dinkelan #8161 31 марта 2014 Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишкипизда емуне ну почему? Отрежут прямую кишку, впилят шланг с кранником, зашел в толчок, открыл кранник, испражнился, закрыл. Удобно! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8162 31 марта 2014 Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишкипизда емудумаю, опухоль удалят и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8163 31 марта 2014 надеюсь врач вместе в опухолью вырежет всю его семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8164 31 марта 2014 На Украине предложили создать трибунал «Небесной сотни» :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8165 31 марта 2014 надеюсь врач вместе в опухолью вырежет всю его семью. в голос с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8166 31 марта 2014 меня там на цензоре разбанилиох зря они это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8167 31 марта 2014 На Украине предложили создать трибунал «Небесной сотни» :pray: :pray:правильно нужно было написать Правый сектор предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8168 31 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8169 31 марта 2014 Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишкипизда емудумаю, опухоль удалят и все будет хорошо неа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8170 31 марта 2014 как дела? что нового? какая нынче тема для обсуждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #8171 31 марта 2014 Вот кстати, тут вчера вроде зашла речь про российскую медицину. Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишки и хирург сразу же выписал направление НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ.меня пару лет назад резали на бесплатной операции. Но мать сказала что так не делается и я пошел хирургу и анестезиологу магары поставил, чтоб ниче во мне не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8172 31 марта 2014 Вот кстати, тут вчера вроде зашла речь про российскую медицину. Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишки и хирург сразу же выписал направление НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ.меня пару лет назад резали на бесплатной операции. Но мать сказала что так не делается и я пошел хирургу и анестезиологу магары поставил, чтоб ниче во мне не забылиДо этого 4 года назад ему бесплатно резали аппендицит лопнувший, вот блядь даже дожил до рака. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8173 31 марта 2014 придумал нормальную тему по набегу на цензорнабегаешь и отмечаешь все комменты под какольским флагом как спам :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #8174 31 марта 2014 Вот кстати, тут вчера вроде зашла речь про российскую медицину. Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишки и хирург сразу же выписал направление НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ.меня пару лет назад резали на бесплатной операции. Но мать сказала что так не делается и я пошел хирургу и анестезиологу магары поставил, чтоб ниче во мне не забылиДо этого 4 года назад ему бесплатно резали аппендицит лопнувший, вот блядь даже дожил до рака.хз че сказать. здоровья ему. если на ранней стадии нашли, то обычно все хорошо проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8175 31 марта 2014 придумал нормальную тему по набегу на цензорнабегаешь и отмечаешь все комменты под какольским флагом как спам :trollface: и потом ждёшь санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8176 31 марта 2014 Поймали МОСКАЛЯ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Перед началом просмотра можете включить русские субтитры. аахахахахха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8177 31 марта 2014 НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ РАССЧИТЫВАЕТ СТАТЬ ДАРТ ВЕЙДЕР Все необходимые документы, включая расписку о денежном залоге в 2,5 миллиона гривен, Дарт Алексеевич Вейдер в ЦИК уже принес. Однако решение о его регистрации здесь пока не приняли. Тем не менее, замглавы Интернет-партии Украины смотрит в будущее оптимистично. Он планирует создать электронное правительство, внедрить бесплатный wi-fi по всей территории Украины, выступает за отмену авторского права в сети и за то, чтобы у каждого ребенка в 10 лет был свой компьютер. В вопросах языковой политики Дарт Вейдер либерален: региональный статус на Украине должен получить язык ситхов, как минимум потому, что на нем говорил экс-премьер страны Николай Азаров. Об этом замглавы Интернет-партии заявил в интервью «Ленте.ру». Необычный кандидат в президенты стал известен на Украине еще до объявления досрочных выборов: он, в частности, провозглашал себя мэром Одессы. Действительно ли в паспорте политика значится имя Дарта Вейдера – неизвестно. Впрочем, если это не так, шансов на участие в борьбе за пост главы государства у него нет. Центризбирком Украины уже зарегистрировал семь кандидатов на пост президента страны. Еще двенадцати - отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8178 31 марта 2014 региональный статус на Украине должен получить язык ситхов, как минимум потому, что на нем говорил экс-премьер страны Николай Азаров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #8180 31 марта 2014 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1290504-echo/линкали уже?) So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение