже, но отличия есть-обамка (кризис), маккейн (отхуячем всем ракетами и потом разебемся)Трудно понять?ты навверное и в серьез веришь что жирик будет менять ось земли хуярить сша ракетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7851 30 марта 2014 кста у вас у школе мужики преподавали?кроме физрука и трудовика офк бухающих офкисторик, не пьющий, получивший премию президента , лучший историк евер. хуя себе не пьющий мужик в школе http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7852 30 марта 2014 кста у вас у школе мужики преподавали?кроме физрука и трудовика офк бухающих офкисторик, бля, он был лучшим учителем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7853 30 марта 2014 Да вы походу из одной школы котятки )0))) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7855 30 марта 2014 (изменено) боже. просто вголосяндру про китай, как сверхдержаву.То, что они клепают кеды за 3 бакса и продают их в США за 200 - не делают их сверхдержавой.Огромное количество дешевой рабочей силы - не сверх держава. В случае чего - Сша выживет без айфонов, а вот пол миллиарда безработных китайцев - того Хуйцыньвыня выебут в очело Изменено 30 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7856 30 марта 2014 ну мне кажется историю и обществознание по дефолту должен мужик вестии матан с физикой мб еще и химиюнезнаю мне кажется это мужские предметыа женщины должны рисование и пение только вести http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7859 30 марта 2014 боже. просто вголосяндру про китай, как сверхдержаву.То, что они клепают кеды за 3 бакса и продают их в США за 200 - не делают их сверхдержавой.Огромное количество дешевой рабочей силы - не сверх держава. В случае чего - Сша выживет без айфонов, а вот пол миллиарда безработных китайцев - того Хуйцыньвыня выебут в очелонууу даааааодна рухнет обе рухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7860 30 марта 2014 ну мне кажется историю и обществознание по дефолту должен мужик вестии матан с физикой мб еще и химиюнезнаю мне кажется это мужские предметыа женщины должны рисование и пение только вести эх мечты мечты мы же в развитой рашке живем какие мужики в школео чем я вообще http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение