LAPRIKON #7941 30 марта 2014 Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. Да, они не против, чтобы мы говорили на русском, но против того, чтобы хотя бы в каких-нибудь областях предоставить русскому языку одинаковые с украинским права. 1-3 класс учил на украинском все предметы (кроме русского, офк ), потом поступил в гимназию 5-11 классы (всё учил на русском), но в 9 классе можно было выбрать специальный класс, где преподавали сугубо на украинском (это был 1 класс из 4 на параллели). В универе всё было на русском, кроме одной преподши (она меняла языки во время пары с русского, на украинский и английский). Живу в Одессе, первые 5 лет жизни жил в болгарском селе (офк первые пять лет жизни родным был болгарский). Никогда не имел ничего против гос. языка - украинского (зачем делать таблички на русском и украинском, если денег нет поставить эти таблички вообще )и готов кинуть камень в того, кто считает проблему языка краеугольной ибо людям плевать на язык, если дома нечего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7942 30 марта 2014 Борьба идёт не за Украину, Лукашенко вот тоже хочет вернуть ядерный арсенал, раз договоры не действуют.. и ещё много будет желающих.Да и для Обамы появился хороший повод спустить Россию в унитаз, весь цивилизованный мир поддерживает публичную порку Путина Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.ты это все серьезно пишешь?ну я даже хз что ответить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7943 30 марта 2014 Путин Любэ слушает же ещеА на заводе батя пули отливалПо рюмочке рябиновой в субботу выпивал,А я ходил с гитарою, с девчонкой вечеркомПока не заграбастал строгий военком Любе - топыч если встречусь с путины непременно скажу что он говнарь какой таи любе не тру вообще http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7944 30 марта 2014 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3632926&page=74 оттуда все мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7945 30 марта 2014 всегда хотел узнать, почему нас рабами называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7946 30 марта 2014 http://www.kharkovfo...3632926&page=74 оттуда всенихуево я с пастой пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7947 30 марта 2014 всегда хотел узнать, почему нас рабами называют? ну во первых мы РАБотаем во вторых хз http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7948 30 марта 2014 Самое забавное это темы про братство и про "там есть нормальные русские, не всем мозги промыл кремль", да, блядь, нормальные русские не понимает какого хуя западная урина еще не в огне. Когда начиналось все: Москаляку на гиляку; Впизду совок и кацапов, в ес заживем;Ебанные рабы, смотрите что такое свободаКак русские решили напомнить кто тут главный: КАК ЖЕ ТАК, ВЫ ЖЕ БРАТЬЯ, #НОЖВСПИНУ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7950 30 марта 2014 http://www.kharkovfo...3632926&page=74 оттуда всенихуево я с пастой пообщался Многие через это прошли. Вернее не только лишь все, мало кто может это делать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7951 30 марта 2014 когда совбез блеать?нет больше совбеза, бери медведя, водку, балалайку и в бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7952 30 марта 2014 ВСЁ! ВОЙНА НАЧАЛАСЬhttp://ria.ru/world/20140330/1001641652.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7954 30 марта 2014 http://www.kharkovfo...3632926&page=74 оттуда всенихуево я с пастой пообщался Многие через это прошли. Вернее не только лишь все, мало кто может это делатьэтот форум лучшее цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7955 30 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] с параолимпиады в голоссвежо Изменено 30 марта 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7956 30 марта 2014 Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд простоглавное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7957 30 марта 2014 интересно путин травку курит или там только кокс? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7958 30 марта 2014 (изменено) Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. Да, они не против, чтобы мы говорили на русском, но против того, чтобы хотя бы в каких-нибудь областях предоставить русскому языку одинаковые с украинским права. 1-3 класс учил на украинском все предметы (кроме русского, офк ), потом поступил в гимназию 5-11 классы (всё учил на русском), но в 9 классе можно было выбрать специальный класс, где преподавали сугубо на украинском (это был 1 класс из 4 на параллели). В универе всё было на русском, кроме одной преподши (она меняла языки во время пары с русского, на украинский и английский). Живу в Одессе, первые 5 лет жизни жил в болгарском селе (офк первые пять лет жизни родным был болгарский). Никогда не имел ничего против гос. языка - украинского (зачем делать таблички на русском и украинском, если денег нет поставить эти таблички вообще )и готов кинуть камень в того, кто считает проблему языка краеугольной ибо людям плевать на язык, если дома нечего есть Кандидатскую защищать? Только на украинском. Как и любую научную степень. Будешь криво по-украински говорить-не дадут, даже если ты Эйнштейн. И чем дальше, тем больше в этом направлении всё идёт, ты учился на русском, сейчас уже-хуй ты поучишься на русском.Дома скоро и нечего будет есть Нахуя жить в каклостане и читать и учиться по-собачьи, если уровень жизни тут впридачу полная хуета? Изменено 30 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7959 30 марта 2014 давно бы уже пора строить цивилизованное продвинутое общество в Россиина костях запада, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7960 30 марта 2014 Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд простоглавное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.вот всегдаВСЕГДАв голосину с таких как тыпросто блять всегдакогда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение