Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aie

Винная тема

Рекомендованные сообщения

С недавних пор увлекся вином, по этому хочу запилить топан, в котором будет делится впечетлениями о том или ином продукте.

вот, что по пробывал за последние пару месяцев.

1) Corvo Rosso

corvo_rosso.jpg

Италия, цена 500+, но была акция взял за 230рублей, вот именно окло 200 ей цена по вкусовым ощущениям, простое с легкой кислотностью, совершенно не понравилось, а если бы отдал 500, я бы в печале был.

2) Piccini Chianti

IMG_3167w.jpg

Италия, что сказать, очень запоменающиеся вино, оно не реально терпкое, как будто вы схавали всю кожурку от хурмы, ебао кукожит унрил, но в этом его фишка, а так по сути пуставато, кроме терпкости почти ничего нет. брал за 320 по скидке (обычная цена 500+), в принципи на любителя.

3) Terramater shiraz пополам с каберне

tm_shiraz_cabernet_new_label_94799_orig__60225_orig.jpg

Чили. Вот не так давно решил попробывать чилийское, и как удачно, за 265р я получил довольно легкое, но очень приятное вино, ягодные мотивы пожалуй самое лучшее в категории цена-качество, которое я брал

4)Вино Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Reserva

casillero_del_diablo_cabernet_sauvignon_reserva__71460_orig.jpg

Чили. просто блять растройство, стоит откупоренная под столом, очень сильная кислотность, легкая терпкость, брал за 410р, зря-зря, не являюсь любителем такого :((

5)Don ramon

don_ramon_crianz_4abf527822150.jpg

Испания. пожалуй ещё одно вино, которое я бы назвал топом средняя цена 550р+ , щас идет акция у меня в магазе 2 по цене отдой, вообще халява.

брал в прошлий раз тоже по акции, просто щик, такое стойкое ягодное послевкусие, что-то вроде ежевики, с легкой сластинкой и это при том, что этосухое. в общем если хотите интересное что-то попробуйте.

Все вина сухие. красные.

по ходу дела, что вспомню допилю.

А что вы пробовали и можете сказать?

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

Где живешь? Че за магазин? Не ароматный мир? Москвичи отпишитесь по норм винам

Поделиться сообщением

Беру вина в Азбуке Вкуса.

Там и посоветовать могут (и почти всегда вина были вкусные, дальше "вкусные" мое познание о вине, к сожалению, не распростаняется).

Часто берем там Пино Гриджо за ~504р бутылка, лучшее Пино гриджо из всех, что пробовал в том числе за границей :trollface: :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну скинь хоть пикчу с пино гриджо, которое берешь, так-то это сорт винограда :hmm:

бтв по роду работы иногда консультирую людей по алкашке в том числе и вину, рвут мозг те, кто просят по советовать "вкусное" вино, на деле оказывается, " ну не кислое" :avtorklif:

Поделиться сообщением

епта, кубанские вина наше все.

все лето бухал вина домашнии, брал у знакомых.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пробовал только такое

22.jpg

на мой вкус кислотности слишком много, единсвеный нюанс который запомнился - стойкий привкус свежего винограда, не советовал бы.

Поделиться сообщением

беру второе по дешовости, всегда годнота

Поделиться сообщением

ну скинь хоть пикчу с пино гриджо, которое берешь, так-то это сорт винограда :hmm:

бтв по роду работы иногда консультирую людей по алкашке в том числе и вину, рвут мозг те, кто просят по советовать "вкусное" вино, на деле оказывается, " ну не кислое" :avtorklif:

знаю что сорт, вообще его любим очень, вкусное столовое вино под рыбку :nate:

вот собственно http://av.ru/i/237194/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

домашние вина пил в сочах, туапсе, абхазии - пиздатейшая вещь, нет той кислой хуйни во вкусе и градус хороший

знаю что сорт, вообще его любим очень, вкусное столовое вино под рыбку :nate:

вот собственно http://av.ru/i/237194/

вполне адекватный ценник, даже удивлен с АВ) обычно там оверпрайс дикий

надо заглянуть в ароматный мир на днях

Поделиться сообщением

если домашнее на море брать то надо знать у кого что бы разбодяженую хуету не взять.

на сорокалетие начальник угощал вином в туапсе, охуетительнейшее вино.

сколько не брал в городе вина, везде кисловатые, какие бы выдержанные не были, будто разница только в наклейки и бутылке.

годноты тяжело найти поэтому предпочитаю разные сорта пива пробывать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Белое посоветуйте недорогое около 500р (можно меньше).

Поделиться сообщением

(изменено)

для каких целей епт.

из белых мне больше по душе херес.

да вообще крепленные больше уважаю вина.

если хочешь что пахло хорошо и произвело впечатление на не знающих мускатный возьми какой нибудь.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

крымский вермут красный просто преич :pray:

2014-01-16_18-31-53.jpg

узнал о нем спиздив дома с холодильника в нг уехав на вторую вписку

крепость 15.5%

идет типа как крепленое вино

есть еще белый но его пока не пробовал

ну после дедова вина это самое ахуенное че я пробовал так скажу

стоит в районе 300 литр

вкусовые ощущения не помню последний раз потому что употреблял его числа 10 января

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Мне самому пить, впечатление вином производить нахуй надо, для этого есть водка и коньяк.

Поделиться сообщением

Мне самому пить, впечатление вином производить нахуй надо, для этого есть водка и коньяк.

попробуй крымский вермут белый

потом расскажешь ощущения :D хотя у меня др через 4 дня мб сам попробую

Поделиться сообщением

хз, я вино обычно бухал в компании где девушки не хотят пить водку или коньяк.

если пить с компание то пивас или водка.

самому не вижу даже смысла вина, если пробывать хочешь вкус и прочее то тут наверное с самых простых начинать надо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

дам совет как бармен, берите Чили и Аргентину их меньше всего подделывают и в цене не дорогие, а раскрученные Грузии и пол цены своих не стоят и франция по сабжу нравится лейт харвест тарапаковский и дульче натураль http://vinorudomino....t_sol_b_le_0_5/

http://winefood.com.ua/catalog/tarapaca/vino_tarapaca_leyt_kharvest_sol_b_le_0_5/

Изменено пользователем Combic

Поделиться сообщением

бля нахуй я зашел в этот тред

теперь нахуяриться захотелось

а мамка че скажет? че за свинья у нас в семье? :lol:

Поделиться сообщением

бля нахуй я зашел в этот тред

теперь нахуяриться захотелось

а мамка че скажет? че за свинья у нас в семье? :lol:

я не маленький вроде

матушка знает что я бухаю

и она ниразу не видела чтобы я приходил домой в хламину там или как свинья

так что твоя шуточка проходит дальше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...