Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

не понимаю каким образов что-то там пвлв как там эту хуйню вашу > известных дота гарантов

Ты чо у них 6 лет работы без претензий + 2к бл.

известные ДОТА ГАРАНТЫ

:lol:big36.gif

big36.gif

типочек захотел на пенсию уйти и забрал с собой у дурачков типа данте по грб и привет :lol:

пиздец нужно быть тардом, чтобы сравнивать с сайтом, который даже лицензию имеет на имя самки какой то, который проверен годами во всех играх, где только можно

известных дота гарантов big36.gif

ыпхвыпхвапхвхпх

у нас в первую очередь дота комьюнити, как у каждого сообщества, у нас присутствуют проверенные методы покупки/продажи.

каким образом занимаясь ебалой в доте и только в доте, я должен быть ознакомлен с вплпл "гарантированием"?

они там что-то продают, 6 лет, 4000 БЛ, заебись.

я обычный пользователь, имею возможность собрать информацию из первых уст, пообщавшись с теми типами, которые продавали шмот на суммы 10000 зелени через дота гарантов и были довольны, причем могут описать все плюсы и минусы каждого из норм типов.

это внушает мне больше доверия, как обычному юзеру.

я бы нахуй высадился, если бы мне сказали давай гбра размутим через вот есть такое выпвплл, тут все ок.

шаришь, я никогда не слышал о таком, я вращаюсь в другом комьюнити, какого хуя я должен поднимать свою жопу и быть уверенным, что все будет ок с моим шмотом или деньгами.

потому что мне эррор сказал, который никогда не пиздит в инете?

очевидно, что если тебя захотят наебать, тебя наебут везде, слепая наивность, что пвплвплл вообще исключает возможность "официального" наеба зазевавшегося лошка.

6 лет безупречной работы? да там нельзя комменты оставлять после выполнения заказа.

гигантская система. направленная на собственное обогащение, да всем поебать вообще, система выплюнет тебя, как дерьмо+отхуесосит в догонку, ты что 99999 людей юзали все ок, а ты пиздишь.

это как примитивный вариант, тем не менее маловероятный очевидно, но шанс есть.

пбра спиздил не дота гарант блядь фыпхыпхыпххыхпх

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

p/s/ очевидно что если гарант с д2т решит тебя кинуть, то ему уже похуй будет на репутацию в ссаном дота комьюнити

Ну вот это единственный пожалуй аргумент, хотя как я помню бабе со стимрепа что прокинула поцанов кт за пару часов залетело, хз как там намошнили ли они в саппорте возврат пбра или нет.

Поделиться сообщением

Гость juse

Попытаюсь вас отвлечь от дибильной темы, где все равно не будет правых и неправых

В сочи открыли свэжий красиуый офис вебмани

Звоню им:

- Персоналку можно получить

- Шта ита?

- Персональный аттестат у вас получить можно?

- Ой, неее, это вам в Краснодар

- А нахуй вы открылись ваще?

- Ну мы выводить с % будем

Ебань какая-то

ты уверен, что не путаешь офис вебмани с обычными диллерами, которые аттестат регистратора в мск получили? :lol: :lol: :lol: нахуя вот ты пишешь, даже не зная терминов

?

Поделиться сообщением

Гость

Попытаюсь вас отвлечь от дибильной темы, где все равно не будет правых и неправых

В сочи открыли свэжий красиуый офис вебмани

Звоню им:

- Персоналку можно получить

- Шта ита?

- Персональный аттестат у вас получить можно?

- Ой, неее, это вам в Краснодар

- А нахуй вы открылись ваще?

- Ну мы выводить с % будем

Ебань какая-то

и че такого?

так то дохуища таких конторок по всей россии.

и они пиздец спросом пользуются у разного рода бизнесменов ))000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы просто сравниваете хуй и огурец

Вроде можно оба по одному назначению использовать, но как-то так исторически сложилось, что функции у них совершенно разные

2джус: В чем проблема еще подзаморочиться, если это нужно и в городе 500к+ нет ни одного аттестатора блять. Я прекрасно понял, кто это и зачем это, мне просто непонятна логика открывать такую контору в городе, где даже персоналку не получить, надо 300 км ехать

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

6 лет безупречной работы? да там нельзя комменты оставлять после выполнения заказа.

