NovicE #1 Опубликовано: 23 марта 2014 какого хуя на твитче стримы в качестве "high" идут в 20фпс? это блядь не смотрибельно, я даже скачал фрапс чтобы убедиться и действительно, в "high" видео идёт в 20фпс и смотреть я на это не могу. Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 24 марта 2014 ну стримит этот чувак в 20 фпс значитдругие то сримы должны в 30 фпс или скок там стример ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 24 марта 2014 да все стримы на high в 20 фпс, 30 фпс только на source, но не всегда есть возможность смотреть source раньше такого небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 24 марта 2014 (изменено) /versuta high 20fps/starladder1 high 20fps/beyondthesummit high 20fps/gsstudio_dota high 20fps /dreadztv high 25fps/dubastv high 25fps 25 ещё куда ни шлоно блять 20 вообще невозможно смотретьа на дейлимоушене вообще всё шикарно, 720p идёт 30фпснеужели они там поднастроить не могут в своих ебаных хсплитах и раньше этой хуеты небыло, все стримы в "high" были в 25-30фпсно вот уже как недели 3 всё идет в 20фпс Изменено 24 марта 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #5 24 марта 2014 всегда смотрю соурс а ты бомж ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6 24 марта 2014 нууу, получается так, стрим салоладдера в сурсе при 30 fps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 24 марта 2014 ну типо да, в соурс всё окич, но меня интересует high, не всегда могу соурс палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8 24 марта 2014 ну типо да, в соурс всё окич, но меня интересует high, не всегда могу соурс палить чёт странно, там разница между сурсом и хай вообще херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение