Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителям

любой практикант для любого школьника - это пушечное мясо. Они что перед тобой должны были по струнке сидеть? Ну ты гонишь блять ))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пару месяцев назад проходил практику в школе. Ну что я могу сказать, отбитых процентов 90%, особенно среди старших классов, малолетние (5-8 классы) чутка поадекватней, но это возраст такой, сам в их возрасте таким же был. Другое дело, что находится в таком окружении каждый день - пиздец какая пытка. Вообще не завидую учителям

любой практикант для любого школьника - это пушечное мясо. Они что перед тобой должны были по струнке сидеть? Ну ты гонишь блять ))

да нихуя. Практика-то пассивная была, это значит, что большую часть времени ты просто наблюдаешь на учителем, ну и для себя там пометки делаешь, если нужно. Лично я провел всего 2 урока, у 6 класса и у 11 и могу сказать, что особого различия в их поведении не заметил - вели они себя одинаково что со мной, что с ней.

Поделиться сообщением

уроки физкультуры вёл?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

уроки физкультуры вёл?

английский

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

учителя прост унижать не могут лалок и ебашить им всем двойки в ебальник

Поделиться сообщением

даже твое присутствие в классе меняет поведение )) РЕБЯТА, СЕГОДНЯ С НАМИ НА УРОКЕ БУДЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ГОСТЬ, ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ ЕГО )))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1400164515' post='13622637']

учителя в СОШ такие же роботы-отбитаны...ну эт старое поколение...новое умственно неполноценное, там сплошь шизофренички, истерички и проч. Только они и задерживаются, боле мене вменяемые тпешки после пары срывов, находят ебаря и сидят в декрете, готовя ужины в тесной кухонке под фонящий 1ый канал как пара моих однокурсниц.

Ты не заебался писать "СОШ" в каждом посте? Ясное дело, что там ничему не учат, но и там никто не мешает найти свой путь. Когда повышаются запросы от учителей, то никто не мешает их удовлетворить в соседней гимназии. В университете же через год ты не будешь отличаться ничем от большинства выпускников специализированных школ через год достаточно усердной работы.

из-за того что сегодня каждому нужно искать свой путь на дне города, образование и не ценится. В соседнюю гимназию без опыта учителей не берут. Университеты уже выполнили свою роль - взрастили огромную неквалифицированную массу неопролетариата, обслуживающую корпорации (устроится продавцом в Билайн или Мак - лучше чем крутить баранку Газели ). Щас уже потихоньку начинают форсить тему реиндустриализции, тип поиграли тут и хватит - быдлу пора снова на заводы. :fffuuu:

Поделиться сообщением

даже твое присутствие в классе меняет поведение )) РЕБЯТА, СЕГОДНЯ С НАМИ НА УРОКЕ БУДЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ГОСТЬ, ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ ЕГО )))))

ну ладно, тебе виднее :hmm:

Поделиться сообщением

ну так то джексон верно сказал.

даже просто присутствие в классе практиканта будет сказываться.

а если ведешь, то жди всякой хуйни, они тип буду присматриватся что ты за птица.

и как себя поставишь, так и будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

у нас училка по инглишу была топовая такая баба лет сорока-пятидесяти (я вообще слабоват в возрастах)

все время с ней над уебанами угорали, особенно на выпускном

Поделиться сообщением

ну так то джексон верно сказал.

даже просто присутствие в классе практиканта будет сказываться.

а если ведешь, то жди всякой хуйни, они тип буду присматриватся что ты за птица.

и как себя поставишь, так и будет.

с малолетними наладил контакт, с постарше показал себя альфачом :fuckyea:

Поделиться сообщением

ЗНАЮ СКАЙП АРТУРА СОПЕЛНИКА АЗАЗА

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

пиздец, физрук физрук

Поделиться сообщением

да вы заебали про сош писать

проблема ваших учителей и ваших школ является проблемой исключительно ваших ваших учителей и ваших школ

Поделиться сообщением

в смысле ваших?

Поделиться сообщением

есть нормальные учителя

есть ненормальные

есть нормальные люди

есть ненормальные

я закончил приличную сош

топ-3 по многим спортивным дисциплинам в мо

чемпионы россии и европы ин да хаус

и в таком духе

СОШ

нормальные учителя

почти по всем предметам

я сам учусь на учителя русского языка и литературы

и знаю все

Поделиться сообщением

есть нормальные учителя

есть ненормальные

есть нормальные люди

есть ненормальные

я закончил приличную сош

топ-3 по многим спортивным дисциплинам в мо

чемпионы россии и европы ин да хаус

и в таком духе

СОШ

нормальные учителя

почти по всем предметам

я сам учусь на учителя русского языка и литературы

и знаю все

ну учись-учись :buba:

Поделиться сообщением

то, о чем ты пытаешься вести речь, является старыми суждениями и привычным мнением

но вот стоит взглянуть на ситуацию не с позиции обиженного школьника — и ты поймешь, что тебе стоит пересмотреть свои взгляды

в ссср профессия преподавателя считалась перспективной, всех все устраивало, отсюда и всякий сброд в школах

но с недавних пор в школы идут, а также остаются там только те, кто действительно влюблен в профессию

и это прекрасно!

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

почему нет 21?(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...