Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

Отсидел денек за своего братуху эррора. Знай бро я за тебя до конца, при любых раскладах.

Будет больно - терпи! Будут слёзы - сотри! Будет трудно - держись! И всегда помни, это жизнь!

Норм паста канарейка, я тебя понимаю... тоже откинулся часов 5-6 назад

Куплю ключанов

Бро, спасибо. Твои слова лечат душу.

С лева на право: лоалкун, эрор, вачаганнаду

Фото перед забивом на выезде против реддитовских трейдерков-обоссышей.

x_1fb031ff.jpg

лоалкон не русский :buba:

Поделиться сообщением

ребятки,возьму кс го за рарочки у кого-то

Поделиться сообщением

Чот походу у ская чот сломалось, нон стоп заходит в стим, пишешь ему, он в оффлайн и снова опять заходит.

Say Sky, BITCH! [bIB-BOP] сейчас имеет статус «В сети».

Akiyama Mio [bIB-BOP]: ХЕЛЛО

Akiyama Mio [bIB-BOP]: ХЕЛЛО

Отсидел денек за своего братуху эррора. Знай бро я за тебя до конца, при любых раскладах.

Будет больно - терпи! Будут слёзы - сотри! Будет трудно - держись! И всегда помни, это жизнь!

Норм паста канарейка, я тебя понимаю... тоже откинулся часов 5-6 назад

Куплю ключанов

Бро, спасибо. Твои слова лечат душу.

С лева на право: лоалкун, эрор, вачаганнаду

Фото перед забивом на выезде против реддитовских трейдерков-обоссышей.

x_1fb031ff.jpg

Канарейка тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Сам вконтакт я юзаю как плеер и вообще ни с кем там не общаюсь и по ссылкам там ни по каким и никогда не кликаю, поэтому отсюда вопрос: а откуда блять вообще вконтакт знает на какие сайты я заходил?

Притом хули толку от смены пароля то, на акк ведь все равно не зайдешь не имея доступа к мобильнику (а без привязки мобильника вроде сейчас во вконтакте нельзя зарегистрироваться, разве нет?)

вконтач всё помнит, куда ты переходил с его сайтов

даже если страничку удалить всё остается, и это у всех сервисов так

инстаграм тогда по просьбе ФБР восстановил акк тамерлана царнаева и выяснил что он лойсил фотки боевиков

Это все классно, только я вот даже в теории не мог кликнуть на ссылку с вк. Я его юзаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как плеер. В списке музыки ссылок нет и быть не может.

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

Кликал по ссылкам в вк, ничего не блочит.

Поделиться сообщением

Сам вконтакт я юзаю как плеер и вообще ни с кем там не общаюсь и по ссылкам там ни по каким и никогда не кликаю, поэтому отсюда вопрос: а откуда блять вообще вконтакт знает на какие сайты я заходил?

Притом хули толку от смены пароля то, на акк ведь все равно не зайдешь не имея доступа к мобильнику (а без привязки мобильника вроде сейчас во вконтакте нельзя зарегистрироваться, разве нет?)

инстаграм тогда по просьбе ФБР восстановил акк тамерлана царнаева и выяснил что он лойсил фотки боевиков

Это все классно, только я вот даже в теории не мог кликнуть на ссылку с вк. Я его юзаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как плеер. В списке музыки ссылок нет и быть не может.

сюда вбросили ссылку. [.url=vk.com/redir stimrokcumity]stirmonutuy[/.url]

ты клацал на редирект вк. как-то так

Поделиться сообщением

сюда вбросили ссылку. [.url=vk.com/redir stimrokcumity]stirmonutuy[/.url]

ты клацал на редирект вк. как-то так

Ну в принципе тоже вариант, о редиректе я как-то не подумал.

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

С каких пор цена на ибее в гривнах лол

С таких что ты хохол)))))))))))))))

Поделиться сообщением

ДЕТЕКТЕД

#доллар живи

хотел похвастаться своим скромным вином, но резко передумал, там ведь написан цикл :))0

Поделиться сообщением

Ппц рофлиш прям бог плюс реп тебе

Раньше в долларах онли писало просто вот и удивился

Поделиться сообщением

Ну значит теперь ебей гривну за валюту стал считать :nate:

Поделиться сообщением

Ну значит теперь ебей гривну за валюту стал считать :nate:

Назря :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем sFc.exhale_es

Поделиться сообщением

С добрым утром =)

Куплю ключи

Не овни плез

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосы из стим сапорта заебали копипастить свою хуету по кд что за выблядки ты блять сидиш ждеш неделю чтобы этот уебок зашел , скопировал предыдущее сообщение , вставил и сьебался :pray: :avtorklif:

Изменено пользователем Kowl

Поделиться сообщением

хуесосы из стим сапорта заебали копипастить свою хуету по кд что за выблядки ты блять сидиш ждеш неделю чтобы этот уебок зашел , скопировал предыдущее сообщение , вставил и сьебался :pray::avtorklif:

Представь работника саппорта, ему в день даунов пишут миллионы, и что ему каждый раз уникальные месаги писать?))

Поделиться сообщением

Гость

значит нужно им калькулятор предметов замутить, и оценки аккаунт по типу там 200 игр, их тоже считает

и отвечать в приоритете тем, у кого например акк на 5к+ долларов

на 1к+ долларов

на 500+ долларов

и флудить дерьмо тем у кого нихуя нет

было бы заебись, но всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...