Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

Хз. из всего что несет этот долбоеб вобще нет у телефона. Вобще никаких проблем зависания, GPS идельно работает, батарея кажется просто вечная работает как будто новый. Ты наверно его взял у перекупа в переходе или у цыгана за трешку и сидишиь говно метаешь.

Все знакомые (абсолютно все) уже свои говнофоны сменили :lol: Но айфончики же такие охуенные что аж джобс здох от этой хуйни. Иди очередную презентацию говна посмотри 5zxccssds там значок на крышке добавили может легче станет.

Поделиться сообщением

тот же 10 секундный лаг при вводе в адресную строку в ожидании подсказки

8.1

супер кнопка с лупой

и что?

заряд, садящийся за несколько часов

бред полный, у меня под нагрузкой с интернетом через 3г, оффлайновыми видео и играми 920ая садилась почти сутки

вес с пол кило - в шортах не поносить

айпад-то точно получше в этом плане

постоянные зависания в настройках, от которых только ребут помогает :pray:

ни разу не было такого

еще охуенная тема со встроенными картами, когда местоположение не определяется без инета - приходится грузить яндекс карты, там ждать пока GPS определится (минуты 3), и альтабаться в Here Maps, чтоб увидеть заветную зеленую точку :pray: потом лок-анлок и все по новой, в путешествиях самое оно :pray: стоишь на 33-х градусной жаре альтабаешься между картами, чтоб узнать где находишься :lol: куда там до айпада, где GPS за несколько секунд определяется :petro:

GPS рли каличный немного, но опять-таки, у меня последний раз нужно было для встроеных карт вызывать его около года назад, с одним из апдейтов это пофиксили, сейчас оно чуть неточное, но всегда определяется быстро

у тебя какая-то альтернативная люмия :nate:

в голос

включил геолокацию, зашёл в карты, увидел свой "регион" через 3 секунды, а точный и ПРАВИЛЬНЫЙ адрес через ещё 4

Поделиться сообщением

отключи инет, потом ищи и любуйся серой точкой

фиксить баг с АДРЕСНОЙ строкой браузера год это сильно :pray:

единственный плюс - средства разработки под WP, VS тут впереди планеты всей, в остальном WP - хуйня из под ногтей :nate: я все сказал - подрастете поймете :tusila:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

10 секундный лаг?

лол такого просто нет на этом телефоне

щас у бедолаги 10 постов на сегодня кончатся :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нашло где я сразу, вот только адрес смещён куда-то в ебеня

но это из-за того что я в здании, когда я на улице у меня погрешлось не больше 50м

Поделиться сообщением

отключи инет, потом ищи и любуйся серой точкой

фиксить баг с АДРЕСНОЙ строкой браузера год это сильно :pray:

единственный плюс - средства разработки под WP, VS тут впереди планеты всей, в остальном WP - хуйня из под ногтей :nate: я все сказал - подрастете поймете :tusila:

Я и говорю что ты его у цыган купил и сидишь несешь хуйню какуето.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное что айпад2 не умеет в навигацию без 3г или интернета, внезапно ошибся, он умеет, просто у меня нет программ с оффлайн навигацией поэтому мапы не смотря на наличие сигнала gps слали нахуй и просили инет чтоб отобразить карты

нокиа карты имеют оффлайн версию карт, карты гугла или эпл для айфона/айпада не умеют в оффлайн навигацию вообще даже не смотря на то что приёмник gps продолжает работать без интернета

ну и на засыпку судя до докам и отзывам, то на айфоне точность gps позиционирования такая же ущербная как и в люмиях если работать без интернета

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

а на айпаде без 3г просто нет датчика гпс, такая вот ерунда.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

угу, айпод тачи и айпады без 3г сасают

потому что обычно датчик gps встраивается в GSM модуль

Поделиться сообщением

Никто не знает программу, чтобы дистанционно управлять ноутбуком с WP-а? А то у меня есть презентация в Prezi, к примеру, и мне бы хотелось ее листать с помощью смартфона, а не стоять над ноутом и переключать картинки.

Поделиться сообщением

splashtop

Поделиться сообщением

Разве она есть для виндовс фонов? Вижу только для иос :sad:

Все, нашел. Сейчас буду тестить, спасибо.

Дерьмо, нужно постоянно интернет держать на обоих девайсах :(

Поделиться сообщением

http://www.pcremoteserver.com/

юзал вот это какое-то время

работает по лану, онли передача нажатий кнопок/текста или в роли тачпада там

вроде как раз то что нужно для презентаций

Поделиться сообщением

За Ремоут спасио, то что нужно :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

у 925 нету косяков жестких?

Поделиться сообщением

у 925 нету косяков жестких?

нету

Поделиться сообщением

(изменено)

спс, думаю бате купить силвер

имо пиздато смотрится, да и начинка ок

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Купи айфон ему. Когда захочет поменять рингтон или обои, пойдет в сервис "все для айфона за 999 рублей" где молодые девчонки сидят, ну и дальше сам понимаешь bg195.gif

Сделай приятное бате.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи айфон ему. Когда захочет поменять рингтон или обои, пойдет в сервис "все для айфона за 999 рублей" где молодые девчонки сидят, ну и дальше сам понимаешь bg195.gif

Сделай приятное бате.

за 999 рублей не очень сервис будет так-то

спс, думаю бате купить силвер

имо пиздато смотрится, да и начинка ок

единственное, что он может показаться очень скользким, но это уже для всех по-разному
Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...