Avocado #301 19 июня 2014 А когда там плановый выкат 8.1 на все устройства обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 19 июня 2014 он уже начался вроде как, ещё в начале месяца когда именно прийдёт - зависит от страны и модели девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #303 21 июня 2014 проблема с синхрой майкрософт лайв акка код ошибки 85010014кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #304 22 июня 2014 Ребята, на 520 стримы вообще есть возможность смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #305 22 июня 2014 да Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #307 22 июня 2014 http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/livegaming/6eee55f5-9c36-46da-99b9-f47462c438f2это не идёт? акция там кстати работает эта? https://nokia-presents.ru/lp/lumia/registry/ над взять 1.2к на приложения Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness32167 #308 22 июня 2014 Собственно WM8 - куда лучше того-же ведроида. Чем-то лучше, чем-то хуже iOS, но явно уступает операционке от блекберри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #309 22 июня 2014 госпаде, нетблекберри прикольный, у него интуитивные жесты, есть прикольные стандартные проги, но в целом нет. Он багнутый, какие-то баги до сих пор не закрыты, нативных приложений почти нет, есть кривые порты с андроида, которыми ты не захочешь пользоваться. Блекберри позиционирует себя в корпоративном секторе а это провал, ибо обычным людям на это чхать. У бб мало девайсов з10 конечно доступный, и вполне стоит своих денег, но это не флагман, и он уже устарел, з20 (или 30, не помню) простой кирпич, да и он мало чем то з10 отличается. з3 можно было бы взять но его ен продают у нас. wp классный, да. им удается сохранять свою экосистему и все приложения довольно интуитивные, но у wp опять же куча проблем - закрытость, закрытость файловой системы, поехавший браузер, не всегда уместный metro интерфейс, разработка должна вестись только под 64 битной виндой, мало бесплатных приложений, хотя и их хватает. В целом винфон оставил у меня хорошие ощущения. андроид - он открытый и достаточно разнообразный, за это его можно любить и ненавидеть. Но скорее приходится ненавидеть. Куча разных приложений, неплатежеспособная аудитория, особенно в россии, неадекватные требования к железу а особенно аккумулятора. Андроид из всх ОС дохнет быстрее всех. Но глупо было бы отрицать что это одна из самых развитых ОС, если не самая. айос - тут труднее, потому что они еще более закрытые и ограниченные чем винфон, и это кому-то может даже не мешает - кто-то пользуется дропбоксом и прочими костылями, чтобы использовать не стандартные файлы. айос8 я еще не трогал, но по презентации они явно движутся в нужном направлении, поэтому списывать айос со счетов явно не стоит. Что касается экосистему то она пожалуй лучшая из всех. Интерфес достаточно однообразный, в хорошем смысле, но разделения айос6 и айос7 до сих вызывает раздрожения. ну и так далее Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #310 22 июня 2014 придумал таблицу выбора смартфона до 10к - окна10-20к - ведро20к и выше - ифонне такой как все - бб/фф/тизен/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #311 22 июня 2014 тизен параша, ее даже дебилам жалко советоватьдля дебилов есть андроид люмии можно и флагманы покупать, они стоят тогоайфоны (вообще говоря айфоны это фе) тут надо ждать 6-го поколения, сейчас смысла в них нет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #312 22 июня 2014 придумал таблицу выбора смартфона до 10к - окна10-20к - ведро20к и выше - ифонне такой как все - бб/фф/тизен/фигня страта. мне, по ощущениям, из всех мобилок (самцы, нокии, сони и т.д.) в категории до 10к понравились LG L90. Шустро работает, норм камера. Хз правда, как держит батарею, но думаю неплохо. Рили норм телефон. Поклацайте, у кого возможность есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #313 22 июня 2014 думаю матери на днюху купить 520 люмию, как думаете заедет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #314 22 июня 2014 если ей для звонков/смс/фото/интернет, то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #315 22 июня 2014 http://www.windowsph...b9-f47462c438f2это не идёт? акция там кстати работает эта? https://nokia-presen...lumia/registry/ над взять 1.2к на приложенияда, все идет, купил 2 недели назад телефон и все ок госпаде, нетблекберри прикольный, у него интуитивные жесты, есть прикольные стандартные проги, но в целом нет. Он багнутый, какие-то баги до сих пор не закрыты, нативных приложений почти нет, есть кривые порты с андроида, которыми ты не захочешь пользоваться. Блекберри позиционирует себя в корпоративном секторе а это провал, ибо обычным людям на это чхать. У бб мало девайсов з10 конечно доступный, и вполне стоит своих денег, но это не флагман, и он уже устарел, з20 (или 30, не помню) простой кирпич, да и он мало чем то з10 отличается. з3 можно было бы взять но его ен продают у нас. wp классный, да. им удается сохранять свою экосистему и все приложения довольно интуитивные, но у wp опять же куча проблем - закрытость, закрытость файловой системы, поехавший браузер, не всегда уместный metro интерфейс, разработка должна вестись только под 64 битной виндой, мало бесплатных приложений, хотя и их хватает. В целом винфон оставил у меня хорошие ощущения. андроид - он открытый и достаточно разнообразный, за это его можно любить и ненавидеть. Но скорее приходится ненавидеть. Куча разных приложений, неплатежеспособная аудитория, особенно в россии, неадекватные требования к железу а особенно аккумулятора. Андроид из всх ОС дохнет быстрее всех. Но глупо было бы отрицать что это одна из самых развитых ОС, если не самая. айос - тут труднее, потому что они еще более закрытые и ограниченные чем винфон, и это кому-то может даже не мешает - кто-то пользуется дропбоксом и прочими костылями, чтобы использовать не стандартные файлы. айос8 я еще не трогал, но по презентации они явно движутся в нужном направлении, поэтому списывать айос со счетов явно не стоит. Что касается экосистему то она пожалуй лучшая из всех. Интерфес достаточно однообразный, в хорошем смысле, но разделения айос6 и айос7 до сих вызывает раздрожения. ну и так далееВот кстати объясните мне хоть кто нибудь, про какую именно закрытость системы все говорят на вин фоне ? в плане приложений все давно уже одинаковые везде, так же и игры.Тормозной браузер ? сижу в нем 2 недели, ничего такого в нем не заметил, стандартный ие работает как часы, после оффициалки 8.1 буду брызгать на стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 22 июня 2014 ие мобильный как раз не тормознутый, просто он не такой как все, ну как браузер в смыслепод него нужно больше чем под другие мобильные браузеры (читай - сафари/хром) допиливать сайты, а некоторые на это банально забивают болт и даже не пытаются, в результате чего сайты, как ни удивительно, недопилены ещё тут можно отметить что не смотря на визуальные проблемы технически это почти тот же ие10-11 десктопный и почти все десктопные версии сайтов которые работают на ие десктопном отлично работают и на вп, за исключением сайтов где юзают какой-то кривой маусовер, вебкит вроде как ебал систему в рот и первый клик обрабатывает как маусовер, а второй как собственно клик, в ие на люмии часто не вызвать контекстное меню из-за того что срабатывает клик (например сайт стима), у меня от этого горит, но с этим ничего не поделать закрытость = отсутствие прямого доступа к файловой системе, файломенеджеров и пр.ну это уже кому как, я лично ни разу от этого не страдал потому что на телефон мой спектр задач ограничивается всякими там документами и картинками, которые работают ок, фильмы музыка спокойно по шнуру скидываются, большего мне собственно и не надо, но тут опять-таки чистой мой спектр задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #317 22 июня 2014 ты идиот Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #318 22 июня 2014 хочу бюджетный вариант двусимочный купить nokia-lumia-630- Цена соблазняет меня, плюс вф проверю. кто нить брал? как вам? На хабре прочитал, довольно хорошо описаноЯ купил. Очень неплохой телефон. Минуса два:1. Комплектация для бомжей, а именно, только зарядка, притом без подключения к компу. Но учитывая что юсб-миниюсб старые кабеля есть, наушники свои тоже - пофигу.2. Камера плохая. Очень. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
densil7 #319 22 июня 2014 Скажите, сколько памяти занимают приложения? Например Viber для ios весит 35 мб, но в установленном виде, он занимает аж 92 мб.В Windows store указано что Viber для WP весит 18 мб. Сколько же он занимает в установленном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #320 22 июня 2014 да какая разница, ебать карточку вставишь если будет не хватать, пиздос Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение