Uncleeee #621 9 января 2015 Можно подумать, что на винфоне больше 2.5 видеоплееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #622 9 января 2015 (изменено) http://www.theverge....n-windows-phoneко "срывает покровы"сторонних приложений нет, нормального флагмана нет, и сама ос едва развиваетсяхз, мне обидно за вп, люблю эти плиточки, минимализм, быстродействие, но то, как они долго они пилят жизненно важные функции (которые, по сути, должны были быть изначально) иос догонят лет через 10, и то потому, что эпл уже будет нечего добавлять в свою систему Что в твоем понимании нормальный флагман и чем еще должны обладать 930/929/1520 чтобы заслужить право именоваться нормальными? 800 на 805 заменить что ли, ебан рот? Изменено 9 января 2015 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #623 9 января 2015 а чем он хорош? большой и толстый, мощность девать некуда, приложений малораньше хоть 1020 выезжал за счет камеры, а сейчас никаких преимуществ перед конкурентами нету айфона ос, у сони влагозащищенность, у лыж размеры, у хтц оболочка, а у люмии что? проигрывает по всем параметрам, даже офис запилили на другие платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 9 января 2015 у сони влагозащищенность, у лыж размеры, у хтц оболочкаты это серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #626 10 января 2015 вголосян с айфон - ос и хтц оболочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #627 10 января 2015 вголосян с айфон - ос Ну это само собой Хотя все это не отменяет факта, что походу из вп нихуя не получится. До 10 версии точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #628 10 января 2015 Расскажите, что такого есть в 930, чего нет у других, петросяны Конкурентов я уже перечислил, у каждого производителя хоть что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #629 10 января 2015 у сони влагозащищенность, у лыж размеры, у хтц оболочкаесли вот это ^ вещи достойные того чтоб сделать смартфон флагманом, то я даже не знаюв 920/925 с таким же успехом это мог быть глэнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #631 10 января 2015 ну кстати всяко полезнее влагостойкости или "оболочка" :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #632 10 января 2015 поясни за влагостойкость? У самсунга бтв ик-порт есть для управления всем, имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 10 января 2015 что именно пояснять? поясни за влагостойкость?У самсунга бтв ик-порт есть для управления всем, имбауправлять самим телефоном или чтоб телефон чем-то управлял? потому что я своим медиа-центром управляю и без ИК порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #634 10 января 2015 ну чем она тебе не нравится? Если сони даже в бассейне можно снимать. Управлять техникой, тв кондиционер и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 10 января 2015 (изменено) дунно, это очень сомнительная функция, я юзал ещё старые кпк (palm, pocket pc) с ик портами для управления разнообразной техникой, сидел биндил всё это дело чтоб можно было базовые функции тв+декодера юзать на одном экране и т.д.обычно заканчивалось что неделю побалуешься на крысу попереключая каналы потому что никто не выкупает что это можно делать без пульта, потом когда доходит до реального использования понимаешь что взять в руки пульт который лежит рядом с местом просмотра телека это быстрее и удобнее, особенно из-за того что нужно сначала запустить нужную софтину, я с пультов уже 30 раз включу что мне нужно пока человек со смартфоном запустит свою программу и если там несколько профилей, то выберет нужный я вообще на своём неттопе где стоит медиа центр вместо ебучего управления xbmc с телефона искал как настроить ИК порт чтоб управлять им левым пультом, но главное пультом, лишь бы не запускать программы на телефоне ибо это пиздец. или когда уже сел на диван и понимаешь что телефон остался на рабочем столе - испытывается нехилый такой неконтролируемый батхёрт, потом ещё когда закончил смотреть телек - ищешь телефон на столе, а он сука рядом с диваном насчёт влагостойкости - то же самое в принципе, ты пару раз поснимаешь под водой, подумаешь как это круто, а потом забудешь что ты это вообще можешь делатьлюбая нишевая вещь (типа того же ик порта) или функция которая не есть частью ежедневного использования телефона - не делает такой флагманом лучше другого, вот фуллзд экран делает, а для влагостойкости самое полезное применение это чтоб телефон не здохнул когда ты будучи в говно решишь поссать на него или упадёшь в фонтан, хотя и это весьма нишевые вещи (для долбоёбов если точнее) насчёт ИК порта: Изменено 10 января 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #636 30 января 2015 Если есть обладатели люмии 1520/930. Как они в наушниках играют? С учетом того что слушать буду через сенхайзеры 300-ые вакуумные. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #637 30 января 2015 нормально вроде бы. у меня какие-то клипши Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinzz #638 12 февраля 2015 Я слушаю через AKG K 518 DJ. Могло бы быть и лучше, басов мало. Но в целом слушабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #639 13 февраля 2015 http://4pda.ru/2015/02/13/202383/ фублять, неоновые иконкимс опять прогнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #640 13 февраля 2015 (изменено) мне это кажется или немного похожий интерфейс настроек у тачвиза? Изменено 13 февраля 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение