GAAN #261 21 мая 2014 Хз. из всего что несет этот долбоеб вобще нет у телефона. Вобще никаких проблем зависания, GPS идельно работает, батарея кажется просто вечная работает как будто новый. Ты наверно его взял у перекупа в переходе или у цыгана за трешку и сидишиь говно метаешь.Все знакомые (абсолютно все) уже свои говнофоны сменили Но айфончики же такие охуенные что аж джобс здох от этой хуйни. Иди очередную презентацию говна посмотри 5zxccssds там значок на крышке добавили может легче станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #262 21 мая 2014 тот же 10 секундный лаг при вводе в адресную строку в ожидании подсказки8.1 супер кнопка с лупойи что? заряд, садящийся за несколько часовбред полный, у меня под нагрузкой с интернетом через 3г, оффлайновыми видео и играми 920ая садилась почти сутки вес с пол кило - в шортах не поноситьайпад-то точно получше в этом плане постоянные зависания в настройках, от которых только ребут помогает ни разу не было такого еще охуенная тема со встроенными картами, когда местоположение не определяется без инета - приходится грузить яндекс карты, там ждать пока GPS определится (минуты 3), и альтабаться в Here Maps, чтоб увидеть заветную зеленую точку потом лок-анлок и все по новой, в путешествиях самое оно стоишь на 33-х градусной жаре альтабаешься между картами, чтоб узнать где находишься куда там до айпада, где GPS за несколько секунд определяется GPS рли каличный немного, но опять-таки, у меня последний раз нужно было для встроеных карт вызывать его около года назад, с одним из апдейтов это пофиксили, сейчас оно чуть неточное, но всегда определяется быстро у тебя какая-то альтернативная люмия в голос включил геолокацию, зашёл в карты, увидел свой "регион" через 3 секунды, а точный и ПРАВИЛЬНЫЙ адрес через ещё 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #263 21 мая 2014 отключи инет, потом ищи и любуйся серой точкойфиксить баг с АДРЕСНОЙ строкой браузера год это сильно единственный плюс - средства разработки под WP, VS тут впереди планеты всей, в остальном WP - хуйня из под ногтей я все сказал - подрастете поймете Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #264 21 мая 2014 10 секундный лаг?лол такого просто нет на этом телефоне щас у бедолаги 10 постов на сегодня кончатся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 21 мая 2014 нашло где я сразу, вот только адрес смещён куда-то в ебеня но это из-за того что я в здании, когда я на улице у меня погрешлось не больше 50м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #266 21 мая 2014 отключи инет, потом ищи и любуйся серой точкойфиксить баг с АДРЕСНОЙ строкой браузера год это сильно единственный плюс - средства разработки под WP, VS тут впереди планеты всей, в остальном WP - хуйня из под ногтей я все сказал - подрастете поймете Я и говорю что ты его у цыган купил и сидишь несешь хуйню какуето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 21 мая 2014 (изменено) самое смешное что айпад2 не умеет в навигацию без 3г или интернета, внезапно ошибся, он умеет, просто у меня нет программ с оффлайн навигацией поэтому мапы не смотря на наличие сигнала gps слали нахуй и просили инет чтоб отобразить карты нокиа карты имеют оффлайн версию карт, карты гугла или эпл для айфона/айпада не умеют в оффлайн навигацию вообще даже не смотря на то что приёмник gps продолжает работать без интернета ну и на засыпку судя до докам и отзывам, то на айфоне точность gps позиционирования такая же ущербная как и в люмиях если работать без интернета Изменено 21 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #268 22 мая 2014 а на айпаде без 3г просто нет датчика гпс, такая вот ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 22 мая 2014 угу, айпод тачи и айпады без 3г сасаютпотому что обычно датчик gps встраивается в GSM модуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #270 26 мая 2014 http://habrahabr.ru/post/222845/ неплохая статья про 1020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #271 27 мая 2014 Никто не знает программу, чтобы дистанционно управлять ноутбуком с WP-а? А то у меня есть презентация в Prezi, к примеру, и мне бы хотелось ее листать с помощью смартфона, а не стоять над ноутом и переключать картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #273 27 мая 2014 Разве она есть для виндовс фонов? Вижу только для иос Все, нашел. Сейчас буду тестить, спасибо. Дерьмо, нужно постоянно интернет держать на обоих девайсах :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #274 27 мая 2014 http://www.pcremoteserver.com/ юзал вот это какое-то времяработает по лану, онли передача нажатий кнопок/текста или в роли тачпада там вроде как раз то что нужно для презентаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #275 27 мая 2014 За Ремоут спасио, то что нужно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #277 29 мая 2014 у 925 нету косяков жестких? нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #278 29 мая 2014 (изменено) спс, думаю бате купить силверимо пиздато смотрится, да и начинка ок Изменено 29 мая 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #279 29 мая 2014 Купи айфон ему. Когда захочет поменять рингтон или обои, пойдет в сервис "все для айфона за 999 рублей" где молодые девчонки сидят, ну и дальше сам понимаешь Сделай приятное бате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #280 29 мая 2014 (изменено) Купи айфон ему. Когда захочет поменять рингтон или обои, пойдет в сервис "все для айфона за 999 рублей" где молодые девчонки сидят, ну и дальше сам понимаешь Сделай приятное бате.за 999 рублей не очень сервис будет так-то спс, думаю бате купить силверимо пиздато смотрится, да и начинка окединственное, что он может показаться очень скользким, но это уже для всех по-разному Изменено 29 мая 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение