Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

А когда там плановый выкат 8.1 на все устройства обещают?

Поделиться сообщением

он уже начался вроде как, ещё в начале месяца

когда именно прийдёт - зависит от страны и модели девайса

Поделиться сообщением

проблема с синхрой майкрософт лайв акка

код ошибки 85010014

кто сталкивался?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ребята, на 520 стримы вообще есть возможность смотреть?

Поделиться сообщением

да

Спс, Двапой.

Поделиться сообщением

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/livegaming/6eee55f5-9c36-46da-99b9-f47462c438f2

это не идёт?

акция там кстати работает эта? https://nokia-presents.ru/lp/lumia/registry/ над взять 1.2к на приложения

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Собственно WM8 - куда лучше того-же ведроида. Чем-то лучше, чем-то хуже iOS, но явно уступает операционке от блекберри

Поделиться сообщением

госпаде, нет

блекберри прикольный, у него интуитивные жесты, есть прикольные стандартные проги, но в целом нет. Он багнутый, какие-то баги до сих пор не закрыты, нативных приложений почти нет, есть кривые порты с андроида, которыми ты не захочешь пользоваться. Блекберри позиционирует себя в корпоративном секторе а это провал, ибо обычным людям на это чхать. У бб мало девайсов з10 конечно доступный, и вполне стоит своих денег, но это не флагман, и он уже устарел, з20 (или 30, не помню) простой кирпич, да и он мало чем то з10 отличается. з3 можно было бы взять но его ен продают у нас.

wp классный, да. им удается сохранять свою экосистему и все приложения довольно интуитивные, но у wp опять же куча проблем - закрытость, закрытость файловой системы, поехавший браузер, не всегда уместный metro интерфейс, разработка должна вестись только под 64 битной виндой, мало бесплатных приложений, хотя и их хватает. В целом винфон оставил у меня хорошие ощущения.

андроид - он открытый и достаточно разнообразный, за это его можно любить и ненавидеть. Но скорее приходится ненавидеть. Куча разных приложений, неплатежеспособная аудитория, особенно в россии, неадекватные требования к железу а особенно аккумулятора. Андроид из всх ОС дохнет быстрее всех. Но глупо было бы отрицать что это одна из самых развитых ОС, если не самая.

айос - тут труднее, потому что они еще более закрытые и ограниченные чем винфон, и это кому-то может даже не мешает - кто-то пользуется дропбоксом и прочими костылями, чтобы использовать не стандартные файлы. айос8 я еще не трогал, но по презентации они явно движутся в нужном направлении, поэтому списывать айос со счетов явно не стоит. Что касается экосистему то она пожалуй лучшая из всех. Интерфес достаточно однообразный, в хорошем смысле, но разделения айос6 и айос7 до сих вызывает раздрожения.

ну и так далее

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

придумал таблицу выбора смартфона k07035.gif

до 10к - окна

10-20к - ведро

20к и выше - ифон

не такой как все - бб/фф/тизен/

26666.gif

Поделиться сообщением

тизен параша, ее даже дебилам жалко советовать

для дебилов есть андроид

люмии можно и флагманы покупать, они стоят того

айфоны (вообще говоря айфоны это фе) тут надо ждать 6-го поколения, сейчас смысла в них нет

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

придумал таблицу выбора смартфона k07035.gif

до 10к - окна

10-20к - ведро

20к и выше - ифон

не такой как все - бб/фф/тизен/

26666.gif

фигня страта. мне, по ощущениям, из всех мобилок (самцы, нокии, сони и т.д.) в категории до 10к понравились LG L90. Шустро работает, норм камера. Хз правда, как держит батарею, но думаю неплохо. Рили норм телефон. Поклацайте, у кого возможность есть.

Поделиться сообщением

думаю матери на днюху купить 520 люмию, как думаете заедет?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если ей для звонков/смс/фото/интернет, то можно

Поделиться сообщением

http://www.windowsph...b9-f47462c438f2

это не идёт?

акция там кстати работает эта? https://nokia-presen...lumia/registry/ над взять 1.2к на приложения

да, все идет, купил 2 недели назад телефон и все ок

госпаде, нет

блекберри прикольный, у него интуитивные жесты, есть прикольные стандартные проги, но в целом нет. Он багнутый, какие-то баги до сих пор не закрыты, нативных приложений почти нет, есть кривые порты с андроида, которыми ты не захочешь пользоваться. Блекберри позиционирует себя в корпоративном секторе а это провал, ибо обычным людям на это чхать. У бб мало девайсов з10 конечно доступный, и вполне стоит своих денег, но это не флагман, и он уже устарел, з20 (или 30, не помню) простой кирпич, да и он мало чем то з10 отличается. з3 можно было бы взять но его ен продают у нас.

wp классный, да. им удается сохранять свою экосистему и все приложения довольно интуитивные, но у wp опять же куча проблем - закрытость, закрытость файловой системы, поехавший браузер, не всегда уместный metro интерфейс, разработка должна вестись только под 64 битной виндой, мало бесплатных приложений, хотя и их хватает. В целом винфон оставил у меня хорошие ощущения.

андроид - он открытый и достаточно разнообразный, за это его можно любить и ненавидеть. Но скорее приходится ненавидеть. Куча разных приложений, неплатежеспособная аудитория, особенно в россии, неадекватные требования к железу а особенно аккумулятора. Андроид из всх ОС дохнет быстрее всех. Но глупо было бы отрицать что это одна из самых развитых ОС, если не самая.

айос - тут труднее, потому что они еще более закрытые и ограниченные чем винфон, и это кому-то может даже не мешает - кто-то пользуется дропбоксом и прочими костылями, чтобы использовать не стандартные файлы. айос8 я еще не трогал, но по презентации они явно движутся в нужном направлении, поэтому списывать айос со счетов явно не стоит. Что касается экосистему то она пожалуй лучшая из всех. Интерфес достаточно однообразный, в хорошем смысле, но разделения айос6 и айос7 до сих вызывает раздрожения.

ну и так далее

Вот кстати объясните мне хоть кто нибудь, про какую именно закрытость системы все говорят на вин фоне ? в плане приложений все давно уже одинаковые везде, так же и игры.

Тормозной браузер ? сижу в нем 2 недели, ничего такого в нем не заметил, стандартный ие работает как часы, после оффициалки 8.1 буду брызгать на стены

Поделиться сообщением

ие мобильный как раз не тормознутый, просто он не такой как все, ну как браузер в смысле

под него нужно больше чем под другие мобильные браузеры (читай - сафари/хром) допиливать сайты, а некоторые на это банально забивают болт и даже не пытаются, в результате чего сайты, как ни удивительно, недопилены

ещё тут можно отметить что не смотря на визуальные проблемы технически это почти тот же ие10-11 десктопный и почти все десктопные версии сайтов которые работают на ие десктопном отлично работают и на вп, за исключением сайтов где юзают какой-то кривой маусовер, вебкит вроде как ебал систему в рот и первый клик обрабатывает как маусовер, а второй как собственно клик, в ие на люмии часто не вызвать контекстное меню из-за того что срабатывает клик (например сайт стима), у меня от этого горит, но с этим ничего не поделать

закрытость = отсутствие прямого доступа к файловой системе, файломенеджеров и пр.

ну это уже кому как, я лично ни разу от этого не страдал потому что на телефон мой спектр задач ограничивается всякими там документами и картинками, которые работают ок, фильмы музыка спокойно по шнуру скидываются, большего мне собственно и не надо, но тут опять-таки чистой мой спектр задач

Поделиться сообщением

хочу бюджетный вариант двусимочный купить nokia-lumia-630-

Цена соблазняет меня, плюс вф проверю. кто нить брал? как вам? На хабре прочитал, довольно хорошо описано

Я купил.

Очень неплохой телефон.

Минуса два:

1. Комплектация для бомжей, а именно, только зарядка, притом без подключения к компу. Но учитывая что юсб-миниюсб старые кабеля есть, наушники свои тоже - пофигу.

2. Камера плохая. Очень.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Скажите, сколько памяти занимают приложения? Например Viber для ios весит 35 мб, но в установленном виде, он занимает аж 92 мб.

В Windows store указано что Viber для WP весит 18 мб. Сколько же он занимает в установленном виде?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...