dENIM #8041 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальность общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8042 31 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8043 31 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dmQ0rNVVJGM[/media]15 дней назад выехали. мб скоро приедутбля им топлива не жалко,хуля просто так круги накручивать . .там один танк тащит на буксире остальныепо асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8045 31 марта 2014 Поймали МОСКАЛЯ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Перед началом просмотра можете включить русские субтитры. хахаххаха боже просто до слёз с акцента, а еще боле до слёз с фотки сталина в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8046 31 марта 2014 неплохая статья http://baltijalv.lv/news/read/22474 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8047 31 марта 2014 Что-то подсказывает мне, что если платить все налоги, останешься с рожками да ножками. У каждого мало-мальски успешного предприятия есть свои аффелированные ООО и тп. Самих схем ухода от налогов не знаю, но так делают 80% организаций. Говорю не с дивана, занимаюсь закупками для нужд государства и поэтому часто контактирую с бизнесом, соответственно в общих чертах представляю себе.Ты и прав и неправ одновременно. Иностранные компании, по крайней мере то, что мне известно, не допускают никакой черной бухгалтерии и работают в полном соответствии с нашими законами. Да, есть и откаты на проектах, и своячничество, но это уже манера ведения дел скорее, чем нарушения. А вот например один из крупнейших российских интегратор ИТ - Крок - как раз половину зп выдаёт вконверте. Видимо риски на себя ииностранцы брать не готовы, так как недавно в кроке сотрудникам пришлось в срочном порядке вайпать ноутбуки, и тех, кто этого не сделал уволилиЯ и не говорю про крупные компании, в конвертах там платить вряд ли будут, разве как исключение, ибо их обязывают проводить аудит своей финансовой отчетности. Там совсем другие схемы убегания от налогов. Конверты это в первую очередь малый и средний бизнес. Вот там пока тебя налоговый инспектор за яйца не возьмет, делай что хош Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8048 31 марта 2014 Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.https://www.facebook...e=1&theaterтак хули в России ещё по хлеще ситуацию, добывающие регионы и две столицы кормят, ещё и чечню, теперь ещё и Крым содержать будута где глянуть эти цифры по рашке)интересно даже че-т. .. http://info.minfin.ru/subj_analitics.phpу москвы 62 млрд дефицита бюджетау петербурга 52еще 13 у всего северного кавказапримерно столько же, т.е. еще 13 выделят на крым, но одномоментнои постепенно крым перейдет на самоокупаемость и будет иметь положительный баланс, посмотри на цифры краснодарского края, у него самый большой профицит в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8049 31 марта 2014 Глава спецкомитета по разведке в Конгрессе США: Крым является преимущественно русским "Любой, кто изучает российскую историю, знает, насколько важным Крым был и остается для России, - заметила она. - Крым является преимущественно русским". "Референдум прошел. Это (уже) сделано", - сказала сенатор, добавив, что "Украина - это другой вопрос". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084942 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8050 31 марта 2014 15 дней назад выехали. мб скоро приедутбля им топлива не жалко,хуля просто так круги накручивать . .там один танк тащит на буксире остальныепо асфальту :avtorklif: вообще гусеничную технику можн отранспортировать по асфальту, но для этого необходимо применять специальные резиновые накладки на гусеницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8052 31 марта 2014 Эх, а ведь темка по-тихоньку умирает нужно больше эпика! Нужно больше дров в хохлокостер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8053 31 марта 2014 Лавров прибыл в Париж c проектом "федерализации" Украины, - Le Figaro 30 марта госсекретарь США Джон Керри и глава российского МИДа Сергей Лавров провели переговоры в Париже. Ну вы поняли хохлов как всегда тупо не спросили их мнения Чёт с этого коммента рли в голос Предлагаю вернутся тебе к российской прессе и там рассуждать. Наши политики, и внешне и по образованию ни чем не отличаются от западных. А ваши - Чуркины, Жириновские..., ботексный путин, выглядят смешно и нелепо. От них так и веет совком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8054 31 марта 2014 Урина-лидер мировой геополитики. Всё за неё решат изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8055 31 марта 2014 бля 2 боевых верта тока что над домом пролетело и инет упалу них че глушилки инета моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8056 31 марта 2014 Чёт с этого коммента рли в голос Предлагаю вернутся тебе к российской прессе и там рассуждать. Наши политики, и внешне и по образованию ни чем не отличаются от западных. А ваши - Чуркины, Жириновские..., ботексный путин, выглядят смешно и нелепо. От них так и веет совком! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8057 31 марта 2014 (изменено) если мексика захватит сша,то куда денутся долги сша,если сша больше не будет? Изменено 31 марта 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8058 31 марта 2014 Мексика захватит сша, ты вообще с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8059 31 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение