densil7 #321 22 июня 2014 Спс, Двапой. Показать содержимое Вопрос все еще актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #322 22 июня 2014 (изменено) TheDeadSkin написал 22.06.2014 в 20:11: ие мобильный как раз не тормознутый, просто он не такой как все, ну как браузер в смыслепод него нужно больше чем под другие мобильные браузеры (читай - сафари/хром) допиливать сайты, а некоторые на это банально забивают болт и даже не пытаются, в результате чего сайты, как ни удивительно, недопилены ещё тут можно отметить что не смотря на визуальные проблемы технически это почти тот же ие10-11 десктопный и почти все десктопные версии сайтов которые работают на ие десктопном отлично работают и на вп, за исключением сайтов где юзают какой-то кривой маусовер, вебкит вроде как ебал систему в рот и первый клик обрабатывает как маусовер, а второй как собственно клик, в ие на люмии часто не вызвать контекстное меню из-за того что срабатывает клик (например сайт стима), у меня от этого горит, но с этим ничего не поделать закрытость = отсутствие прямого доступа к файловой системе, файломенеджеров и пр.ну это уже кому как, я лично ни разу от этого не страдал потому что на телефон мой спектр задач ограничивается всякими там документами и картинками, которые работают ок, фильмы музыка спокойно по шнуру скидываются, большего мне собственно и не надо, но тут опять-таки чистой мой спектр задач Показать больше опять же, на своей 1520 ни разу не сталкивался с такими проблемами Двапой написал 22.06.2014 в 22:10: да какая разница, ебать карточку вставишь если будет не хватать, пиздосзапили приложение пд на вин фон плокс Изменено 22 июня 2014 пользователем NoSkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 23 июня 2014 Двапой написал 22.06.2014 в 20:25: ты идиот а мож это ты дотер? densil7 написал 22.06.2014 в 22:12: Спс, Двапой. Показать содержимое Вопрос все еще актуален тоже по идее больше занимает цифра это сколько качать программу, а не размер инсталляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #324 23 июня 2014 Хочешь сказать все эти стандарты для браузеров придуманы для лохов чтоли? Схуяли я вообще должен допиливать свой сайт отдельно под мобильный ие, который вышел позже, чем какой-нибудь старый сафари в котором все идеально работает? Схуяли эти люди не осили реализацию файлинпута сразу, а пользователям пришлось ждать несколько лет, пока они не выпустили 8.1, да и я до сих пор апдейт жду.В общем ие в винфон это сплошной провал. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 23 июня 2014 в сафари до иос6 тоже не было файлинпута (если ты это об аплоаде файлов с девайса) понятно что ие неочень как браузер, он всегда таким был, у них всегда всё через задницу, ну а что с этим поделать если они форсят это говно и нормальных альтренативных браузеров на вп пока что не планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #326 24 июня 2014 на нокию люмию 1020 есть инстаграм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #327 24 июня 2014 Официально - нет, только бета. Но есть много заменителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #328 24 июня 2014 бета не умеет в кирилицу (у меня по крайней мере) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #329 24 июня 2014 Спалился, сучара :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #330 3 июля 2014 открыли предзаказ на 930 по 8к гришек ($666) дешевле грязи по-моему. я 920 брал за 6300 ($750) если доложить еще 1400 гришек - то можно айфон пять эс как русская на 16 гб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #331 3 июля 2014 rubish написал 03.07.2014 в 12:41: открыли предзаказ на 930 по 8к крышек ($666) дешевле грязи по-моему. я 920 брал за 6300 ($750) если доложить еще 1400 крышек - то можно айфон пять эс как русская на 16 гбявно на Украине война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #332 13 июля 2014 (изменено) Сегодня моя 920 улетела в ведро с водой, достал, она минут 10 поработала нормально, потом начала немного глючить, выключил, через минут 10 включил, показала молнию и шестеренку, подождал немного, зажал нижнию качельку и включение, включилась и щас работает как прежде. НОКИА ВАН ЛАВ Изменено 13 июля 2014 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #333 13 июля 2014 Ты наркоман что ли? Ей пизда скоро по такому сценарию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 14 июля 2014 думал харвей написал пост радости, что угробил 920 и теперь может купить 930 например, а тут такое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #335 14 июля 2014 930 конечно пиздато выглядит, но я до сих пор не понял, почему там нет гланс скрина. Даж не рассматриваю ее. Лучше уж подождать инновационных моделей с 3д тачем (хз что это). Вроде совсем скоро уже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 14 июля 2014 b1p написал 14.07.2014 в 07:44: 930 конечно пиздато выглядит, но я до сих пор не понял, почему там нет гланс скрина. Даж не рассматриваю ее. Лучше уж подождать инновационных моделей с 3д тачем (хз что это). Вроде совсем скоро уже будут.а мне наоборот не нравится как 930 выглядит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #337 20 июля 2014 Гайз, хелпаните.Хочу взять 720.Кто где покупал и откуда заказывали?Нашёл самый дешевый прайс на этом сайте http://novazio.ru/Products/Details/29220?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdGE0L7QvSBOb2tpYSBMdW1pYSA3MjAgQmxhY2s7UEt0ZHBuSDVnWTN2NTVCZkNTeHcxdzs - 7200 руб, по отзывам трубки евротест.Дальше цены идут 9000+, включая всякие евросети, которые тож не гнушаются продать "серые" нелегальные мобилы.Ну и далее оверпрайсы 11к-12к+ во всяких Ентер, Оn No.Так вот стоит ли взять по самой дешевой цене, либо ваще похуй где брать, ибо нарваться на хуйню можно в любом магазе? Или стоит переплатить и взять в проверенном месте, каком? И вопрос по цвету. Хочу взять белый, но по отзывам он типа единственный глянцевый, остальные матовые (черный, желтый, красный) и следовательно непрактичный. Рили будут отпечатки и грязниться по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #339 25 июля 2014 Мда, конечно ИЕ в вфоне это пиздецнормальных заменителей в сторе нету, тот же UC браузер даже в разы хуже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #340 25 июля 2014 Вася написал 25.07.2014 в 06:43: Мда, конечно ИЕ в вфоне это пиздецнормальных заменителей в сторе нету, тот же UC браузер даже в разы хужену он уебищен на сайтах с 100500 всплывающих реклам. В остальном збс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение