pandar #141 25 марта 2014 хочется поплеить в мафию.но здесь засилье уебанов в разделе, хороших юзеров не больше десятка постоянные и десяток приходяших, да и лучше потрачу время на что то более полезное.поэтому нахуй.анрег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #143 25 марта 2014 кто хочет отобрать игроков в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #144 25 марта 2014 вот этот норм походу (ну по аве) хотя не, анимешники уёбки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #145 25 марта 2014 а го какой нибудь сеттинг по интереснее чтобы поролплеить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 25 марта 2014 поролеплеила я как-то в богах, так весь пул бесился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #147 25 марта 2014 ансапает меня за хуевую игру мжакогда я был нейтралом как будто твой не русский ансап вообще что-то значитпроваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 25 марта 2014 поролеплеила я как-то в богах, так весь пул бесилсяда ты не умеешь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #149 25 марта 2014 ансапает меня за хуевую игру мжакогда я был нейтралом как будто твой не русский ансап вообще что-то значитпроваливайнет, ты просто долбоёб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #151 25 марта 2014 поролеплеила я как-то в богах, так весь пул бесилсяда ты не умеешь прост наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 25 марта 2014 на счёт идеи диханане обязательно вскрываться шерифомможно вскрыться, что тебе вскрылся другой шериф там с проверками иил я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #153 25 марта 2014 ну какую-то аналогию маячков надо бы заебашить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #154 25 марта 2014 тут жумонг еще не понесла наказание за нарушение,а вы какие-то илитные пулы придумываете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 26 марта 2014 а го какой нибудь сеттинг по интереснее чтобы поролплеить можно былоА кто вообще мешает ролеплеить? Хотя мафия 2014 и ролеплей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 26 марта 2014 а го какой нибудь сеттинг по интереснее чтобы поролплеить можно былоА кто вообще мешает ролеплеить? Хотя мафия 2014 и ролеплей.За ролеплей обычно сливают в 1-2 день. Ну с Лехой было так, хотя может тут ролеплей не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение