biosfllash #421 30 августа 2014 Поюзал день виндоусфон 1520 или че-то такое. Какие дауны и для чего их вообще покупают? Какая ниша у этой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #422 30 августа 2014 (изменено) а чем он плох?1520 огромен, он вообще как телефонопланшет себя позиционирует - это и есть его ниша Изменено 30 августа 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #423 30 августа 2014 не смочь в виндоусфон = быть примитивной формой жизни Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #424 30 августа 2014 ВП это как линукс, тоже нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #425 30 августа 2014 (изменено) почему то большинство серваков только на линуксе работаети андроид на нём подняли но ты же уебок, откуда тебе знать такие вещи Изменено 30 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #426 30 августа 2014 Ты в доту тоже на серваке играешь? Причём тут ваще сервера рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #427 30 августа 2014 ВП это как линукс, тоже нахуй никому не нужена чём именно это заключается? ИГОР НЕТ ПЛАТФОРМА ГОВНО или что? в таком сулчае да, сравнение с линуксом уместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #428 30 августа 2014 игор нет, обоев нормальных на раб. стол нет, ну и ахуительные меняющиеся квадратики :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #429 30 августа 2014 нескучные обои?с 8.1 кстати уже есть, у меня радуга на рабочем столе висит с мая месяца чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #430 30 августа 2014 там же не на все иконки, да и выглядит же это ужасно пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #431 30 августа 2014 играть на телефоне в 2014, мдаюзаю только интернет и программки разныевсмысле обоев нет? взял картинку и поставил блять любую, иконки классные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #432 30 августа 2014 там же не на все иконки, да и выглядит же это ужасно пиздос охуенно выглядит на одной группе иконок кусок радуги, на другой тучки, на третьей полевообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #433 30 августа 2014 Когда гташка будет, тогда и будете отписываться тут. А пока - под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #434 30 августа 2014 Забыл сейвы с сгс4 сохранить, я там на 60% SA прошел (хотя, в теме на 4пда же есть сейвы Надо допройти) Еще бы джойстик подключить, но для этого рут нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #435 30 августа 2014 они раздельную громкость пилили несколько лет, что вы от них хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #436 30 августа 2014 они раздельную громкость пилили несколько лет, что вы от них хотите? и нахуй эта раздельная громкость не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 30 августа 2014 они раздельную громкость пилили несколько лет, что вы от них хотите? и нахуй эта раздельная громкость не нужнавообще-то нужна, у меня последние 3 месяца всё время на 3 нотификации и на 15 обычная, я раньше заёбывался переключать её перед/после музыкой видео и т.п.а потом ты такой сидишь и тебе как в хорроре каком-то звонок или смс такой громкости, что ты аж подпрыгиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #438 30 августа 2014 Че скажите по поводу Lumia 630?Юзал кто?Мне тельчик нужен, заменить старый.Практически только для разговоров, и вк чтоб работало.И если использовать одну симку?Дабл симок не было раньше прост.Ещё не было раньше винды.Там с приложениями все реально уныло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #439 30 августа 2014 они раздельную громкость пилили несколько лет, что вы от них хотите? и нахуй эта раздельная громкость не нужнавообще-то нужна, у меня последние 3 месяца всё время на 3 нотификации и на 15 обычная, я раньше заёбывался переключать её перед/после музыкой видео и т.п.а потом ты такой сидишь и тебе как в хорроре каком-то звонок или смс такой громкости, что ты аж подпрыгиваешьа меня заебало постоянно переключать громкость в приложениях. Телефон стоит на низкой громкости, а ты заходишь в игру с громкостью 30 сидя паре и тревожно пытаешься убавить звук. С одной громкостью хоть не забывал на каком уровне звук стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 30 августа 2014 тоесть когда ты меняешь уровень звука для уведомлений, ты каким-то магическим образом не замечаешь что звук приложений стоит 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение