Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dosenfutter

Сколько вы тратите на одежду в год?

Рекомендованные сообщения

И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя новая куртка каждый год?

Поделиться сообщением

отбираю одежду у таких как автор

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а нахуя новая куртка каждый год?

да хуй с ней с курткой, все равно на 10 к вообще нихуя не возьмешь. Ну если только взять одни хачевские джинсы-тряпки, пару таких же кофт, у бабок с лотка несколько маек и резиновые кросовки от ашота. И целый год ходить в этом дерьме, изредка меняя на прошлогодний такой же шлак

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

И что можно носить на 10 тыс в год, если одна куртка зимняя стоит больше? )На десятку ниток покупаешь а бабуля тебе вяжет и катает валенки?

ну вот смотри, заходишь в сток асидака, там покупаешь пуховик не за 12, а за 3

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ватник,ушанка,валенки,льняная рубаха\штаны,лапти,портянки изи бризи

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Остается 7, продолжай

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хожу в березовой коре

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как то у мамули выпросил куртку за 7к это было 7 лет назад и куртка была большивата,и я нашу ее уже 7 лет,это моя любимая куртка и ей вообще не хуя не становится...не одной ниточки не торчит фирма Джи-Стар рав какая то с капюшеном

Поделиться сообщением

Остается 7, продолжай

ну кроссы там тоже от 1 до 3к можно взять приличные, которых на 2 года хватит спокойно, худи 1-3к, футболки 500-1к, штаны 1-3к

кароче недорого

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Ношу одежду еще со школы, как был по размерам 6 лет назад, таким и остался, только джинсы раз в 2 года покупаю.

Поделиться сообщением

А нахуй одежда? куда ходить-то?

Поделиться сообщением

А нахуй одежда? куда ходить-то?

Бля, а ведь прав так-то, продукты можно через интернет заказывать.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

дело в том, что я не меняюсь в размерах года как 4, одежды у меня достаточно 3 свитера, рубашек штуки 4, 3е брюк, 1 джинсы, 1 кроссовки, пара туфель, легкая зимняя куртка, осенняя кожанка которую и зимой можно носить, все вышеописанное куплено за последние 3 года ну в утиль ушло пара туфель да свитерок 1 если все это посчитать рублей на 30 и выйдет.

По поводу куртки зимней за 10к, то она мне вряд ли необходима, потому что зимой у меня температура в городе не опускается ниже 9 градусов, меня и за 2к куртка греет.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

раз в сезон заказываю через интернет вещи,где-то на 20-30к,ну и мб докупаю еще на 2-3к за год потом

Поделиться сообщением

Гость Рюк

вы чего такое говорите-то?? :mameprivet:

Поделиться сообщением

дело в том, что я не меняюсь в размерах года как 4, одежды у меня достаточно 3 свитера, рубашек штуки 4, 3е брюк, 1 джинсы, 1 кроссовки, пара туфель, легкая зимняя куртка, осенняя кожанка которую и зимой можно носить, все вышеописанное куплено за последние 3 года ну в утиль ушло пара туфель да свитерок 1 если все это посчитать рублей на 30 и выйдет.

По поводу куртки зимней за 10к, то она мне вряд ли необходима, потому что зимой у меня температура в городе не опускается ниже 9 градусов, меня и за 2к куртка греет.

почти все идентично

за год замены требуют разве что кроссовки, плюс по мелочи штаны/худи/трусы/носки, как раз в 10 укладываюсь

Поделиться сообщением

Ну вот в этом году единственная трата на шмот - это тапочки за 1к затарить, у старых подошва стерлась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...