Tha Playah #41 24 марта 2014 Я понимаю у 1, 2 или даже 3 память отшибает от алка. Но когда в компании пьешь, а они ВСЕЙ толпой такие "А ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО?))))" Да нихуя не было, вы нажрались как свиньи и несли хуйню! В чем соль тогда таким людям пить, если они ничего не помнят. Хотя и помнить все, как у меня, тоже не варик. Потому что я рли помню все :( Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 24 марта 2014 ну так соли нет, это алкоголизмом называется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 24 марта 2014 (изменено) Ладно, я просто завидую тем, кто напившись в доволь становится позитивным, идет танцевать и доебываться до всех с хорошими намерениями. Сам просто становлюсь злой собакой\внезапные скачки ностальгии на пустом месте. Изменено 24 марта 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #44 24 марта 2014 Я понимаю у 1, 2 или даже 3 память отшибает от алка. Но когда в компании пьешь, а они ВСЕЙ толпой такие "А ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО?))))" Да нихуя не было, вы нажрались как свиньи и несли хуйню! В чем соль тогда таким людям пить, если они ничего не помнят. Хотя и помнить все, как у меня, тоже не варик. Потому что я рли помню все :( я когда то тоже помнил всё и удивлялся с людей которые не помняттеперь сам смутно помню некоторые фрагменты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 24 марта 2014 А я хз как можно упиваться до состояния "ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, А ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО?))) А ТО Я НЕ ПОМНЮ" ВСЕ ТЫ СУКА ПОМНИШЬ, ЧЕМ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ТО ДАУН СУКА, прям рли пукан горит с таких.ну если я вырубаюсь от водки, а не засыпаю спокойно, то не помню. вы просто бухаете не по жескачу, если вы держите кондицию и не порите до посинения, то вспомните офк на изичах.бухающие по хардкору же реально могут не помнить.плюс с временем организм уже по другому реагирует, сильнее похмелье, хуже помнишь, ливер болит ещё плюсом.короче одни минусы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 24 марта 2014 Блаааа я на свою днюху так нажрался токо прилег и начал окучивать тазик я ебал Вот ерально уже блать и кишки нахуй и желчь и печень чуть не вылезла думла сдохну нахуйПричем на тот момент реально было желание подохнуть и не мучаться к хуям А ночью еще открывашеь глаза когда блюешь ни хуя не видно токо в тазике какое то черное дерьмо думаешь ебать кроваь все мне пизда А насчет типо парни говорят ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО так блать половину и не помнят некоторые так всегда было один что то помнит но другого не помнит так и складывается картина целиком хз че парниша бугуртит так от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 24 марта 2014 да у него комплекс неполноценности.он себя ущербным чувствует. вообще часто мне напоминают и я уже вспоминаю, а если не напоминают, то хуй что вспомнишь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #48 24 марта 2014 Ильзян, ты реально, хоть раз бухал по серьезному?Не в интернетебыла же тема с фотками с его бухичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 24 марта 2014 Проснулся я сегодня и охуел от бабищи рядом. Это была жирная БДСМщица с татуировками по всему телу, даже на пизде абстракция от которой я чуть не блеванул, еще и проколотая где только можно. Нахуй так пить и с такими спать?Ели вытолкал её из хаты, пообещал что провожу. Она вышла первой и сказала, что будет ждать на улице пока я обуваюсь и закрываю дверь.Когда вышел ее уже не было, ну и заебись, я ебал ЭТО еще и провожать.А самое печальное, что бухали мы толпой и теперь друганы будут еще долго подъебывать. А какое у вас было самое позорное утро? Надеюсь на ответы тех 5% не девственников пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #50 24 марта 2014 рассказываю в 16 лет я мог 0.5 водки хоть залпом выпить и ваще ниче не ощущал в 18 я уже после таких доз натощак умирал иногда с провалами в памяти где-то с 20 водку вообще пить не хочется, если раньше я её пил как воду и не ощущал то щас когда пью ощущение дерьманаверное дело в клиторке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 24 марта 2014 до 16 лет у меня не бывало похмелья епт. кстати на море когда отдыхал хоть сколько бухал тоже похмелья не было.хз почему, либо алкоголь очень качественный, либо свежий воздух и вся хуйня.склоняюсь что совокупность. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 24 марта 2014 один раз бухали у друга на даче, где у него обычно живет бабушкав итоге я проснулся от того что эта самая бабушка орет на меня за то что я спал в её шкафу с бельемхотя я точно помню что засыпал в кресле с мамой одноклассника просыпалсямы у него тусовались, я уснул на кровати его родаков, а ночью внезапно пришла его маман и легла на эту же кровать причем меня не заметивя проснуля охуел подрочил съебался скорее и в итоге она ничего даже не узнала Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 24 марта 2014 а не было такогочет не припомнюя скока не выпью (сейчас вообще не пью-женат) хуй буду с животным спатьимхо это отговорка - чисто себя оправдать даже так представить - ну выпил, ну стал более раскованый, храбрый-хуябрый ну дак я полезу к той, которая мне симпатична, НУ или если вобще в салат, то гори все синим пламенем - рискну к какой-то королеве мбна хуя животных жирных ебать я не пойму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #54 24 марта 2014 Ребята, объясните мне, никогда не пившему, какой кайф от употребления алкоголя, особенно крепкого, как водка, еще и залпом, может, мне тоже захочется попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 24 марта 2014 рассказываю в 16 лет я мог 0.5 водки хоть залпом выпить и ваще ниче не ощущал в 18 я уже после таких доз натощак умирал иногда с провалами в памяти где-то с 20 водку вообще пить не хочется, если раньше я её пил как воду и не ощущал то щас когда пью ощущение дерьманаверное дело в клиторкеваще тру, я в 14 лет первый раз хорошо упоролся водкой, выпил около литра практически не запивая, следующий день умирал, но пока пил был вообще нормлет в 16 я мог хлопнуть три по двести, после канеш вырубало, но мог, в 18 я уже после двух по двести залпаном мог ебнуться в канаву и проебать телефон и часы(бляяяя, до сих пор обидно). Не так давно я выпивал два литра водки за световой день, под хороший хавчик и свежий воздух, потом плохо, но мог. Щас меня с полки водки даже трезвого вырубает, а если я пью не первый день, то могу и со стопки уйти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #56 24 марта 2014 может у него к таким страсть которую он подавляет из-за общественного мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #57 24 марта 2014 Ребята, объясните мне, никогда не пившему, какой кайф от употребления алкоголя, особенно крепкого, как водка, еще и залпом, может, мне тоже захочется попробовать?от хорошего алкоголя сплошные плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 24 марта 2014 да это уже спермотоксикоз.ну не дают поцану, терпел терпел и кинулся на первую попавшуюся под рукой мясную вырезку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #59 24 марта 2014 Ребята, объясните мне, никогда не пившему, какой кайф от употребления алкоголя, особенно крепкого, как водка, еще и залпом, может, мне тоже захочется попробовать?от хорошего алкоголя сплошные плюсыЕбать, какие Но ты не пояснил так-то вообще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 24 марта 2014 нормальный алкоголь, качественный, без сивушных масел и прочего неплохо расслабляет.ну и конечно мноиге ценят вкус, я например в вине более менее разбираюсь и заебато в пиве. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение