saintwhore #141 12 апреля 2014 Бывает, когда выпьешь, хочется всему миру дать послушать какой нибудь охуительный трек и хочется при этом, чтобы он звучал нормально, а не как из жопы понос 8) в общем это было бы приятным плюсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #142 13 апреля 2014 Ну когда ты пьяный ОФК есть отличие между люмией и 3310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #143 13 апреля 2014 (изменено) Бля, сегодня кончилась фришная подписка на девелоперский акк.Вопрос на засыпку: я получу апдейт завтра или нет? Изменено 13 апреля 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #144 13 апреля 2014 фришная откуда, с дримспарка? они разве не обновляют её по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #145 13 апреля 2014 Нет, не с дримспарка. Я не помню точно, но вроде какая-то акция тупо была, что мог любой желающий фри оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #146 13 апреля 2014 по идее бету получишь, главное чтоб телефон всё ещё анлокнут был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #147 13 апреля 2014 Он анлокнут и в приложение заходит и галочки можно тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #148 13 апреля 2014 ну если я правильно помню, то анлок телефона с действительности дев-акка не имеет отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #149 13 апреля 2014 Так любая рожа может получить обновление, если захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 13 апреля 2014 ну и нахуя оно ей надо?это всё-равно бета обновления, при большом желании любой и так сможет его получить я вот как студент пошёл получил ISIC, ввёл его на дримспарк.ком, получил за 2$ которые сняло для подтверждения карты дев-акк на виндосторе и поставил себе обновуебать как сложно было, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 14 апреля 2014 так уже вышла обнова? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #152 14 апреля 2014 Checking for updates... Your phone is up to date. Last checked 2 seconds ago. да у пиндосов же ночь щас, думаю к вечеру только будет обнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #153 14 апреля 2014 Вроде в 8 по москве там считали чет. В 9 утра по редмонду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #154 14 апреля 2014 Ну пишут, что даже возможно в ночь с 14 на 15 по Москве будет обнова. Денек подождать надо http://wp7forum.ru/gotovim-svoi-smartfony-k-windows-phone-8-1-preview-for-developers/ ну и вот инструкция, как получить обновление всем желающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 14 апреля 2014 ну там линк на новость которая ещё не опубликована с анонсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 14 апреля 2014 апдейт пришёл, я правда поставлю завтра утром уже, как только на реддите и впцентрал прочитаю что ни у кого нет проблем на всякий случай :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #157 14 апреля 2014 апдейт пришёл, я правда поставлю завтра утром уже, как только на реддите и впцентрал прочитаю что ни у кого нет проблем на всякий случай :trollface: проблема только одна, что магазин не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #158 15 апреля 2014 Поставил 8.1 все збс, на магазин покс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #159 15 апреля 2014 (изменено) сижу читаю ваш топик, и до сих пор не могу понять, стоит ли брать 1520 или нет upd.посмотрел пару обзоров. оказывается это ебаный планшетофон, с отвратительной диагональю для какого то частого использования. звонить с лопаты пока не в моде, и я обойдусь. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 15 апреля 2014 не нашёл нигде инфы о неработающем магазине а не, нашёл http://www.wpcentral.com/service-alert-windows-phone-store-down один хуй, с апдейтом не связано походу, плюс я только что обновил вайбер перед апдейтом, всё ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение