Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

пвлвл вроде берут бабло за гарантовство с хуя ты им ниче не кидал?

изи локнуть хоть 100500 бл как у меня

Поделиться сообщением

Гость

интересно а кому я бабки кидал, м, долбаеб ?)))))))

Поделиться сообщением

не понимаю каким образов что-то там пвлв как там эту хуйню вашу > известных дота гарантов

Ты чо у них 6 лет работы без претензий + 2к бл.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сделка на пбра так проходила

Я Джерри пбра, Бумджин мне бабки, Джерри бумджину пбра...

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

(изменено)

пвлвл вроде берут бабло за гарантовство с хуя ты им ниче не кидал?

изи локнуть хоть 100500 бл как у меня

Гарант говорит что бабло ему прислать после того как он получит вещь к примеру.

и офк после того как вещь получена - гарант удаляется, бабок за проведения сделок ему пока ещё не отослали. ГГвп

Я ебу кому что ты там кидал?

У меня сделка на пбра так проходила

Я Джерри пбра, Бумджин мне бабки, Джерри бумджину пбра...

Джерри халявный гарант, а там тип гаранту надо заплатить.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

кароче в голос с вас дебилов

сравнить 10 затрейженых пбров, 3 гбров, 15 альпинов ( 10*2 + 3*10, +15*1.5 = 72.5к баксов ) могу по приколу даже каждое значение на 10 умножить, все равно это будет в десять раз меньше бла 2000

ясно понятно

че еще взять с тупых дотеров ??

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

с другом продавали когда-то персов в л2 через пвлвл, все ок было

Поделиться сообщением

Гость juse

не понимаю каким образов что-то там пвлв как там эту хуйню вашу > известных дота гарантов

Ты чо у них 6 лет работы без претензий + 2к бл.

известные ДОТА ГАРАНТЫ

:lol:big36.gif

big36.gif

типочек захотел на пенсию уйти и забрал с собой у дурачков типа данте по грб и привет :lol:

пиздец нужно быть тардом, чтобы сравнивать с сайтом, который даже лицензию имеет на имя самки какой то, который проверен годами во всех играх, где только можно

известных дота гарантов big36.gif

Поделиться сообщением

Зачем спорить с кем то, кто кроме ключей, хуков ,10+ альпин сетов ничего не продавал.

Поделиться сообщением

Ты тип не тупой, ок. Давай ты для начала дашь линк на вмид пвлвла чтобы мы могли увидеть там бл2000.

Так то я согласен что бл2000>>>>того что нагарантил джерри, но вот опять же дело в том что при развитии событий как было выше я НИХУЯ не смогу им предъявить. ВООБЩЕ НИХУЯ. Смекаешь? В данном случае скорее будет играть роль репутация в дото трейд комьюнити, чего у пвпапвла не было и не думаю что будет.

Поделиться сообщением

На высер джуса чот даже отвечать не охота, при том что он там уже успел свой постаныч поредактить.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ты тип не тупой, ок. Давай ты для начала дашь линк на вмид пвлвла чтобы мы могли увидеть там бл2000.

Так то я согласен что бл2000>>>>того что нагарантил джерри, но вот опять же дело в том что при развитии событий как было выше я НИХУЯ не смогу им предъявить. ВООБЩЕ НИХУЯ. Смекаешь? В данном случае скорее будет играть роль репутация в дото трейд комьюнити, чего у пвпапвла не было и не думаю что будет.

cлыш дегенерат ты бы узнал сначала кто кому деньги кидает

ты не только 200 рублей им даешь, а всю ФУЛ СУММУ, на его кошель (<= от этого и бл очевидно, а не с 200 рубелй :lol: )

p/s/ очевидно что если гарант с д2т решит тебя кинуть, то ему уже похуй будет на репутацию в ссаном дота комьюнити

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость juse

На высер джуса чот даже отвечать не охота, при том что он там уже успел свой постаныч поредактить.

да не, ты уж ответь, я там изменил 1 слово, не позорься, отпиши

все еще жду чем же типочек, который этим бесплатно занимается (АХАХХАХААХ смееюсь тебе в лицо) лучше специализированного сайта с 6 летней репутацией в 100500 играх и который зарабатывает на этом большие деньги и имеет целый штат рабочих (кто прокачивает акки, саппорт, кто занимается продажами)

клоун блять :clown:

:sosew:

Поделиться сообщением

Какая то странная логика. Посидев потрейдив как вы в дота топике, продавая по 50 ключей в день, нарабатывается по вашему мнению репутация в дота трейд комьюнити. А пвлвл ноунеймы, хоть бы топик создали на d2t :D

Поделиться сообщением

cлыш дегенерат ты бы узнал сначала кто кому деньги кидает

ты не только 200 рублей им даешь, а всю ФУЛ СУММУ, на его кошель (<= от этого и бл очевидно, а не с 200 рубелй :lol: )

Отец твой дегенерат, я никогда не юзал это контору и не собираюсь. Я решил что они работают по схеме парней с д2т етц. А тут теперь покупатель ещё должен лишний раз комисию оплачивать. Гж чо. Бтв там как вообще, сначала надо дать гаранту бабла и потом товар? Или сначала товар и только потом деньги?

Поделиться сообщением

Попытаюсь вас отвлечь от дибильной темы, где все равно не будет правых и неправых

В сочи открыли свэжий красиуый офис вебмани

Звоню им:

- Персоналку можно получить

- Шта ита?

- Персональный аттестат у вас получить можно?

- Ой, неее, это вам в Краснодар

- А нахуй вы открылись ваще?

- Ну мы выводить с % будем

Ебань какая-то

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Попытаюсь вас отвлечь от дибильной темы, где все равно не будет правых и неправых

В сочи открыли свэжий красиуый офис вебмани

Звоню им:

- Персоналку можно получить

- Шта ита?

- Персональный аттестат у вас получить можно?

- Ой, неее, это вам в Краснодар

- А нахуй вы открылись ваще?

- Ну мы выводить с % будем

Ебань какая-то

f[f[f[[f[f[ в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Отец твой дегенерат

типичный выблядос пиздит на родителей и живет в 15 метрах в 1 комнатной квартире с родителями

слейся уебище и не позорься нахуй

Поделиться сообщением

Дота гаранты лал))

были такие уже которые как жус сказал захотели завязать с делом и наварится на пару кусков зелени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...