Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ChuckNorrisRampage

Фарм. 650 крипов на 30 мин.

Рекомендованные сообщения

Бить крипчиков и уметь играть - это разные вещи. Даже и не знаю, зачем тут обсуждения этого ведется.

Фарм 30 минут антимагом развивает микро контроль и слежение за таймингом, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бить крипчиков и уметь играть - это разные вещи. Даже и не знаю, зачем тут обсуждения этого ведется.

Таймингом чего? И микроконтроль чего?

Единственное, что фарм можешь развить - это отбитость.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Таймингом чего? И микроконтроль чего?

Раньше заезжала манта, сейчас она не сплешит => можно купить доминатор и стакать себе крипчиков в том месте, где ты обычно не бываешь

Следуя таймингам ты успеваешь зафармить 2 лении и лес + эншентов за 1 минуту

Фарм помогает привыкнуть к анимации героя, понять его потенциальный урон. + Пабчик можно вытащить таким анти магом ;3

Изменено пользователем Kidaro

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы в ПВЕ играем или в доту? И что за доминатор на антимаге? Ты это серьезно что ли?

Ладно, забей. Фарми мобов и дальше. Удачи.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы в ПВЕ играем или в доту? И что за доминатор на антимаге? Ты это серьезно что ли?

Ладно, забей. Фарми мобов и дальше. Удачи.

Я говорю про полный фрифарм. В обычной игре офк можно купить владимир первым артом и идти фармить лес. А при полном фри фарме благодаря доминатору можно получить +40-60 крипов. Спс :3

Изменено пользователем Kidaro

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, очевидно, что в понятие "уметь играть" входит понятие "бить крипчиков". Можно повернуть в тему в правильное русло, не рассуждая над тем, сколько можно убить крипов, просто сражаясь вс ними. Например кто сколько набил крипов в нормальной игре или прям вообще плотно потной. Я по памяти могу сказать, что лансер с радиком самый быстрый фармила и одновременно файтер.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Думаю, очевидно, что в понятие "уметь играть" входит понятие "бить крипчиков". Можно повернуть в тему в правильное русло, не рассуждая над тем, сколько можно убить крипов, просто сражаясь вс ними. Например кто сколько набил крипов в нормальной игре или прям вообще плотно потной. Я по памяти могу сказать, что лансер с радиком самый быстрый фармила и одновременно файтер, наверное парень, который набил 1к крипов за 40 минут, играл плом

Парень, который набил 1400 крипов за мипо в обычной игре - играл на мипо так-то :buba:

Поделиться сообщением

>Пабчики можно вытащить анти магом.

>6.80

:lol:

Поделиться сообщением

да ну вас нахуй с такими играми :lol:. Зачем чето фармить, если можно собрать ключевой айтем за 2-3к и ебать всю карту? :buba:

Поделиться сообщением

хз, максимум, что было 816 крипов за 1 час и 40 минут :trollface:http://dotabuff.com/matches/311025990

Фармлю 60 минут, а потом еще 40.

New meta :lol: :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

>6.80

У меня вот парни даблой лайн аму просрали.

Говорят у него манабёрн и стоять невозможно, т.к они два мелишника. :avtorklif: .

Срочно fix this.

Поделиться сообщением

Ну хз, мой макс 511 за 48 минут, слабый фармила :*(

http://dotabuff.com/matches/371440123

хз, максимум, что было 816 крипов за 1 час и 40 минут :trollface:http://dotabuff.com/matches/311025990

короче, если вы бы фармили а не роумили и убивали, то у вас обоих было бы 1к+, имхо :buba:

Поделиться сообщением

Концентрация отбитых даунов с микроклитамом антимага в этом топане зашкаливает. Они даже первый пост топик стартера не прочли

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пофарми блять с отбитыми пацанами в рмм, через 15 минут под т3 своим будешь дофармливать крипов до заветных 500 :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

>6.80

Говорят у него манабёрн и стоять невозможно, т.к они два мелишника. :avtorklif: .

Срочно fix this.

Только вот сейчас абсолютно все керри способны на помощь команде в мид гейме, а некоторые даже в ерли гейме. Тот же войд, который уступают аму только в сплит пуше сейчас способен при появлении двух бичеайтемов бить ебало, а вот ам таким похвастаться не может. Да и в лейте сейчас почти у всех саппортов есть хексы и прочая хуйня, когда во времена сильного ама все саппорты бегали на 40 со стиком, сапогом и мекой/даггером.

Поделиться сообщением

>6.80

Срочно fix this.

я виндой в харду соло антимагу 2 раза отдавался :D

Поделиться сообщением

Короче гайз,на пд увидел пост, как LGD.Black в игре (http://dotabuff.com/matches/537311435) нафармил 500 крипов на 28 мин,

по сути , ничего себе такого, но вот вопрос.

Кто сможет нафармить больше и как вы это делаете, играя просто в лобби антимагов в соло vs крипов

Максимально набивал 600-640 на 30 мин ровно

без пуллов и т.д.

Сколько крипов набьете/набивали вы?

Поделиться сообщением

Только вот сейчас абсолютно все керри способны на помощь команде в мид гейме, а некоторые даже в ерли гейме. Тот же войд, который уступают аму только в сплит пуше сейчас способен при появлении двух бичеайтемов бить ебало, а вот ам таким похвастаться не может.

войд и без итемов могет, был у меня случай - загнобили воеда, он ныл фармить не дают, была вроде тракса, уговорил уебка придти в замес и поставить купол чтобы мы в него не попали и изи вин и у войда после это замеса вещи появились

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...