Z-t-1-m-Q #221 8 мая 2014 не могу точно сказать насчет батареипотому что я вообще редко соткой пользуюсьтак время чекаю по кд и всёну и она всегда к вайфаю на работе или дома подрублена, включена экономия заряда если ниже 20% опускается, и с этой экономией у меня чето вообще часов по 50-60 без проблем держит но в целом ощущение, что после 8.1 быстрее батарея стала садитьсяхотя и не засекал с багами в предыдущей версии я не сталкивался, все норм и в этойпара приложений отказались правда обновлять живую плиткупозже разобрался, что там дополнительные настройки для каждого приложения в Экономии заряда появились, галочки в общем, сами увидите Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #222 8 мая 2014 Ну я пока не ставлю 8.1, то меня напрягает только отсутствие быстрого включения\выключения Ви Фи. Ну и не знаю как с батареей общаться, пытаюсь бережно. 1020, кстати, оказалась немного больше, чем я думал. Но загвоздка не в телефоне, а в моей не совсем огромной руке. Но чувствуется в руке отлично, хэви из гуд, как говорил Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь.Есть приложение, для быстрого доступа к настройкам, там вифи, самолет и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 8 мая 2014 в 8.1 встроенный быстрый доступ к этому всемуцентр уведомлений(action center)чтобы в него попасть надо за верх экрана потянуть внизработает даже если сотка под паролем там за одним появляется дата и месяц, уровень зарядки и сообщения от тех приложений, которым разрешено туда писать а с предыдущей версии юзал приложение, которое просто ярлыком на настройки/wi-fi является WiFi Settings в магазе называется Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #224 8 мая 2014 По батаерее, скажу так: если телефон активно не юзать, то стало лучше держать, а вот если юзаешь, то да, как то быстрее просаживается.В та же игра UNO просто сжигает батарею и греет ее пздц. Хотя я думаю, что оптимизация в ней кривая.L925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #225 8 мая 2014 По батаерее, скажу так: если телефон активно не юзать, то стало лучше держать, а вот если юзаешь, то да, как то быстрее просаживается. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #226 8 мая 2014 (изменено) бля)))ну я к тому, что раньше если активно не юзать, только чекать новости мыло пару раз, то хватало батареи меньше чем хвататет на эти действия сейчас А если активно, то наоборот. Ну эт мои ощущения после 8.1 :trollface: Изменено 8 мая 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #227 8 мая 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #228 8 мая 2014 По батаерее, скажу так: если телефон активно не юзать, то стало лучше держать, а вот если юзаешь, то да, как то быстрее просаживается.вот у меня нечто похожее получается, фоновая работа вообще понты есть, а просаживается именно под нагрузкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #229 8 мая 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:от сука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #230 10 мая 2014 Тестируем камеру на Lumia 1020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #232 11 мая 2014 (изменено) Обработка такая мне по вкусу Оригиналы фото с нормальной цветопередачей. Изменено 11 мая 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #233 12 мая 2014 Обработка такая мне по вкусу Оригиналы фото с нормальной цветопередачей. тебе самому понравилось, как снимает телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #235 12 мая 2014 Обработка такая мне по вкусу Оригиналы фото с нормальной цветопередачей. тебе самому понравилось, как снимает телефон?Очень понравилось, еще бы свои руки-крюки поменять на нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #236 12 мая 2014 Что не так с твоими руками? Лично у меня эта хуевина вечно выскальзывает из-за скругленных краев, одной рукой не поснимать из-за сенсорных кнопок, кнопка затвора сделана таким образом, что при фотографировании телефон чуть-чуть наклоняется и фото получается чуть смазанным. Видать у меня тоже руки не такие Сужу по говнолюмии 800, у которой компактные размеры к тому же и да, в жизни больше не возьму квадратный гаджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #237 12 мая 2014 Ну чтобы выжать максимум красоты из фотоаппарата, нужно уметь фотографировать, а я не умею. У Ноклы 1020 таких проблем нет - кнопка затвора нормальная, да сенсорные кнопки отсутствуют, а обычные ничем не мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #238 12 мая 2014 Что не так с твоими руками? Лично у меня эта хуевина вечно выскальзывает из-за скругленных краев, одной рукой не поснимать из-за сенсорных кнопок, кнопка затвора сделана таким образом, что при фотографировании телефон чуть-чуть наклоняется и фото получается чуть смазанным. Видать у меня тоже руки не такие Сужу по говнолюмии 800, у которой компактные размеры к тому же и да, в жизни больше не возьму квадратный гаджет 800, которая еще с wp 7.8? Это ж первые вп телефоны, нашел че сравнивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #240 13 мая 2014 ты тоже кончаешь от запатентованых скругленых углов 3.5" айфона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение