Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

единственные сегодня кто видит в тебе людишку - это шлюха с напряжением читающая в твоих злых полупьяных глазах намеки на "извращения".

Всем остальных пох: работай, кликай, потребляй.

Поделиться сообщением

Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.

Кто дерьмовый, ты дерьмовый епт

Да не, ты просто уже пенс, потому смотришь на это с оглядкой на свою юность, щас нормальные пиздюки дома сидят , на улке одна нищета и ебанаты, даже я в детстве выходил из убежища ток в футбольчик поиграть, ну потом синее дело и компьютерные клубаны со шмалью, все погодки по кд тусящие на улки были анацефалами без компика и инетика прост)) А щас так и подавно, пришел со школы, забурился в скайп и дотку, вот тебе и социализация, в казаки-разбойники уже не играют

живое величие

Поделиться сообщением

Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки.

Да не, ты просто уже пенс, потому смотришь на это с оглядкой на свою юность, щас нормальные пиздюки дома сидят , на улке одна нищета и ебанаты, даже я в детстве выходил из убежища ток в футбольчик поиграть, ну потом синее дело и компьютерные клубаны со шмалью, все погодки по кд тусящие на улки были анацефалами без компика и инетика прост)) А щас так и подавно, пришел со школы, забурился в скайп и дотку, вот тебе и социализация, в казаки-разбойники уже не играют

тоже самое хотел отписать :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так среди нынешних школьников 1 нормальный на 10 дебелов.

Футбол, секции какие-то - карате, айкидо хуйзнает. У меня во дворе летом все забито детьми

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Так среди нынешних школьников 1 нормальный на 10 дебелов.

Футбол, секции какие-то - карате, айкидо хуйзнает. У меня во дворе летом все забито детьми

да нормальные школьники щас, как минимум эрудировеннее нас и тем паче наших предшественников, просто у них кукушка у всех поехавшая, но хуле, в информационном веке живем)0

Ты вот себя пиздюком вспомни, тебе чтобы информацию какую-то получить, нужно было книжку прочитать, а щас хлоп хлоп и за то время, пока ты читал остров сокровищ, на пиздюка вываливается лавина инфы, а как-то структурировать и анализировать ее умеет один из тыщи, но так в любое время, на форум вон посмотри

Я в шестом классе за год пятерку по литературе получил только за то, что знал как на руси называлась рука, патаму ша ток что прочел властелина колец и там эта белая длань на каждом шагу, а щас ты школьника не удивишь словом коллаборация или подобным, просто они из-за этого кликового сознания не погружаются в вопросы основательно, но это ваще не говорит о том, что они дебилы.

А секции хуля? я в отрочестве все возможные перепосещал, еще в театральную студию ходил и вел литературный кружок, там общаются только всякие бездарные гопники, самоактуализированные ребята дрочат стату, а не социалочку

живое величие

Поделиться сообщением

Вот зачем впихнули тематику 90х не понятно. А до некоторых же таки дойдет установка, что быть уебком и/или быдло-альфачем - круто, модно, молодежно

Поделиться сообщением

а кто в сериале уебок или быдло-альфач?

живое величие

Поделиться сообщением

ты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я тока уебок и быдло)

живое величие

Поделиться сообщением

а я альфач все сходится

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как человек определенное время работавший воспитателем с детьми разных возрастов от 11до15, заявляю что то количество говна которое только что пожрал блонд измерить не возможно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителям

Поделиться сообщением

где можно глянуть 19 и 20 в нормальном качестве?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

спасибо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителям

учителя в СОШ такие же роботы-отбитаны...ну эт старое поколение...новое умственно неполноценное, там сплошь шизофренички, истерички и проч. Только они и задерживаются, боле мене вменяемые тпешки после пары срывов, находят ебаря и сидят в декрете, готовя ужины в тесной кухонке под фонящий 1ый канал как пара моих однокурсниц.
Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

филологами вырастают?

Поделиться сообщением

учителя в СОШ такие же роботы-отбитаны...ну эт старое поколение...новое умственно неполноценное, там сплошь шизофренички, истерички и проч. Только они и задерживаются, боле мене вменяемые тпешки после пары срывов, находят ебаря и сидят в декрете, готовя ужины в тесной кухонке под фонящий 1ый канал как пара моих однокурсниц.

Ты не заебался писать "СОШ" в каждом посте? Ясное дело, что там ничему не учат, но и там никто не мешает найти свой путь. Когда повышаются запросы от учителей, то никто не мешает их удовлетворить в соседней гимназии. В университете же через год ты не будешь отличаться ничем от большинства выпускников специализированных школ через год достаточно усердной работы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...