Blond #2661 15 мая 2014 единственные сегодня кто видит в тебе людишку - это шлюха с напряжением читающая в твоих злых полупьяных глазах намеки на "извращения".Всем остальных пох: работай, кликай, потребляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2662 15 мая 2014 Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.Кто дерьмовый, ты дерьмовый ептДа не, ты просто уже пенс, потому смотришь на это с оглядкой на свою юность, щас нормальные пиздюки дома сидят , на улке одна нищета и ебанаты, даже я в детстве выходил из убежища ток в футбольчик поиграть, ну потом синее дело и компьютерные клубаны со шмалью, все погодки по кд тусящие на улки были анацефалами без компика и инетика прост)) А щас так и подавно, пришел со школы, забурился в скайп и дотку, вот тебе и социализация, в казаки-разбойники уже не играют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2663 15 мая 2014 Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.Кто дерьмовый, ты дерьмовый ептДа не, ты просто уже пенс, потому смотришь на это с оглядкой на свою юность, щас нормальные пиздюки дома сидят , на улке одна нищета и ебанаты, даже я в детстве выходил из убежища ток в футбольчик поиграть, ну потом синее дело и компьютерные клубаны со шмалью, все погодки по кд тусящие на улки были анацефалами без компика и инетика прост)) А щас так и подавно, пришел со школы, забурился в скайп и дотку, вот тебе и социализация, в казаки-разбойники уже не играюттоже самое хотел отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2664 15 мая 2014 (изменено) Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.Кто дерьмовый, ты дерьмовый ептДа не, ты просто уже пенс, потому смотришь на это с оглядкой на свою юность, щас нормальные пиздюки дома сидят , на улке одна нищета и ебанаты, даже я в детстве выходил из убежища ток в футбольчик поиграть, ну потом синее дело и компьютерные клубаны со шмалью, все погодки по кд тусящие на улки были анацефалами без компика и инетика прост)) А щас так и подавно, пришел со школы, забурился в скайп и дотку, вот тебе и социализация, в казаки-разбойники уже не играютТак среди нынешних школьников 1 нормальный на 10 дебелов.Футбол, секции какие-то - карате, айкидо хуйзнает. У меня во дворе летом все забито детьми Изменено 15 мая 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2665 15 мая 2014 Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.Кто дерьмовый, ты дерьмовый ептДа не, ты просто уже пенс, потому смотришь на это с оглядкой на свою юность, щас нормальные пиздюки дома сидят , на улке одна нищета и ебанаты, даже я в детстве выходил из убежища ток в футбольчик поиграть, ну потом синее дело и компьютерные клубаны со шмалью, все погодки по кд тусящие на улки были анацефалами без компика и инетика прост)) А щас так и подавно, пришел со школы, забурился в скайп и дотку, вот тебе и социализация, в казаки-разбойники уже не играютТак среди нынешних школьников 1 нормальный на 10 дебелов.Футбол, секции какие-то - карате, айкидо хуйзнает. У меня во дворе летом все забито детьмида нормальные школьники щас, как минимум эрудировеннее нас и тем паче наших предшественников, просто у них кукушка у всех поехавшая, но хуле, в информационном веке живем)0Ты вот себя пиздюком вспомни, тебе чтобы информацию какую-то получить, нужно было книжку прочитать, а щас хлоп хлоп и за то время, пока ты читал остров сокровищ, на пиздюка вываливается лавина инфы, а как-то структурировать и анализировать ее умеет один из тыщи, но так в любое время, на форум вон посмотриЯ в шестом классе за год пятерку по литературе получил только за то, что знал как на руси называлась рука, патаму ша ток что прочел властелина колец и там эта белая длань на каждом шагу, а щас ты школьника не удивишь словом коллаборация или подобным, просто они из-за этого кликового сознания не погружаются в вопросы основательно, но это ваще не говорит о том, что они дебилы. А секции хуля? я в отрочестве все возможные перепосещал, еще в театральную студию ходил и вел литературный кружок, там общаются только всякие бездарные гопники, самоактуализированные ребята дрочат стату, а не социалочку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2666 15 мая 2014 Вот зачем впихнули тематику 90х не понятно. А до некоторых же таки дойдет установка, что быть уебком и/или быдло-альфачем - круто, модно, молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2667 15 мая 2014 а кто в сериале уебок или быдло-альфач? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2668 15 мая 2014 ты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2669 15 мая 2014 я тока уебок и быдло) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2670 15 мая 2014 а я альфач все сходится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2671 15 мая 2014 как человек определенное время работавший воспитателем с детьми разных возрастов от 11до15, заявляю что то количество говна которое только что пожрал блонд измерить не возможно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2672 15 мая 2014 пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2673 15 мая 2014 где можно глянуть 19 и 20 в нормальном качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2674 15 мая 2014 http://tnt-online.ru/Fizruk/s01e19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2676 15 мая 2014 (изменено) пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителямучителя в СОШ такие же роботы-отбитаны...ну эт старое поколение...новое умственно неполноценное, там сплошь шизофренички, истерички и проч. Только они и задерживаются, боле мене вменяемые тпешки после пары срывов, находят ебаря и сидят в декрете, готовя ужины в тесной кухонке под фонящий 1ый канал как пара моих однокурсниц. Изменено 15 мая 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2677 15 мая 2014 Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.филологами вырастают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2678 15 мая 2014 пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителямучителя в СОШ такие же роботы-отбитаны...ну эт старое поколение...новое умственно неполноценное, там сплошь шизофренички, истерички и проч. Только они и задерживаются, боле мене вменяемые тпешки после пары срывов, находят ебаря и сидят в декрете, готовя ужины в тесной кухонке под фонящий 1ый канал как пара моих однокурсниц.Ты не заебался писать "СОШ" в каждом посте? Ясное дело, что там ничему не учат, но и там никто не мешает найти свой путь. Когда повышаются запросы от учителей, то никто не мешает их удовлетворить в соседней гимназии. В университете же через год ты не будешь отличаться ничем от большинства выпускников специализированных школ через год достаточно усердной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2679 15 мая 2014 1 сезон кончился? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение