Дэфрэл #8181 31 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pJxTfsx-ev0&feature=youtu.be In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8182 31 марта 2014 вы были заблокированы администратором4 сообщения блятьчёт стареюраньше бывало и за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8183 31 марта 2014 http://youtu.be/DvipIFM3Esg VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8184 31 марта 2014 Расходимся , Украины нет - это все декорации МОСФИЛЬМА. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8185 31 марта 2014 http://www.echo.msk....k/1290504-echo/линкали уже?) хуйня из под ногтейни 1 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8186 31 марта 2014 (изменено) http://www.echo.msk....k/1290504-echo/линкали уже?) хуйня из под ногтейни 1 доказательстватож в голосфотки скинули :lol: ебанутые с эхомосквы хули.я почти не слежу за политикой,но уже понял что они конченые. СУКААЛЬФА БЛЯДЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БОМЖАМ УЕБИЩЫМ СО ЩИТАМИСУКА НУ Я ПРОСТО ХУУЕЮ Изменено 31 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8187 31 марта 2014 Вот кстати, тут вчера вроде зашла речь про российскую медицину. Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишки и хирург сразу же выписал направление НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ.здоровья твоему отцу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8188 31 марта 2014 бля я реальнно в шоке,это троллинг такой у них?мол вот доказательства и скидывает фото. :lol: :lol: там ченить ещё есть? большой текст на английском в рот ебал читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8189 31 марта 2014 При обмене гривны на доллары придется платить 0,5% сбора в Пенсионный фонд. http://ubr.ua/finances/taxes/v-ukraine-vvodiat-nalog-na-obmen-valuty-i-na-depozity-287389 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8190 31 марта 2014 Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?.. А то ж я там подохнуБолее-менее. В Севасе за 200-300 р/месяц будет 70-100 мбит реальные. В Симфи хуже, но вроде сносно.ЗаебисьВ Сочи, столице мира, у меня 5 мбит за эти деньги, ебаный стыдну, щас нам российский интернет протянут, украинский отключати тоже будет 5 мбит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8191 31 марта 2014 бля я реальнно в шоке,это троллинг такой у них?мол вот доказательства и скидывает фото. :lol: :lol: там ченить ещё есть? большой текст на английском в рот ебал читать.ну раз ебал читать, захлопнись даун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #8192 31 марта 2014 Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?.. А то ж я там подохнуБолее-менее. В Севасе за 200-300 р/месяц будет 70-100 мбит реальные. В Симфи хуже, но вроде сносно.ЗаебисьВ Сочи, столице мира, у меня 5 мбит за эти деньги, ебаный стыдну, щас нам российский интернет протянут, украинский отключати тоже будет 5 мбитХз плочу 150 руб в Ростов за такую же скорость Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8193 31 марта 2014 Министр: Норвегия не сможет существенно расширить поставки "В краткосрочной перспективе мы сможем увеличить добычу газа, но не очень значительно"газа в Европу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8194 31 марта 2014 господи эти хохлы такие идиотылюбой может 1 и тот же пост 3 раза отметить как спам и он станет спамом :lol: в солёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8195 31 марта 2014 (изменено) бля я реальнно в шоке,это троллинг такой у них?мол вот доказательства и скидывает фото. :lol: :lol: там ченить ещё есть? большой текст на английском в рот ебал читать.ну раз ебал читать, захлопнись даун))кококо главный посетитель эхо москвы и фанатан пусси риотов,ходорковских и ональных.там ваши петуши митинг организуют митинг за свободу СМИканал дождь закрыли ведь!вот пацаны и нашли причину отработаь бабло посла сшаахХАХАХАХ Изменено 31 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8196 31 марта 2014 бля я реальнно в шоке,это троллинг такой у них?мол вот доказательства и скидывает фото. :lol: :lol: там ченить ещё есть? большой текст на английском в рот ебал читать.ну раз ебал читать, захлопнись даун))кококо главный посетитель эхо москвы и фанатан пусси риотов,ходорковских и ональных.там ваши петуши митинг организуют митинг за свободу СМИканал дождь закрыли ведь нашли причину отработаь бабло посла сшаахХАХАХАХональный, смешно рофлишь))и ваще ты норм смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8197 31 марта 2014 (изменено) БЛЯДЬ ОНИ УВИДЕЛИ АЛЬФУСУКА ОНА НЕ СКРЫВАЛАСЬ КУЧА ЗАПИСЕЙ В ИНЕТЕ С ПЕРЕСТРЕЛКАМИ ТОГО ДНЯ БОЖЕ ЧТО ЗА УЕБКИ НА ЭХО МОСКВЫ я просто в шокену или они тотальные слоупоки Изменено 31 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8198 31 марта 2014 Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?.. А то ж я там подохнуБолее-менее. В Севасе за 200-300 р/месяц будет 70-100 мбит реальные. В Симфи хуже, но вроде сносно.ЗаебисьВ Сочи, столице мира, у меня 5 мбит за эти деньги, ебаный стыдну, щас нам российский интернет протянут, украинский отключати тоже будет 5 мбитА хуле думал)) И рыбку съесть и еще на чем-нибудь посидеть? По крайней мере хоть и с хуевым интернетом не окажешься в стране в которой следующие лет 5 будет дефолт Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8199 31 марта 2014 бля я реальнно в шоке,это троллинг такой у них?мол вот доказательства и скидывает фото. :lol: :lol: там ченить ещё есть? большой текст на английском в рот ебал читать.ну раз ебал читать, захлопнись даун))кококо главный посетитель эхо москвы и фанатан пусси риотов,ходорковских и ональных.там ваши петуши митинг организуют митинг за свободу СМИканал дождь закрыли ведь нашли причину отработаь бабло посла сшаахХАХАХАХ "Дождь" с помощью телемарафона сумел собрать денег на 50 дней эфира "Марафон в поддержку "Дождя" закончился, но все только начинается. Вы продлили наш эфир на 50 дней 10 часов и 8 минут", - отмечается на сайте канала. http://www.interfax.ru/russia/368338 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8200 31 марта 2014 российский интернет это самое худшее что со мной былоплачу 900 рублей за 80-100 мбит на деле думаю у меня и 1мбит нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение