KoshkaSobakaQQ #41 25 марта 2014 надо бы пояснить бире что все поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 25 марта 2014 Пожалуй пропущу такую илитную, если ведущий не поменяется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #44 25 марта 2014 Или можно провести самую классическую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #45 25 марта 2014 старкрафт норм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #48 25 марта 2014 Только я хочу провести не супер сеттинг бай кабалка, я хочу провести приближенную к классической игру с жесткими правилами и серьёзным отбором пулла. Если кто-то хочет поиграть в такое, то я проведу. Из абилок только чек у мж, мафия с киллом и проверкой на комиссара и маньяк-записочник или отравитель с киллом раз в два/три дня Ну хотя можно и на 20 человек, в принципеПросто в 15 можно собрать топ плееров с нормальной активностью и желанием играть "как надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #49 25 марта 2014 посмотрим на рег лист, дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 25 марта 2014 Только я хочу провести не супер сеттинг бай кабалка, я хочу провести приближенную к классической игру с жесткими правилами и серьёзным отбором пулла. Если кто-то хочет поиграть в такое, то я проведу. Из абилок только чек у мж, мафия с киллом и проверкой на комиссара и маньяк-записочник или отравитель с киллом раз в два/три дня Ну хотя можно и на 20 человек, в принципеПросто в 15 можно собрать топ плееров с нормальной активностью и желанием играть "как надо"!igrau s zavarkoi v etom topice regi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #51 25 марта 2014 Вангую, что лиг будет требовать больше всех фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #52 25 марта 2014 potomu shto lig dno i ne umeet v mafiu krome kak realtime ahahhaha hue hue hue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #54 25 марта 2014 Только я хочу провести не супер сеттинг бай кабалка, я хочу провести приближенную к классической игру с жесткими правилами и серьёзным отбором пулла. Если кто-то хочет поиграть в такое, то я проведу. Из абилок только чек у мж, мафия с киллом и проверкой на комиссара и маньяк-записочник или отравитель с киллом раз в два/три дня Ну хотя можно и на 20 человек, в принципеПросто в 15 можно собрать топ плееров с нормальной активностью и желанием играть "как надо" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #55 25 марта 2014 Только я хочу провести не супер сеттинг бай кабалка, я хочу провести приближенную к классической игру с жесткими правилами и серьёзным отбором пулла. Если кто-то хочет поиграть в такое, то я проведу. Из абилок только чек у мж, мафия с киллом и проверкой на комиссара и маньяк-записочник или отравитель с киллом раз в два/три дня Ну хотя можно и на 20 человек, в принципеПросто в 15 можно собрать топ плееров с нормальной активностью и желанием играть "как надо" :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 25 марта 2014 Чайный пакетик Эр.Ай.Пи Разноска Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 25 марта 2014 мафия в конфе только до первой ночи, дальше никакой конфыроли не разглашаются13 тел 4 мафии 1 нейтралкилл только если 3 мафиози один и тот же ник написали ночьюавиакатастрофы, промахи, по 299 постов у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #59 25 марта 2014 мафия в конфе только до первой ночи, дальше никакой конфыроли не разглашаются13 тел 4 мафии 1 нейтралкилл только если 3 мафиози один и тот же ник написали ночьюавиакатастрофы, промахи, по 299 постов у каждого ебанулся сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение