Aie #1 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) С недавних пор увлекся вином, по этому хочу запилить топан, в котором будет делится впечетлениями о том или ином продукте.вот, что по пробывал за последние пару месяцев.1) Corvo Rosso Италия, цена 500+, но была акция взял за 230рублей, вот именно окло 200 ей цена по вкусовым ощущениям, простое с легкой кислотностью, совершенно не понравилось, а если бы отдал 500, я бы в печале был.2) Piccini Chianti Италия, что сказать, очень запоменающиеся вино, оно не реально терпкое, как будто вы схавали всю кожурку от хурмы, ебао кукожит унрил, но в этом его фишка, а так по сути пуставато, кроме терпкости почти ничего нет. брал за 320 по скидке (обычная цена 500+), в принципи на любителя.3) Terramater shiraz пополам с каберне Чили. Вот не так давно решил попробывать чилийское, и как удачно, за 265р я получил довольно легкое, но очень приятное вино, ягодные мотивы пожалуй самое лучшее в категории цена-качество, которое я брал4)Вино Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Reserva Чили. просто блять растройство, стоит откупоренная под столом, очень сильная кислотность, легкая терпкость, брал за 410р, зря-зря, не являюсь любителем такого :((5)Don ramon Испания. пожалуй ещё одно вино, которое я бы назвал топом средняя цена 550р+ , щас идет акция у меня в магазе 2 по цене отдой, вообще халява.брал в прошлий раз тоже по акции, просто щик, такое стойкое ягодное послевкусие, что-то вроде ежевики, с легкой сластинкой и это при том, что этосухое. в общем если хотите интересное что-то попробуйте. Все вина сухие. красные.по ходу дела, что вспомню допилю.А что вы пробовали и можете сказать? Изменено 24 марта 2014 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2 24 марта 2014 Где живешь? Че за магазин? Не ароматный мир? Москвичи отпишитесь по норм винам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3 24 марта 2014 Беру вина в Азбуке Вкуса.Там и посоветовать могут (и почти всегда вина были вкусные, дальше "вкусные" мое познание о вине, к сожалению, не распростаняется).Часто берем там Пино Гриджо за ~504р бутылка, лучшее Пино гриджо из всех, что пробовал в том числе за границей :trollface: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 24 марта 2014 ну скинь хоть пикчу с пино гриджо, которое берешь, так-то это сорт винограда бтв по роду работы иногда консультирую людей по алкашке в том числе и вину, рвут мозг те, кто просят по советовать "вкусное" вино, на деле оказывается, " ну не кислое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 24 марта 2014 епта, кубанские вина наше все.все лето бухал вина домашнии, брал у знакомых. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 24 марта 2014 епта, кубанские вина наше все.все лето бухал вина домашнии, брал у знакомых.пробовал только такое на мой вкус кислотности слишком много, единсвеный нюанс который запомнился - стойкий привкус свежего винограда, не советовал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7 24 марта 2014 беру второе по дешовости, всегда годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 24 марта 2014 ну скинь хоть пикчу с пино гриджо, которое берешь, так-то это сорт винограда бтв по роду работы иногда консультирую людей по алкашке в том числе и вину, рвут мозг те, кто просят по советовать "вкусное" вино, на деле оказывается, " ну не кислое" знаю что сорт, вообще его любим очень, вкусное столовое вино под рыбку вот собственно http://av.ru/i/237194/ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9 24 марта 2014 епта, кубанские вина наше все.все лето бухал вина домашнии, брал у знакомых.домашние вина пил в сочах, туапсе, абхазии - пиздатейшая вещь, нет той кислой хуйни во вкусе и градус хорошийну скинь хоть пикчу с пино гриджо, которое берешь, так-то это сорт винограда бтв по роду работы иногда консультирую людей по алкашке в том числе и вину, рвут мозг те, кто просят по советовать "вкусное" вино, на деле оказывается, " ну не кислое" знаю что сорт, вообще его любим очень, вкусное столовое вино под рыбку вот собственно http://av.ru/i/237194/вполне адекватный ценник, даже удивлен с АВ) обычно там оверпрайс дикийнадо заглянуть в ароматный мир на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 24 марта 2014 если домашнее на море брать то надо знать у кого что бы разбодяженую хуету не взять.на сорокалетие начальник угощал вином в туапсе, охуетительнейшее вино. сколько не брал в городе вина, везде кисловатые, какие бы выдержанные не были, будто разница только в наклейки и бутылке.годноты тяжело найти поэтому предпочитаю разные сорта пива пробывать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 24 марта 2014 Белое посоветуйте недорогое около 500р (можно меньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 24 марта 2014 (изменено) для каких целей епт. из белых мне больше по душе херес.да вообще крепленные больше уважаю вина. если хочешь что пахло хорошо и произвело впечатление на не знающих мускатный возьми какой нибудь. Изменено 24 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13 24 марта 2014 крымский вермут красный просто преич узнал о нем спиздив дома с холодильника в нг уехав на вторую впискукрепость 15.5%идет типа как крепленое виноесть еще белый но его пока не пробовалну после дедова вина это самое ахуенное че я пробовал так скажустоит в районе 300 литрвкусовые ощущения не помню последний раз потому что употреблял его числа 10 января Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 24 марта 2014 Мне самому пить, впечатление вином производить нахуй надо, для этого есть водка и коньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15 24 марта 2014 Мне самому пить, впечатление вином производить нахуй надо, для этого есть водка и коньяк.попробуй крымский вермут белыйпотом расскажешь ощущения :D хотя у меня др через 4 дня мб сам попробую Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 24 марта 2014 хз, я вино обычно бухал в компании где девушки не хотят пить водку или коньяк.если пить с компание то пивас или водка.самому не вижу даже смысла вина, если пробывать хочешь вкус и прочее то тут наверное с самых простых начинать надо. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #17 24 марта 2014 (изменено) дам совет как бармен, берите Чили и Аргентину их меньше всего подделывают и в цене не дорогие, а раскрученные Грузии и пол цены своих не стоят и франция по сабжу нравится лейт харвест тарапаковский и дульче натураль http://vinorudomino....t_sol_b_le_0_5/ http://winefood.com.ua/catalog/tarapaca/vino_tarapaca_leyt_kharvest_sol_b_le_0_5/ Изменено 24 марта 2014 пользователем Combic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #18 24 марта 2014 бля нахуй я зашел в этот тредтеперь нахуяриться захотелось Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #19 24 марта 2014 бля нахуй я зашел в этот тредтеперь нахуяриться захотелосьа мамка че скажет? че за свинья у нас в семье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #20 24 марта 2014 бля нахуй я зашел в этот тредтеперь нахуяриться захотелосьа мамка че скажет? че за свинья у нас в семье? я не маленький вродематушка знает что я бухаюи она ниразу не видела чтобы я приходил домой в хламину там или как свиньятак что твоя шуточка проходит дальше Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение