Fiend.Jackson #2681 15 мая 2014 пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителямлюбой практикант для любого школьника - это пушечное мясо. Они что перед тобой должны были по струнке сидеть? Ну ты гонишь блять )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2682 15 мая 2014 пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителямлюбой практикант для любого школьника - это пушечное мясо. Они что перед тобой должны были по струнке сидеть? Ну ты гонишь блять ))да нихуя. Практика-то пассивная была, это значит, что большую часть времени ты просто наблюдаешь на учителем, ну и для себя там пометки делаешь, если нужно. Лично я провел всего 2 урока, у 6 класса и у 11 и могу сказать, что особого различия в их поведении не заметил - вели они себя одинаково что со мной, что с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2683 15 мая 2014 уроки физкультуры вёл? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2684 15 мая 2014 уроки физкультуры вёл?английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2685 15 мая 2014 учителя прост унижать не могут лалок и ебашить им всем двойки в ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2686 15 мая 2014 даже твое присутствие в классе меняет поведение )) РЕБЯТА, СЕГОДНЯ С НАМИ НА УРОКЕ БУДЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ГОСТЬ, ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ ЕГО ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2687 15 мая 2014 oN' timestamp='1400164515' post='13622637']пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителямучителя в СОШ такие же роботы-отбитаны...ну эт старое поколение...новое умственно неполноценное, там сплошь шизофренички, истерички и проч. Только они и задерживаются, боле мене вменяемые тпешки после пары срывов, находят ебаря и сидят в декрете, готовя ужины в тесной кухонке под фонящий 1ый канал как пара моих однокурсниц.Ты не заебался писать "СОШ" в каждом посте? Ясное дело, что там ничему не учат, но и там никто не мешает найти свой путь. Когда повышаются запросы от учителей, то никто не мешает их удовлетворить в соседней гимназии. В университете же через год ты не будешь отличаться ничем от большинства выпускников специализированных школ через год достаточно усердной работы.из-за того что сегодня каждому нужно искать свой путь на дне города, образование и не ценится. В соседнюю гимназию без опыта учителей не берут. Университеты уже выполнили свою роль - взрастили огромную неквалифицированную массу неопролетариата, обслуживающую корпорации (устроится продавцом в Билайн или Мак - лучше чем крутить баранку Газели ). Щас уже потихоньку начинают форсить тему реиндустриализции, тип поиграли тут и хватит - быдлу пора снова на заводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2688 15 мая 2014 даже твое присутствие в классе меняет поведение )) РЕБЯТА, СЕГОДНЯ С НАМИ НА УРОКЕ БУДЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ГОСТЬ, ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ ЕГО )))))ну ладно, тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2689 15 мая 2014 ебать удушающий в стойке бай усачпросто топ вголосяндра серии Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2690 15 мая 2014 ну так то джексон верно сказал.даже просто присутствие в классе практиканта будет сказываться.а если ведешь, то жди всякой хуйни, они тип буду присматриватся что ты за птица.и как себя поставишь, так и будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2691 15 мая 2014 у нас училка по инглишу была топовая такая баба лет сорока-пятидесяти (я вообще слабоват в возрастах) все время с ней над уебанами угорали, особенно на выпускном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2692 15 мая 2014 ну так то джексон верно сказал.даже просто присутствие в классе практиканта будет сказываться.а если ведешь, то жди всякой хуйни, они тип буду присматриватся что ты за птица.и как себя поставишь, так и будет.с малолетними наладил контакт, с постарше показал себя альфачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2693 15 мая 2014 ЗНАЮ СКАЙП АРТУРА СОПЕЛНИКА АЗАЗА Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2695 15 мая 2014 да вы заебали про сош писатьпроблема ваших учителей и ваших школ является проблемой исключительно ваших ваших учителей и ваших школ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2697 15 мая 2014 есть нормальные учителяесть ненормальные есть нормальные людиесть ненормальные я закончил приличную соштоп-3 по многим спортивным дисциплинам в мочемпионы россии и европы ин да хауси в таком духеСОШнормальные учителяпочти по всем предметам я сам учусь на учителя русского языка и литературыи знаю все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2698 15 мая 2014 есть нормальные учителяесть ненормальные есть нормальные людиесть ненормальные я закончил приличную соштоп-3 по многим спортивным дисциплинам в мочемпионы россии и европы ин да хауси в таком духеСОШнормальные учителяпочти по всем предметам я сам учусь на учителя русского языка и литературыи знаю всену учись-учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2699 15 мая 2014 то, о чем ты пытаешься вести речь, является старыми суждениями и привычным мнениемно вот стоит взглянуть на ситуацию не с позиции обиженного школьника — и ты поймешь, что тебе стоит пересмотреть свои взглядыв ссср профессия преподавателя считалась перспективной, всех все устраивало, отсюда и всякий сброд в школахно с недавних пор в школы идут, а также остаются там только те, кто действительно влюблен в профессиюи это прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2700 15 мая 2014 почему нет 21?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение