~.AleX.~ #81 24 марта 2014 И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #82 24 марта 2014 а нахуя новая куртка каждый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #83 24 марта 2014 хожу в 5-10 летней одежде, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 24 марта 2014 отбираю одежду у таких как автор Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #85 24 марта 2014 а нахуя новая куртка каждый год?да хуй с ней с курткой, все равно на 10 к вообще нихуя не возьмешь. Ну если только взять одни хачевские джинсы-тряпки, пару таких же кофт, у бабок с лотка несколько маек и резиновые кросовки от ашота. И целый год ходить в этом дерьме, изредка меняя на прошлогодний такой же шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #86 24 марта 2014 И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки?ну вот смотри, заходишь в сток асидака, там покупаешь пуховик не за 12, а за 3 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #87 24 марта 2014 ватник,ушанка,валенки,льняная рубаха\штаны,лапти,портянки изи бризи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #88 24 марта 2014 И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки?ну вот смотри, заходишь в сток асидака, там покупаешь пуховик не за 12, а за 3Остается 7, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 24 марта 2014 (изменено) хожу в березовой коре Изменено 24 марта 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #90 24 марта 2014 как то у мамули выпросил куртку за 7к это было 7 лет назад и куртка была большивата,и я нашу ее уже 7 лет,это моя любимая куртка и ей вообще не хуя не становится...не одной ниточки не торчит фирма Джи-Стар рав какая то с капюшеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #91 24 марта 2014 И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки?ну вот смотри, заходишь в сток асидака, там покупаешь пуховик не за 12, а за 3Остается 7, продолжайну кроссы там тоже от 1 до 3к можно взять приличные, которых на 2 года хватит спокойно, худи 1-3к, футболки 500-1к, штаны 1-3ккароче недорого Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #92 24 марта 2014 Ношу одежду еще со школы, как был по размерам 6 лет назад, таким и остался, только джинсы раз в 2 года покупаю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #93 24 марта 2014 ношу то что найду на помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #94 24 марта 2014 А нахуй одежда? куда ходить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 24 марта 2014 А нахуй одежда? куда ходить-то?Бля, а ведь прав так-то, продукты можно через интернет заказывать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #96 24 марта 2014 (изменено) И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки? дело в том, что я не меняюсь в размерах года как 4, одежды у меня достаточно 3 свитера, рубашек штуки 4, 3е брюк, 1 джинсы, 1 кроссовки, пара туфель, легкая зимняя куртка, осенняя кожанка которую и зимой можно носить, все вышеописанное куплено за последние 3 года ну в утиль ушло пара туфель да свитерок 1 если все это посчитать рублей на 30 и выйдет.По поводу куртки зимней за 10к, то она мне вряд ли необходима, потому что зимой у меня температура в городе не опускается ниже 9 градусов, меня и за 2к куртка греет. Изменено 24 марта 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #97 24 марта 2014 раз в сезон заказываю через интернет вещи,где-то на 20-30к,ну и мб докупаю еще на 2-3к за год потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #98 24 марта 2014 вы чего такое говорите-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #99 24 марта 2014 И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки? дело в том, что я не меняюсь в размерах года как 4, одежды у меня достаточно 3 свитера, рубашек штуки 4, 3е брюк, 1 джинсы, 1 кроссовки, пара туфель, легкая зимняя куртка, осенняя кожанка которую и зимой можно носить, все вышеописанное куплено за последние 3 года ну в утиль ушло пара туфель да свитерок 1 если все это посчитать рублей на 30 и выйдет.По поводу куртки зимней за 10к, то она мне вряд ли необходима, потому что зимой у меня температура в городе не опускается ниже 9 градусов, меня и за 2к куртка греет.почти все идентично за год замены требуют разве что кроссовки, плюс по мелочи штаны/худи/трусы/носки, как раз в 10 укладываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #100 24 марта 2014 Ну вот в этом году единственная трата на шмот - это тапочки за 1к затарить, у старых подошва стерлась. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение