Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

ну зачем делать 100500 ЯО с каждой стороны и тратить бюджеты на вооружение больше чем на медицину и образование вместе взятые?

ЛОООООООООЛ.

в РФ траты на оборонку не выше всех остальных вместе взятых.

в отличии от сша.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Смысл в этом всем? в войне и т.д.?

ебанутые хохлы им всё война мерещится

Хотя блять, ну захватит рашка весь мир. и что дальше?

ты больной

планы про покорение мира строить.

ебать ты тупой.

а ты не думаешь,что без сильной армии и ядерного оружия россию бы уже разбомбили 100 раз под выдуманным предлогом и спокойно качали нефть и делили сибирь?

http://en.wikipedia....i/Plan_Totality

Ничего страшного,у рашки все впереди,когда Путин уйдет на пенсию,рашку ждет тоже что и Украину,потому что приемника у Путина нету,даже в СССР пришел предатель Горбачев,а в рашку так вообще изибризи

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зачем делать 100500 ЯО с каждой стороны и тратить бюджеты на вооружение больше чем на медицину и образование вместе взятые?

ЛОООООООООЛ.

в РФ траты на оборонку не выше всех остальных вместе взятых.

в отличии от сша.

да кстати,тоже верно.

у англии и франции вроде не на много ниже военные затраты чем у россии.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да я здесь давненько уже расписывал и про нефтегазовую зависимость, и про все остальное.

пожалуй скажу вкратце ещё раз.

НЕФТЕГАЗ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТАТЬЯ ДОХОДОВ РФ.

даже если мы полностью перестанем продавать газ и нефть не какого лютого пиздец не случится.

произойдет сокращение бюджета.

в первую очередь соц нужды, в вторую армия, в третью здравоохранение.

короче сократятся траты в первую очередь на перевооружение, на строительство дорог, ремонты гос учреждений, закупка всякой хуйни на для учреждений государственной, от техники, заканчивая мебелью, сокращение зарплат бюджетникам, в первую очередь чиновников.

зп пострадает в первую очередь своими премиями, а разных премий дохуя так то.

помимо этого при помощи стабилизационных фондов будут перекрывать ситуацию, которых туева хуча.

короче для простого человека вся разница не будет ощутима.

Экспорт сырья энергоресурсов(нефть газ) - 48% бюджета.

"в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами"(с) вики

ещё бензин, электричество(которое тоже зависит от цен на нефть, т.к. ТЭС)

А если бензин перестанут експортировать, то его будет переизбыток в стране, цены на него упадут и его производители будут сосать хуец, вместе с работниками.

Хотя Да. у рашки есть Фонды разные нихуевые по пол триллиона.

Поделиться сообщением

насчет того что у нас уран есть - это в долгосрочной перспективе 235 урана вроде как не так уж и много, если рассматривать варианты постепенного сокращения углеводородов

так там завязка на 238, которого хоть жопой жуй

это все перспективы на 50+ лет еще не ясно как там все повернется

Ты завернул. К 2016 уже будет готов проект БН-1200, который можно будет штамповать. Я вот термояду дам еще лет 30, ибо там только к 20-му спроектируют следующий после итера токамак, который будет раз в 10 больше, а по быстрым нейтронам теория уже вся есть, практику французы прошли, мы сейчас проходим. Так что это дело уже решенное. А пока что и 235-го на весь мир хватит. Ну и хавает же этот мир энергию, должен я заметить...

так в проекте бн вроде можно без 235 урана обходиться, разве нет?

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.

Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)

Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано.

Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: :trollface: :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса.

По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.

Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика.

П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень.

"В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать

Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)

А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.

ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).

В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.

не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.

Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!

А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.

Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус.

Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо.

Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты.

Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии.

Кароче, с тачками пролет, давай дальше.

В японии народу столько же, сколько и в рашке. У них машины лучше(легковые). В чем причина? Технологии. ОТкуда технологии? ученые. В рашке развивают ядерные боеголовки, насосные станции, экспорт ресурсов и т.д., а там мирные вещи для населения всего мира(ну половины как минимум), для улучшения качества жизни.

Цели у государств разные, но от этого рядовому жителю рашкостана не лучше

я вот езжу на мазде, а не на жигули, я от этого дохуя страдаю думаешь?) или в чем посыл?

нет ру телефонов - бери айфон или самсунг.

Я не большой фанат россии и мск, в которой живу, а точнее правительства, но за уровень жизни хуй че скажу, уже писал, бесплатно получил хорошее высшее, работаю, не жалуюсь ни на что. Мои персональные моральные проблемы совсем в другой области, но далеко не "где взять и как прожить"

Спасибо за помощь. Я вот тоже не понял, в чем посыл. Зачем брать айфон или самс, когда за 100 бачей можно с али заказать офигенный смарт, а за 200 купить уже вполне себе леново или моторолу? Давайте говорить за необходимость, а не за шик или люкс.

я об этом говорил. что в рашке - ты живешь, грубо говоря, выживаючи.

В других странах(развитых) - ты живешь в классе выше, уже не обращая внимания, какое молоко тебе купить и какое мясо. Другой уровень потребностей.

maslow.jpg

рашка сейчас на 2 уровне(ну большенство граждан), если не на 1

1. Не говори за всех.

2. Как это относится к обсуждаемому вопросу?

3. Ты хочешь сказать (стадия 3). что наши сограждане в своем большинстве угрюмые ассоциальные типы?

4. Какие товары должны производиться в стране, чтобы граждане смогли любить и дружить?

1.я говорю за 80% населения, как минимум.

2.да на прямую. Ядерная ракета уровень жизни не увеличивает.

3. Я хочу сказать, что в россии 35% бюджета семьи уходит на жрачку, в украшке 50%, в США - 9%(какое-то исследование было). Вот и ценности.

4. что-то, кроме ракет, самолетов, автоматов

Збс, я живу как американец :buba:

Построил график своих трат (пользуюсь easyfinance.ru -- на правах рекламы :trollface: ) вот чо вышло (удалил цифры в рублях :spy: ):

3c29fbd4df17.png

Если считать по максимуму, я трачу не более 20% от своей зп на хавку, скорее всего в районе 15. Хз какие проблемы.

в 2010 году средняя ЗП по россии 21211,4рублей(википедия)

Ну и. процентов 30-50 и уходит на еду, если нету детей. Если с ними - пизда.

Мы ж берем страну целиком а не конеретных людей

28 945 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2014 г., источник 1, источник 2).

26 968 руб. — по данным с интернет-сервисов поиска работы (на март 2014 г.)

Средняя зарпата в городе Москва составляет 44 000 руб.

Это я так, чтобы было. Вообще, в среднем по России нет необходимости людям приобретать элитные тачки и айфоны, чтобы понтоваться ими, а посему и расходы ниже. Да, а все, что относится в пирамиде Маслоу не к деньгам как раз относится к ступеням 2-5 и не покупается за деньги. Вопросы?

воот. ты сам написал, что "по России нет необходимости людям приобретать элитные тачки и айфоны". Т.е. В СРЕДНЕМ люди берут минимум от жизни.

В твоей жизненной парадигме есть одна небольшая ошибка: ты полагаешь, что смысл жизни в шмотках и девайсах, т.е. в бабле. Русские же считают, что смысл - в стабильности, дружбе, общении, любви, уважении и самосовершенствовании. А это не требуется большого кол-ва денег, на то это и нематериальные блага.

В качестве эксперимента мы можем взять США, самую богатую страну и ее граждан - они что, не имеют огромных проблем с любовью, общением и страхом перед нашими ядерными атаками? И это при всем-то их потреблядстве...

я полагаю, что конечная цель(реальная) - это что б граждане твоей страны жили благополучно.

Если рашка может только ебашить ЯО и АПЛ для каких-то абмициозных целей - то людям благополучия не добавляется. Да, это тоже нужно(для защиты или нападения), но когда у тебя пол страны на еду тратит 50% своего времени, силы и средств - тут нужно задуматься, а не планы про покорение мира строить.

Хотя блять, ну захватит рашка весь мир. и что дальше? а нихуя. Опять все поделяться на какие-то округа, снова независимые гос-ва. Смысл в этом всем? в войне и т.д.?

У тебя сбой в мировоззренческой парадигме. Предлагаю уйти в глубокий самоанализ.

Окей. В чем смысл тогда всей политики и этой хуйни? мы уже к философским темам подходим. В чем смысл жизни, епта

py3PVqIrsqY.jpg

Посмотри пирамиду свою. Ну или хочешь, я дам тебе расширенный экспериментальный вариант: http://crustgroup.livejournal.com/52013.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

насчет того что у нас уран есть - это в долгосрочной перспективе 235 урана вроде как не так уж и много, если рассматривать варианты постепенного сокращения углеводородов

Ты завернул. К 2016 уже будет готов проект БН-1200, который можно будет штамповать. Я вот термояду дам еще лет 30, ибо там только к 20-му спроектируют следующий после итера токамак, который будет раз в 10 больше, а по быстрым нейтронам теория уже вся есть, практику французы прошли, мы сейчас проходим. Так что это дело уже решенное. А пока что и 235-го на весь мир хватит. Ну и хавает же этот мир энергию, должен я заметить...

так в проекте бн вроде можно без 235 урана обходиться, разве нет?

Поделиться сообщением

Скорее бы уже прилетели с других галактик и открыли бы нам сущность мироздания, подняли бы нас на пару уровней выше в духовном плане, закончилась эта эра денег и прочей малафьи, вот тогда бы мы зажили. Ну или на крайний случай сделали бы нас рабами или вовсе вырезали.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Скорее бы уже прилетели с других галактик и открыли бы нам сущность мироздания, подняли бы нас на пару уровней выше в духовном плане, закончилась эта эра денег и прочей малафьи, вот тогда бы мы зажили. Ну или на крайний случай сделали бы нас рабами или вовсе вырезали.

я уже на пару ступеней повыше, весь и зсебя феласаф

так что не нужны тут никакие инопланетяне

Поделиться сообщением

(изменено)

а насчет термояда, тот же острецов говорит, что реактор во франции профанация и отвод глаз, поржу, если так оно в итоге и выйдет

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.

Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)

Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано.

Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: :trollface: :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса.

По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.

Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика.

П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень.

"В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать

Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)

А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.

проще назвать, что у нас производится, начинай

Дохуя всего - и все, что надо гражданам.

был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в голову

Тут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт?

Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа.

Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.

У вас собираются тачки только потому что володька издал закон. Все ебанные шевроле,хендаи,кия и прочее дерьмо. Тем самым поддерживается экономика,и рабочие места.Хотя всем известно что шевроле к этой хуйни что делают в россии вообще кроме шильдика никак не относятся

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

(изменено)

хахлы знатоки экономики рф

лучше бы нас просветили почему вы в говне

тема всетки про это.

отмазки про януковича не катят.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я уже на пару ступеней повыше, весь и зсебя феласаф

так что не нужны тут никакие инопланетяне

с тобой не весело дружить, все будут говорить - смотри, друг омска пошёл,фуууу и смеяться, а есди я буду дружить с инопланетянином, то эта будит крута)))))00

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а насчет термояда, тот же острецов говорит, что реактор во франции профанация и отвод глаз, поржу, если так оно в итоге и выйдет

термояд это совсем не то что во франции, вроде во франции как раз шустрые нейтроны

их строить, обучать людей место вся хуйня малафья, так быстро все не будет, к 30-40 если разберутся с термоядом то тоже лет через 20 только профит пойдет

Поделиться сообщением

термояд это совсем не то что во франции, вроде во франции как раз шустрые нейтроны

не во франции как раз строят эксперементальный термоядерный реактор

Поделиться сообщением

да я здесь давненько уже расписывал и про нефтегазовую зависимость, и про все остальное.

даже если мы полностью перестанем продавать газ и нефть не какого лютого пиздец не случится.

короче сократятся траты в первую очередь на перевооружение, на строительство дорог, ремонты гос учреждений, закупка всякой хуйни на для учреждений государственной, от техники, заканчивая мебелью, сокращение зарплат бюджетникам, в первую очередь чиновников.

помимо этого при помощи стабилизационных фондов будут перекрывать ситуацию, которых туева хуча.

"в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами"(с) вики

А если бензин перестанут експортировать, то его будет переизбыток в стране, цены на него упадут и его производители будут сосать хуец, вместе с работниками.

СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМИНАЙ.

ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРОВ, ИДУТ В ФЕДАРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

ЕСЛИ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ФЕДАРАЛНЫЙ БЮДЖЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ВСЮ ЭКОНОМИКУ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хахлы знатоки экономики рф

лучше бы нас просветили почему вы в говне

тема всетки про это.

отмазки про януковича не катят.

во всем виноваты "попэрэдныкы" и "москали"

Поделиться сообщением

вобще самое ценное в мире это все, что связанно с производством энергии ибо без энергии нет производства, только вот если верить инфе о запасах углеводородов, не все так пиздато для рашки в длительной перспективе

Все не пиздато для США, а у нас есть АЭС и Уран, мы отлично подстраховались. А, ну у нас еще есть газ - его дольше, чем нефти хватит. А еще можно делать газ из древесины, так у нас в сибири деревьев дофига. Кароче, это такое. Как-нибудь до 50го перекантуемся, а там уже термояд завезут )))

надо электромобили пиздатые разрабатывать, нефть же скоро кончится :trollface:

Разрабатывать там особо нечего, можешь и сам на досуге собраться - тебе нужна старая повозка без движка и тыщ 300 на электродвиг, батареи и систему управления.

Вопрос только чем эти батареи заряжать.

не ну это понятно, с зарядкой мы разобрались, если я не пошибаюсь, нынешние электромобили это пиздато, когда тепло, но батареи вроде быстро разряжаются на -20 и ниже, а унас знаешь ди на 2/3 территории страны зимой ниже -25 температура

В 2003-м году китайцы наладили производство лифера, или по-научному LiFePo4. У нас в сибири чуваки с электровеликами до -40 не испытывают с ними проблем =) А если их немного утеплить - проблем с саморазрядом нет, тем более, что после пуска по закону ома они сами себя греют.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
4947591.jpg

Поделиться сообщением

СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМИНАЙ.

ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРОВ, ИДУТ В ФЕДАРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

ЕСЛИ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ФЕДАРАЛНЫЙ БЮДЖЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ВСЮ ЭКОНОМИКУ.

они идут в федеральный бюджет а так же прибыль от продажи таким компаниям как Газпром(например), куда Пенсионный фонд вкладывает деньги и за счет них выдает пенсии. Если акции упадут и дивидендов не будет -> пенсионеры склеятся.

Крупный бизнес дает больше 50% рабочих мест. Если начнется блокировка экспорта - люди выйдут на ваш местный "майдан" и скажут ШОЗАХУЙНЯ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...