MiNDD #21 24 марта 2014 весело наверно плакаться на форуме хы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 24 марта 2014 хочешь привлечь к себе внимание CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #24 25 марта 2014 просто филлип вне закона. А с пашой и так всё ясно ... дцп. [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 25 марта 2014 эти админчики туриков такие ублюдки с синдромом вахтера это пиздец говноедины несчастные rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #26 25 марта 2014 сор ребята, просто вы мне не нравитесьособенно шейд в 2 командах А если по теме, ребята, вы не указали замен, хотя это можно было бы сделатьтаким образом, ни одна из команд не может играть, так как играет игрок из другой команды, либо же играет игрок не заявленный в регистрациивариант был только один, слить одну из команд, а второй играть дальше, но админ решил однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 26 марта 2014 ну если он присутствует в регах двух команд, это одно делоесли бы он играл за них на самом деле - это другоена самом деле похуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #29 26 марта 2014 Один хуй играет незаявленный игрок, так что дцпшники вы, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 26 марта 2014 хз кто еще тут дцпшникслучайно не уебок, который придрался к правилам? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #31 26 марта 2014 мама анархия папа крезиалексофк иди нахуйзачем нужны правила, если их можно не выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 26 марта 2014 эти админчики туриков такие ублюдки с синдромом вахтера это пиздец говноедины несчастные низшие тварие поголовно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 26 марта 2014 мама анархия папа крезиалексофк иди нахуйзачем нужны правила, если их можно не выполнятьрегламент существует для десятилетних аутистов, которые в первый раз собрали дворовую команду и готовы с пеной на губах отстаивать каждую ее буковкунормальным ребятам похуй на этоони могут и подождатьи поиграть вс незаявленного стендинано только отбитым наглухо админам на это похуйеще раз повторю идею - если огрызок, который считает себя админом, не может избавится от попаболи при виде одного и того же человека В ЗАЯВКАХ двух команд, то пусть заставит их переделать эти самые заявкино нахуяведь можно уебать обоихи поставить своих выблядосовсогласен, грамотный и рациональный подход LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #38 26 марта 2014 однако же правила для всех одни) хороший фильм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #39 26 марта 2014 Ебать тут гарь, нуу.. я пойду за пожарниками думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #40 29 марта 2014 эти админчики туриков такие ублюдки с синдромом вахтера это пиздец говноедины несчастныевсё под себя делают тварипадлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение