b1p #61 1 апреля 2014 Я, кажется, понимаю о чем ты говоришь. Если быстро туда сюда переключаться между приложениями, то бывают такие косяки. Это минус, конечно. Может фиксанется в 8.1.10 апреля, вроде, дп будут рассылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #62 1 апреля 2014 Это раздражает, так как ты не можешь пользоваться телефоном без этих задержек. Да и фризится у меня картинка частенько, в телефоне может дело, китайская сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #63 1 апреля 2014 Сегодня на Билде покажут виндовс 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #64 2 апреля 2014 Блин, очень круто все сделали, жду не дождусь, когда куплю себе Люмийку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #65 2 апреля 2014 Блин, очень круто все сделали, жду не дождусь, когда куплю себе Люмийку будешь ждать 930? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #66 2 апреля 2014 купил себе 525, всё идеально кроме браузера и размера экрана - надо было что-то больше брать но на момент когда у меня труба сломалась особо денег не было, чуть позже спихну этот возьму аналог 925 из нового поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #67 2 апреля 2014 Блин, очень круто все сделали, жду не дождусь, когда куплю себе Люмийку будешь ждать 930?Нет 750 долларов, покупаю все-таки 1020. Меня не сильно волнует разница в процессоре, а 8.1 - он и на 1020 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 3 апреля 2014 Блин, очень круто все сделали, жду не дождусь, когда куплю себе Люмийку будешь ждать 930?Нет 750 долларов, покупаю все-таки 1020. Меня не сильно волнует разница в процессоре, а 8.1 - он и на 1020 8.1я долго ломался покупать или нет 1020. больше всего смущало, что там беспроводная зарядка только через накладку.буду 930 брать наверное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 3 апреля 2014 599 без такс вроде обещают.Это без таксов, типа за голый заводской столько. А сколько еще накрутят и америкосы, и наши - непонятно. Блин, очень круто все сделали, жду не дождусь, когда куплю себе Люмийку будешь ждать 930?Нет 750 долларов, покупаю все-таки 1020. Меня не сильно волнует разница в процессоре, а 8.1 - он и на 1020 8.1я долго ломался покупать или нет 1020. больше всего смущало, что там беспроводная зарядка только через накладку.буду 930 брать наверноеА тут как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #71 3 апреля 2014 Америкосы накрутят только налоги. Покупаешь в безналоговый штат - профит.Но это так, к сведению, в твой бюджет вроде не влазит все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 3 апреля 2014 А тут как? тут вроде бы из коробки умеет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 3 апреля 2014 Америкосы накрутят только налоги. Покупаешь в безналоговый штат - профит.Но это так, к сведению, в твой бюджет вроде не влазит все равно.Как купить в безналоговый штат? Бандеролька дает адрес в безналоговом? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 3 апреля 2014 Вроде полгода назад присылали письмо, что у них теперь есть склад в безналоговом, но я не пользуюсь ими уже, не уверен. https://qwintry.com/en/services Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 3 апреля 2014 А тут как? тут вроде бы из коробки умеетНу докупить крышечку не так уж и сложно, ели я правильно тебя понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 3 апреля 2014 А тут как? тут вроде бы из коробки умеетНу докупить крышечку не так уж и сложно, ели я правильно тебя понимаю.мне дико не нравится идея со всеми этими крышками. они все черные на сколько я знаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #78 3 апреля 2014 В желтой желтая, кажись. Правда в моем Хохлостане желтую уже нигде не купишь, что за хуета, а брать дерьмочорную не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #79 4 апреля 2014 странно, пролагов при постоянном свиче программ не замечал, только скайп всегда долго восстанавливается у меня другой баг прикольный пару раз был (920) - рандомно пропадает звук в одном наушникея из-за этого даже купил новые, втыкаю их в телефон - а то же самое ухо не пашет, я в голос с этой хуйни, думал уже что 3.5мм наебнулсяпотом ребутнул телефон - всё пашет и потом такое ещё один или два раза было, началась хуйня после блек обновления или какое там последнее было недавно я долго ломался покупать или нет 1020. больше всего смущало, что там беспроводная зарядка только через накладку.буду 930 брать наверноеу тебя же вроде 920, зачем тебе её так быстро менять-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 4 апреля 2014 у тебя же вроде 920, зачем тебе её так быстро менять-то?хочется что-нибудь новое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение