sokol-cool #581 5 ноября 2014 в андроиде тоже нет секундомера из коробки частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #582 5 ноября 2014 :avtorklif: Все есть в приложении "Часы" :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #583 5 ноября 2014 Оно же вроде с 4.2 только таким стало. Или всегда было? Я просто не пользуюсь практически, но первый раз заметил на н4 вроде такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #584 5 ноября 2014 возможно ты и прав, но в наше время, когда у осей целые маркеты приложений, нафиг это нужно по-большому счету? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #585 5 ноября 2014 Чето отмазичики на уровне эпплотопика, лол Я вообще не пользуюсь секундомерами этими, но как-то раз надо было приготовить что-то по таймеру и был тоже охуенно удивлен, что нет такого функционала из коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #586 5 ноября 2014 Думаю стоило создать одно приложение "Часы", где будут будильники, секундомер, таймер.Как это сделано в нормальных ОСях что еще туда добавить? игру 2048, календарь и почтовый клиент? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #587 5 ноября 2014 игру 2048вот это збс, а то что-то в последнее время производители совсем охуели делать телефоны без игор где моя змейка? где спейс импакт и баунс? .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #588 5 ноября 2014 Купи самсунг, там на стоковой прошивке такого говна(неполные версии офк) навалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #589 5 ноября 2014 Чето отмазичики на уровне эпплотопика, лол Я вообще не пользуюсь секундомерами этими, но как-то раз надо было приготовить что-то по таймеру и был тоже охуенно удивлен, что нет такого функционала из коробки.ну я как бы ни тем ни тем не пользуюсь. в винду десктопную это тоже встроено? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #590 5 ноября 2014 (неполные версии офк)хуйня, мне надо полноценный баунс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #591 5 ноября 2014 Причем здесь винда? Я же не пойду готовить на кухню с декстопом. Просто так повелось, что хуй знает с каких времен, на телефонах есть секундомер и таймер.Я еще помню, когда в 8 классе продавал х100, писал в объявлении "секундомер, таймер". А потом это стало стандартом везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #592 5 ноября 2014 Причем здесь винда? Я же не пойду готовить на кухню с декстопом.Просто так повелось, что хуй знает с каких времен, на телефонах есть секундомер и таймер.Я еще помню, когда в 8 классе продавал х100, писал в объявлении "секундомер, таймер". А потом это стало стандартом везде.игра змейка тоже есть и фонарик и много всего. это всё вполне может быть опциональным Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #593 8 ноября 2014 отмазываюсь на уровне эпплтопика: если тебе что-то нужно, то ты находясь у себя на кухне, по вайфаю заходишь в маркет и ставишь 18 разных таймеров на выбор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #594 11 ноября 2014 наконец первая люмия из тридцатой линейки, которую можно порекомендоватьhttp://hi-news.ru/ph...avki-nokia.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #595 17 ноября 2014 класс. камера крашится при старте. чем дальше - тем лучше. какой же пиздатый телефон был 920 и какое говно 930 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #597 17 ноября 2014 при чем не через раз крашится, а стабильно.поставил девелоперз превью. может быть поможет удалил nokia camera, установил lumia camera и заработало. сука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #599 17 ноября 2014 а еще недавно 6тэг апнул до платного и он перестал нормально работать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #600 21 ноября 2014 930 люмия. Как уже заебал баг с отключение подсветки нижних 3х кнопок. По началу думал, что они не подсвечиваются в экономном режиме. Но как оказалось подсвечиваются, просто иногда гаснут навсегда. Как пофиксить это? Пока приходиться телефон перезагружать, благо что в отличии от ведра перезагружается секунд 10-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение