Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

Можно подумать, что на винфоне больше 2.5 видеоплееров

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.theverge....n-windows-phone

ко "срывает покровы"

сторонних приложений нет, нормального флагмана нет, и сама ос едва развивается

хз, мне обидно за вп, люблю эти плиточки, минимализм, быстродействие, но то, как они долго они пилят жизненно важные функции (которые, по сути, должны были быть изначально) иос догонят лет через 10, и то потому, что эпл уже будет нечего добавлять в свою систему :trollface:

Что в твоем понимании нормальный флагман и чем еще должны обладать 930/929/1520 чтобы заслужить право именоваться нормальными? 800 на 805 заменить что ли, ебан рот?

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

а чем он хорош? большой и толстый, мощность девать некуда, приложений мало

раньше хоть 1020 выезжал за счет камеры, а сейчас никаких преимуществ перед конкурентами нет

у айфона ос, у сони влагозащищенность, у лыж размеры, у хтц оболочка, а у люмии что? проигрывает по всем параметрам, даже офис запилили на другие платформы :petro:

Поделиться сообщением

у сони влагозащищенность, у лыж размеры, у хтц оболочка

ты это серьёзно?

Поделиться сообщением

Вголосян с хтц оболочки.

Поделиться сообщением

вголосян с айфон - ос и хтц оболочки :lol:

Поделиться сообщением

вголосян с айфон - ос

Ну это само собой :buba:

Хотя все это не отменяет факта, что походу из вп нихуя не получится. До 10 версии точно.

Поделиться сообщением

Расскажите, что такого есть в 930, чего нет у других, петросяны ii.gif

Конкурентов я уже перечислил, у каждого производителя хоть что-то есть

Поделиться сообщением

у сони влагозащищенность, у лыж размеры, у хтц оболочка

если вот это ^ вещи достойные того чтоб сделать смартфон флагманом, то я даже не знаю

в 920/925 с таким же успехом это мог быть глэнс

Поделиться сообщением

ну кстати всяко полезнее влагостойкости или "оболочка" :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

поясни за влагостойкость?

У самсунга бтв ик-порт есть для управления всем, имба

Поделиться сообщением

что именно пояснять?

поясни за влагостойкость?

У самсунга бтв ик-порт есть для управления всем, имба

управлять самим телефоном или чтоб телефон чем-то управлял? потому что я своим медиа-центром управляю и без ИК порта

Поделиться сообщением

ну чем она тебе не нравится? Если сони даже в бассейне можно снимать.

Управлять техникой, тв кондиционер и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

дунно, это очень сомнительная функция, я юзал ещё старые кпк (palm, pocket pc) с ик портами для управления разнообразной техникой, сидел биндил всё это дело чтоб можно было базовые функции тв+декодера юзать на одном экране и т.д.

обычно заканчивалось что неделю побалуешься на крысу попереключая каналы потому что никто не выкупает что это можно делать без пульта, потом когда доходит до реального использования понимаешь что взять в руки пульт который лежит рядом с местом просмотра телека это быстрее и удобнее, особенно из-за того что нужно сначала запустить нужную софтину, я с пультов уже 30 раз включу что мне нужно пока человек со смартфоном запустит свою программу и если там несколько профилей, то выберет нужный

я вообще на своём неттопе где стоит медиа центр вместо ебучего управления xbmc с телефона искал как настроить ИК порт чтоб управлять им левым пультом, но главное пультом, лишь бы не запускать программы на телефоне ибо это пиздец. или когда уже сел на диван и понимаешь что телефон остался на рабочем столе - испытывается нехилый такой неконтролируемый батхёрт, потом ещё когда закончил смотреть телек - ищешь телефон на столе, а он сука рядом с диваном

насчёт влагостойкости - то же самое в принципе, ты пару раз поснимаешь под водой, подумаешь как это круто, а потом забудешь что ты это вообще можешь делать

любая нишевая вещь (типа того же ик порта) или функция которая не есть частью ежедневного использования телефона - не делает такой флагманом лучше другого, вот фуллзд экран делает, а для влагостойкости самое полезное применение это чтоб телефон не здохнул когда ты будучи в говно решишь поссать на него или упадёшь в фонтан, хотя и это весьма нишевые вещи (для долбоёбов если точнее)

насчёт ИК порта:

command_line_fu.png

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Если есть обладатели люмии 1520/930. Как они в наушниках играют? С учетом того что слушать буду через сенхайзеры 300-ые вакуумные.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

нормально вроде бы. у меня какие-то клипши

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я слушаю через AKG K 518 DJ. Могло бы быть и лучше, басов мало. Но в целом слушабельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне это кажется или немного похожий интерфейс настроек у тачвиза?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...