Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

LFP все с начала

Рекомендованные сообщения

Начну с 0 собирать тим. Я семисапорт, координатор. 6.8к+ в доте, 4к игр сыграно. Опыт игры кв в качестве капитана 3+ года. Мой вр 49%+. Слотов нет.

Нужны Мидер, кери, сапорт, оффлайнер. Вы должны иметь желание создать команду, а не просто прийти микс покатать. А также вам нужно понимать что вообще на цм происходит.

Вообще я добрый, дружелюбный, веселый.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Начну с 0 собирать тим. Я семисапорт, координатор. 6.8к+ в доте, 4к игр сыграно. Опыт игры кв в качестве капитана 3+ года. Мой вр 49%+. Слотов нет.

Нужны Мидер, кери, сапорт, оффлайнер. Вы должны иметь желание создать команду, а не просто прийти микс покатать. А также вам нужно понимать что вообще на цм происходит.

покажи дб,плз

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

Походу мой шанс!

фулл-саппорт ms

Поделиться сообщением

Походу мой шанс!

фулл-саппорт ms

скайп о чем-то сразу намекает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Who cares ?

Поделиться сообщением

Походу мой шанс!

фулл-саппорт ms

скайп о чем-то сразу намекает :lol: :lol:

скайп как скайп :smile:

Поделиться сообщением

Ты дурак ?

dima_durak

Сорри, но походу ты уебак, который посты набивает.

Поделиться сообщением

Куда катится продота. Раньше , если бы паренек мидер создал тему и показал свой винрейт в 50% его бы забросали шапками а тут еще и тему апают , ебучие высеры с дота2сру.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Куда катится продота. Раньше , если бы паренек мидер создал тему и показал свой винрейт в 50% его бы забросали шапками а тут еще и тему апают , ебучие высеры с дота2сру.

шотодаун? я про дб нихуя не сказал, у него оно выше чем у обычных мидеров, я про аватарку говорил, он наверное гуд поц, но аватарку б сменил хоть :pray: :pray:

Поделиться сообщением

шотодаун? я про дб нихуя не сказал, у него оно выше чем у обычных мидеров, я про аватарку говорил, он наверное гуд поц, но аватарку б сменил хоть :pray: :pray:

Чет самоовнишся , а я о тебе лично ничего не сказал . Только про высеров с дота2сру , но т.к. ты ответил ты им и являешься видимо.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...