Dosenfutter #1 Опубликовано: 23 марта 2014 Стало интересно сколько посетители данного форума тратят на одежду в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2 23 марта 2014 томас придет порядок наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4 23 марта 2014 5 или 7 трачу, на твое усмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5 23 марта 2014 ща придут поцаны из топана моды и одежды и скажут что в месяц они тратят по тыщ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 23 марта 2014 Я за 7, а вы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7 23 марта 2014 в топане одежных пидрил расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #8 23 марта 2014 в топане одежных пидрил расскажут а на пд есть такой топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #11 23 марта 2014 (изменено) Если беру на портере то то тыщ 80 \ месяц, не считая особо дорогих вещей на сезоны, но это маст хев никуда не деться, ну а если на юксе старые коллекция( грязь помесить так сказать, то немного меньше). ну некоторые аксесуары вроде часиков тож время от времени по 30-50к, но это уже не одежда Изменено 23 марта 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 23 марта 2014 угу, 80 на шмот и 30 на часы, привет привет, валет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 23 марта 2014 тя ебет что ли? пздц у меня во дворе за такие вопросы убивают нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #14 23 марта 2014 угу, 80 на шмот и 30 на часы, привет привет, валетТы нищий чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #15 23 марта 2014 20 за две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #16 23 марта 2014 Хожу в одном и том же по нескольку лет, Беларусь ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 23 марта 2014 Тыщ 600 в год трачу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #18 23 марта 2014 Тя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 23 марта 2014 купил дорогую шмотку - нет денег на хавку - худеешь - надо покупать шмот на размер меньше - опять нет денег на хавку - опять худеешь - минус размер и т.д. нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #20 23 марта 2014 Как сташего брата посадили, а папка откинулся перестал тратить деньги на одежду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение