densil7 #321 22 июня 2014 Спс, Двапой. Вопрос все еще актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #322 22 июня 2014 (изменено) ие мобильный как раз не тормознутый, просто он не такой как все, ну как браузер в смыслепод него нужно больше чем под другие мобильные браузеры (читай - сафари/хром) допиливать сайты, а некоторые на это банально забивают болт и даже не пытаются, в результате чего сайты, как ни удивительно, недопилены ещё тут можно отметить что не смотря на визуальные проблемы технически это почти тот же ие10-11 десктопный и почти все десктопные версии сайтов которые работают на ие десктопном отлично работают и на вп, за исключением сайтов где юзают какой-то кривой маусовер, вебкит вроде как ебал систему в рот и первый клик обрабатывает как маусовер, а второй как собственно клик, в ие на люмии часто не вызвать контекстное меню из-за того что срабатывает клик (например сайт стима), у меня от этого горит, но с этим ничего не поделать закрытость = отсутствие прямого доступа к файловой системе, файломенеджеров и пр.ну это уже кому как, я лично ни разу от этого не страдал потому что на телефон мой спектр задач ограничивается всякими там документами и картинками, которые работают ок, фильмы музыка спокойно по шнуру скидываются, большего мне собственно и не надо, но тут опять-таки чистой мой спектр задачопять же, на своей 1520 ни разу не сталкивался с такими проблемами да какая разница, ебать карточку вставишь если будет не хватать, пиздосзапили приложение пд на вин фон плокс Изменено 22 июня 2014 пользователем NoSkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 23 июня 2014 ты идиот а мож это ты дотер? Спс, Двапой. Вопрос все еще актуален тоже по идее больше занимает цифра это сколько качать программу, а не размер инсталляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #324 23 июня 2014 Хочешь сказать все эти стандарты для браузеров придуманы для лохов чтоли? Схуяли я вообще должен допиливать свой сайт отдельно под мобильный ие, который вышел позже, чем какой-нибудь старый сафари в котором все идеально работает? Схуяли эти люди не осили реализацию файлинпута сразу, а пользователям пришлось ждать несколько лет, пока они не выпустили 8.1, да и я до сих пор апдейт жду.В общем ие в винфон это сплошной провал. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 23 июня 2014 в сафари до иос6 тоже не было файлинпута (если ты это об аплоаде файлов с девайса) понятно что ие неочень как браузер, он всегда таким был, у них всегда всё через задницу, ну а что с этим поделать если они форсят это говно и нормальных альтренативных браузеров на вп пока что не планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #326 24 июня 2014 на нокию люмию 1020 есть инстаграм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #327 24 июня 2014 Официально - нет, только бета. Но есть много заменителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #328 24 июня 2014 бета не умеет в кирилицу (у меня по крайней мере) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #329 24 июня 2014 Спалился, сучара :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #330 3 июля 2014 открыли предзаказ на 930 по 8к гришек ($666) дешевле грязи по-моему. я 920 брал за 6300 ($750) если доложить еще 1400 гришек - то можно айфон пять эс как русская на 16 гб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #331 3 июля 2014 открыли предзаказ на 930 по 8к крышек ($666) дешевле грязи по-моему. я 920 брал за 6300 ($750) если доложить еще 1400 крышек - то можно айфон пять эс как русская на 16 гбявно на Украине война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #332 13 июля 2014 (изменено) Сегодня моя 920 улетела в ведро с водой, достал, она минут 10 поработала нормально, потом начала немного глючить, выключил, через минут 10 включил, показала молнию и шестеренку, подождал немного, зажал нижнию качельку и включение, включилась и щас работает как прежде. НОКИА ВАН ЛАВ Изменено 13 июля 2014 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #333 13 июля 2014 Ты наркоман что ли? Ей пизда скоро по такому сценарию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 14 июля 2014 думал харвей написал пост радости, что угробил 920 и теперь может купить 930 например, а тут такое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #335 14 июля 2014 930 конечно пиздато выглядит, но я до сих пор не понял, почему там нет гланс скрина. Даж не рассматриваю ее. Лучше уж подождать инновационных моделей с 3д тачем (хз что это). Вроде совсем скоро уже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 14 июля 2014 930 конечно пиздато выглядит, но я до сих пор не понял, почему там нет гланс скрина. Даж не рассматриваю ее. Лучше уж подождать инновационных моделей с 3д тачем (хз что это). Вроде совсем скоро уже будут.а мне наоборот не нравится как 930 выглядит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #337 20 июля 2014 Гайз, хелпаните.Хочу взять 720.Кто где покупал и откуда заказывали?Нашёл самый дешевый прайс на этом сайте http://novazio.ru/Products/Details/29220?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdGE0L7QvSBOb2tpYSBMdW1pYSA3MjAgQmxhY2s7UEt0ZHBuSDVnWTN2NTVCZkNTeHcxdzs - 7200 руб, по отзывам трубки евротест.Дальше цены идут 9000+, включая всякие евросети, которые тож не гнушаются продать "серые" нелегальные мобилы.Ну и далее оверпрайсы 11к-12к+ во всяких Ентер, Оn No.Так вот стоит ли взять по самой дешевой цене, либо ваще похуй где брать, ибо нарваться на хуйню можно в любом магазе? Или стоит переплатить и взять в проверенном месте, каком? И вопрос по цвету. Хочу взять белый, но по отзывам он типа единственный глянцевый, остальные матовые (черный, желтый, красный) и следовательно непрактичный. Рили будут отпечатки и грязниться по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #339 25 июля 2014 Мда, конечно ИЕ в вфоне это пиздецнормальных заменителей в сторе нету, тот же UC браузер даже в разы хуже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #340 25 июля 2014 Мда, конечно ИЕ в вфоне это пиздецнормальных заменителей в сторе нету, тот же UC браузер даже в разы хужену он уебищен на сайтах с 100500 всплывающих реклам. В остальном збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение