Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

вы всё равно не поверите, тут же все врут, кроме топ1 офк

да и никак не пруфануть

А я верю допустим, че за тема ? Ориентировочно хоть приоткрой занавес больших денег

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

а как же продавать акки с тп,самый профит упустил :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что такого хуесосам надо абузить рмм, а 500% это для них дорого и теперь берут лишь бы с бонусом. Разве, что дауны не понимают, что это невыгодно. Ну это же дотеры птушники.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

он про цену типо говорил не?

Поделиться сообщением

(изменено)

да и никак не пруфануть

А я верю допустим, че за тема ? Ориентировочно хоть приоткрой занавес больших денег

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

а как же продавать акки с тп,самый профит упустил :petro:

про кроссы нет :fffuuu:

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

он про цену типо говорил не?

а я про что? цена апается т.к. даунам похуй что брать. У них на канале берут не по качеству бонуса уже, а по его наличию.

Поделиться сообщением

вложился в гарранов, еще немного подожду и сниму профитоны

с помощью сендбокси быстренько их скупил тогда, спасибо жерору, что показал нам такой софт

херово, что у меня сфишили акки, но я потом через саппорт надюпал дефенсов и отбил все

думаю брать домик в Крыму, какой посоветуете?

в смысле какой?)

ну приезжай сюда, разберемся)

Количеством постов и линкен-сфер

Эй да тут драка! @Gothic 1

Поделиться сообщением

Взорал с зебна, гж, новая паста, сохраню себе :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Зебн отжог не плохо так :pray:

b

Поделиться сообщением

да и никак не пруфануть

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

бля в голос :petro:

Поделиться сообщением

у всех траблы с трейдом, нажимаешь обмен, а запрос не отправляется???

Поделиться сообщением

бтв зебн забыл что еще можно косить под русскую шестнадцатилетнюю школьницу и менять голос в скайпе на женский :buba:

Поделиться сообщением

ser' timestamp='1395778976' post='13221214']

у всех траблы с трейдом, нажимаешь обмен, а запрос не отправляется???

сейм

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за гон, я могу отправить запрос на обмен, но когда чел принимает, у меня трейд не появляется и парню пишет, что: "Сеанс обмена истек..." А когда мне отправляет запрос на обмен, то у меня ничего(не выскакивает окно на принятие обмена)... Хотя у парня пишет:

Запрос на обмен отправлен

Ожидание ответа...

Изменено пользователем Te[a]ser

Поделиться сообщением

Пацаны, Feez + крафченый БФ + 20 ключей можно на хук выменять или мало?

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

А сколько хук в кеях или рублях с рук стоит?

Поделиться сообщением

да и никак не пруфануть

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

Краткая суть этого топана от зебна

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

краткая суть этого зебна от топана

чето меня стим за сегодня доебал :zloy:

прочитал страниц пять и не увидел ни 1 объявы о покупке кейцов :avtoradolf:

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ser' timestamp='1395779889' post='13221350']

Что за гон, я могу отправить запрос на обмен, но когда чел принимает, у меня трейд не появляется и парню пишет, что: "Сеанс обмена истек..." А когда мне отправляет запрос на обмен, то у меня ничего(не выскакивает окно на принятие обмена)... Хотя у парня пишет:

Запрос на обмен отправлен

Ожидание ответа...

Ребят, помогите плиз, что-то такое? Как проверить на бан трейда? Почему так, абсoлютно со всеми так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...