Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

Спс, Двапой.

Вопрос все еще актуален

Поделиться сообщением

(изменено)

ие мобильный как раз не тормознутый, просто он не такой как все, ну как браузер в смысле

под него нужно больше чем под другие мобильные браузеры (читай - сафари/хром) допиливать сайты, а некоторые на это банально забивают болт и даже не пытаются, в результате чего сайты, как ни удивительно, недопилены

ещё тут можно отметить что не смотря на визуальные проблемы технически это почти тот же ие10-11 десктопный и почти все десктопные версии сайтов которые работают на ие десктопном отлично работают и на вп, за исключением сайтов где юзают какой-то кривой маусовер, вебкит вроде как ебал систему в рот и первый клик обрабатывает как маусовер, а второй как собственно клик, в ие на люмии часто не вызвать контекстное меню из-за того что срабатывает клик (например сайт стима), у меня от этого горит, но с этим ничего не поделать

закрытость = отсутствие прямого доступа к файловой системе, файломенеджеров и пр.

ну это уже кому как, я лично ни разу от этого не страдал потому что на телефон мой спектр задач ограничивается всякими там документами и картинками, которые работают ок, фильмы музыка спокойно по шнуру скидываются, большего мне собственно и не надо, но тут опять-таки чистой мой спектр задач

опять же, на своей 1520 ни разу не сталкивался с такими проблемами

да какая разница, ебать

карточку вставишь если будет не хватать, пиздос

запили приложение пд на вин фон плокс

Изменено пользователем NoSkill

Поделиться сообщением

ты идиот :buba:

а мож это ты дотер?

Спс, Двапой.

Вопрос все еще актуален

тоже по идее больше занимает

цифра это сколько качать программу, а не размер инсталляции

Поделиться сообщением

Хочешь сказать все эти стандарты для браузеров придуманы для лохов чтоли? Схуяли я вообще должен допиливать свой сайт отдельно под мобильный ие, который вышел позже, чем какой-нибудь старый сафари в котором все идеально работает? Схуяли эти люди не осили реализацию файлинпута сразу, а пользователям пришлось ждать несколько лет, пока они не выпустили 8.1, да и я до сих пор апдейт жду.

В общем ие в винфон это сплошной провал.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

в сафари до иос6 тоже не было файлинпута (если ты это об аплоаде файлов с девайса)

понятно что ие неочень как браузер, он всегда таким был, у них всегда всё через задницу, ну а что с этим поделать если они форсят это говно и нормальных альтренативных браузеров на вп пока что не планируется

Поделиться сообщением

на нокию люмию 1020 есть инстаграм?

Поделиться сообщением

Официально - нет, только бета. Но есть много заменителей.

Поделиться сообщением

бета не умеет в кирилицу (у меня по крайней мере)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Спалился, сучара :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

открыли предзаказ на 930 по 8к гришек ($666)

дешевле грязи по-моему. я 920 брал за 6300 ($750)

если доложить еще 1400 гришек - то можно айфон пять эс как русская на 16 гб

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

открыли предзаказ на 930 по 8к крышек ($666)

дешевле грязи по-моему. я 920 брал за 6300 ($750)

если доложить еще 1400 крышек - то можно айфон пять эс как русская на 16 гб

явно на Украине война

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня моя 920 улетела в ведро с водой, достал, она минут 10 поработала нормально, потом начала немного глючить, выключил, через минут 10 включил, показала молнию и шестеренку, подождал немного, зажал нижнию качельку и включение, включилась и щас работает как прежде. НОКИА ВАН ЛАВ :pray:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Ты наркоман что ли? Ей пизда скоро по такому сценарию.

Поделиться сообщением

думал харвей написал пост радости, что угробил 920 и теперь может купить 930 например, а тут такое

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

930 конечно пиздато выглядит, но я до сих пор не понял, почему там нет гланс скрина. Даж не рассматриваю ее. Лучше уж подождать инновационных моделей с 3д тачем (хз что это). Вроде совсем скоро уже будут.

Поделиться сообщением

930 конечно пиздато выглядит, но я до сих пор не понял, почему там нет гланс скрина. Даж не рассматриваю ее. Лучше уж подождать инновационных моделей с 3д тачем (хз что это). Вроде совсем скоро уже будут.

а мне наоборот не нравится как 930 выглядит.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гайз, хелпаните.

Хочу взять 720.

Кто где покупал и откуда заказывали?

Нашёл самый дешевый прайс на этом сайте http://novazio.ru/Products/Details/29220?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdGE0L7QvSBOb2tpYSBMdW1pYSA3MjAgQmxhY2s7UEt0ZHBuSDVnWTN2NTVCZkNTeHcxdzs - 7200 руб, по отзывам трубки евротест.

Дальше цены идут 9000+, включая всякие евросети, которые тож не гнушаются продать "серые" нелегальные мобилы.

Ну и далее оверпрайсы 11к-12к+ во всяких Ентер, Оn No.

Так вот стоит ли взять по самой дешевой цене, либо ваще похуй где брать, ибо нарваться на хуйню можно в любом магазе? Или стоит переплатить и взять в проверенном месте, каком?

И вопрос по цвету. Хочу взять белый, но по отзывам он типа единственный глянцевый, остальные матовые (черный, желтый, красный) и следовательно непрактичный. Рили будут отпечатки и грязниться по кд?

Поделиться сообщением

Возьми 920 за 6.

Поделиться сообщением

Мда, конечно ИЕ в вфоне это пиздец

нормальных заменителей в сторе нету, тот же UC браузер даже в разы хуже

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Мда, конечно ИЕ в вфоне это пиздец

нормальных заменителей в сторе нету, тот же UC браузер даже в разы хуже

ну он уебищен на сайтах с 100500 всплывающих реклам. В остальном збс

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...