185 страниц по 20 отзывов на каждую ~

Поделиться сообщением

Чот напомнило стену в стиме.

Поделиться сообщением

нет не на гохе

я вроде бы другую хуйню видел, где тупо стеной идут только положительные отзывы и люди жалуются, что когда им по 3 дня не отвечают в поддержке и они пишут коменты, их сносят нахер бла бла

но кароч тут я слабо уверен, но такой враиант развития событий имеет место быть, почему нет

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость

очевидно, что если тебя захотят наебать, тебя наебут везде

Разные степени рисков, брать у пвлвл - безопаснее, оборот больше, проверены временем (6лет), то что они кинут - ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА,

собственно как и с д2т гарантами( не просто так же я через д2т работать буду завтра и гбра брать, рофЛ),

но если рассуждать ТРЕЗВО, пвлвл>д2т, по ВСЕМ параметрам. и они БЕЗОПАСНЕЕ

мы обсуждаем здесь это, а не то что ты <****> и не можешь в бизнес лвл в вебмани.

поставь +реп на стене плз.

Поделиться сообщением

Гость juse

не понимаю каким образов что-то там пвлв как там эту хуйню вашу > известных дота гарантов

известные ДОТА ГАРАНТЫ

big36.gif

типочек захотел на пенсию уйти и забрал с собой у дурачков типа данте по грб и привет :lol:

пиздец нужно быть тардом, чтобы сравнивать с сайтом, который даже лицензию имеет на имя самки какой то, который проверен годами во всех играх, где только можно

ыпхвыпхвапхвхпх

у нас в первую очередь дота комьюнити, как у каждого сообщества, у нас присутствуют проверенные методы покупки/продажи.

каким образом занимаясь ебалой в доте и только в доте, я должен быть ознакомлен с вплпл "гарантированием"?

я обычный пользователь, имею возможность собрать информацию из первых уст, пообщавшись с теми типами, которые продавали шмот на суммы 10000 зелени через дота гарантов и были довольны, причем могут описать все плюсы и минусы каждого из норм типов.

я бы нахуй высадился, если бы мне сказали давай гбра размутим через вот есть такое выпвплл, тут все ок.

шаришь, я никогда не слышал о таком, я вращаюсь в другом комьюнити, какого хуя я должен поднимать свою жопу и быть уверенным, что все будет ок с моим шмотом или деньгами.

очевидно, что если тебя захотят наебать, тебя наебут везде, слепая наивность, что пвплвплл вообще исключает возможность "официального" наеба зазевавшегося лошка.

гигантская система. направленная на собственное обогащение, да всем поебать вообще, система выплюнет тебя, как дерьмо+отхуесосит в догонку, ты что 99999 людей юзали все ок, а ты пиздишь.

баба тоже работала и продавала, а потом бац, и испарилась со шмотмом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАК ЖЕ ТАК, ПРОВЕРЕННОЕ ЛИЦО, ВПИСАННОЕ НА САЙТЕ чем же твои друзяшки на 1000000000000000000000000000000 зелени лучше ее? тем, что этого ЕЩЕ не сделали такого? :lol:

ах ну да, у них же есть ИМЯ В ДОТА КОМЬЮНИТИ, ведь они работают ... ЗА СПАСИБО :lol: :lol:

если ты не знаешь о том сайте, пвлвл, то получаешь ссылку, заходишь на сайт, видишь бл, 6 летнюю регистрацию и все уже становится ясно

у тебя бы возникла хоть толика сомнения, чтобы отправить деньги на кошель 1.5к бл с 6 летней работой и без претензий в профиле ВМИДА? :lol:

с наебом на бабло уже будет саппорт вебмани разбираться, причем тот кошелек будет залочен от тебя, так что они никуда не сбегут и все бабло не денут

а что же будет с твоими типочками, которые работают за ВОЗДУХ СПАСИБО воздух? :lol: :lol: :lol: ох, они просто съебут :pray:

хотя не, о чем это я, у них профиль в стиме на 200 игр и РЕПУТАЦИЯ НА СТЕНКЕ В 100 СТРАНИЦ :lol:

Поделиться сообщением

очевидно, что если тебя захотят наебать, тебя наебут везде

Разные степени рисков, брать у пвлвл - безопаснее, оборот больше, проверены временем (6лет), то что они кинут - ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА,

собственно как и с д2т гарантами( не просто так же я через д2т работать буду завтра и гбра брать, рофЛ),

но если рассуждать ТРЕЗВО, пвлвл>д2т, по ВСЕМ параметрам. и они БЕЗОПАСНЕЕ

мы обсуждаем здесь это, а не то что ты <****> и не можешь в бизнес лвл в вебмани.

поставь +реп на стене плз.

ты что, уебок

почитай с чего терки про пвлвл начались.

рассматривать надо с обычной позиции для обычного члена комьюнити

в этом духе я и написал.

если ты дохуя в бл и твой анал пошире рта, каким образом это касаются обычных юзеров и какого хуя надо им доказать, что вплвапл лучше стандартных методов

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

у меня 29 страниц +репов в стиме, шах и мат, господа бизнесмены

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

нет не на гохе

я вроде бы другую хуйню видел, где тупо стеной идут только положительные отзывы и люди жалуются, что когда им по 3 дня не отвечают в поддержке и они пишут коменты, их сносят нахер бла бла

но кароч тут я слабо уверен, но такой враиант развития событий имеет место быть, почему нет

вполне может быть, почему бы и нет

ты сказал что отзывы нельзя оставить, я линканул где они все отписываются

про удаление отзывов, хз как на пвлвл вместе с гохой, а я такое встречал на платиру.

оставил отрицательный отзыв, его через день не стало.

Поделиться сообщением

Гость

ну давай дегенерат, посмотрим с чего все началось

Если честно я хуй знает че он так пригорел, если я не хочу брать русскую гавно контору в качестве гаранта, то нахуй мне это нужно?)))

он назвал пвлвл РУССКОЙ ГАВНО КОНТОРОЙ,

на что я сказал что ПВЛВЛ>д2т по всем параметрам

норм хаваешь, продолжай

Поделиться сообщением

известные ДОТА ГАРАНТЫ

big36.gif

ыпхвыпхвапхвхпх

баба тоже работала и продавала, а потом бац, и испарилась со шмотмом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАК ЖЕ ТАК, ПРОВЕРЕННОЕ ЛИЦО, ВПИСАННОЕ НА САЙТЕ чем же твои друзяшки на 1000000000000000000000000000000 зелени лучше ее? тем, что этого ЕЩЕ не сделали такого? :lol:

ах ну да, у них же есть ИМЯ В ДОТА КОМЬЮНИТИ, ведь они работают ... ЗА СПАСИБО :lol: :lol:

если ты не знаешь о том сайте, пвлвл, то получаешь ссылку, заходишь на сайт, видишь бл, 6 летнюю регистрацию и все уже становится ясно

у тебя бы возникла хоть толика сомнения, чтобы отправить деньги на кошель 1.5к бл с 6 летней работой и без претензий в профиле ВМИДА? :lol:

с наебом на бабло уже будет саппорт вебмани разбираться, причем тот кошелек будет залочен от тебя, так что они никуда не сбегут и все бабло не денут

а что же будет с твоими типочками, которые работают за ВОЗДУХ СПАСИБ воздух? :lol: :lol: :lol: ох, они просто съебут :pray:

хотя не, о чем это я, у них профиль в стиме на 200 игр и РЕПУТАЦИЯ НА СТЕНКЕ В 100 СТРАНИЦ :lol:

ОНА НЕ ДОТА ГАРАНТ

ВИДИШЬ РАЗНИЦУ ТАМ ИЛИ НЕТ?

СЕГМЕНТ ДОТА ГАРАНТОВ ЛИШЬ ЧАСТЬ ХУИСАСАВ С СТИМРЕПА.

у меня есть рошан, я хочу его продать, беру иду в пвпл и должен дать своего рошана и ждать радости?

я куда-то кидаю лаве? кошельки? 4000 бл? я даю рошана, мне страшно, я юзер, не могу в бл.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

нужен сет на мирану Garments of the Nightsilver Sentinel

за ключи

Поделиться сообщением

Гость juse

вот и гарант явился

Поделиться сообщением

у меня 29 страниц +репов в стиме, шах и мат, господа бизнесмены

когда еще были инвайты в доту2, в куче стим пабликов писал что дам инвайт за +реп в профиль. Насобирал тоже прилично :D

а вот кстати история о том как я попал в доту2

Поделиться сообщением

Ну вы типа совсем чето не шарите в дота гарантах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...