R0ss0ha #281 27 марта 2014 тогда моя система полезности рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #282 27 марта 2014 Провидица из Челябинска разгадала тайну малайзийского «Боинга». http://chelyabinsk.ru/text/newsline/774994.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm Жительница Челябинска Василя Ганеева рассказала, что погибший пилот «Боинга» малайзийской авиакомпании пришел к ней в видении, обрисовал картину трагедии и указал место падения самолета.Как бухгалтер по профессии открыла в себе паранормальные способности и что рассказал ей погибший пилот малайзийского «Боинга», смотрите в сюжете телеканала 74.ru. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #284 27 марта 2014 пиши сеттинг что ли хзв архиве лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 27 марта 2014 Пиро тут все пьют в разделе(кроме манфиеста)прекращайпью с школьных лет сегодня начал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 27 марта 2014 Два стула. В моей прихожей есть два стула,Тяжелый выбор с ними связан.Вчера, я помню, ты кивнулаДослушав лишь загадку, сразу. На стуле первом остры пики,Клинки как бритвы наточёны,Другой же стул и вовсе дикий - На нем хуи, и все дрочёны. Какой же выбрать для себя мне?Ведь на другой стул сядет мама.Ужели вновь ответ в вине?Все. Титры, занавес, реклама. где старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 27 марта 2014 Марианская впадина твоего ануса,Поглащает в себя мой язык,Не ожидал такого я казуса,Разулся, снял пуховик,Языком я нащупал стенки кишечника,Меж зубами торчат волоса,Словно птенец из гнилого скворешника,В рот мне летит говна колбаса,Скрипят на зубах остатки питания,Кукуруза хрустит и вкусен томат, Произвожу я процессы глотания,Анулингусу очень я рад.Мне было 5 лет, 102-й детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #292 27 марта 2014 я бы отправил отчет и удалил Так и сделал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 27 марта 2014 Ночь. Луна, коварно ухмыляясь, Ртутью растекалась по покоям.Я метался, одержим горячкой,Странный сон мне не давал покоя.Якобы в каких-то казематах,Очутился я внезапно, одинокий,И навстречу мне, шурша тенями,Вышел муж прекрасный, ясноокий.Вкрадчивым, струистым баритономЗадавал он странные вопросы.Понял я: его зовут Пистоном,Между тем он продолжал расспросы:"Есть, мой друг, один далекий замок,Умер царь его, в пыли лежит корона,И посредь пустого нынче залаВозвышаются два одиноких трона.Первый трон усеян стержнями любви,Трон другой покрыт войны шипами,Куда посадите вы мать,Куда присядете вы сами?"Я проснулся, разметав постель,Я дрожал ознобом среди лета.До сих пор, хотя прошли года,Я не знаю верного ответа. старт плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 27 марта 2014 ты че джонибоя случаешь или чё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #296 27 марта 2014 По-моему он будет вбрасывать это дерьмо пока не начнется мафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #297 27 марта 2014 это говно стихи в знак протеста против нестартования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 27 марта 2014 кто-нибудь остановите его (ведущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #299 27 марта 2014 короче поцоны готов провести мафиюночи в случайное время, фейлы каждую ночь, неправильное дневное и прочий рак ведущего гарантирую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 27 марта 2014 короче поцоны готов провести мафиюночи в случайное время, фейлы каждую ночь, неправильное дневное и прочий рак ведущего гарантирую идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение