AfterLife #21 26 марта 2014 кто ты без своего виспа?лалка,завр,шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #22 26 марта 2014 посмотрел в ес гейминг,там есть все,кроме xai Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #23 26 марта 2014 сенсей это тотже ксай, только дороже. У меня был ксай тоже разьебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 26 марта 2014 говорят брать сенсей,придется пасть под натиском походу,нигде ксай нету в городе АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #25 26 марта 2014 моей мышки 4 года до сих пор доволенназвание скажу за 500 руб ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 26 марта 2014 (изменено) моей мышки 4 года до сих пор доволенназвание скажу за 500 руб ыыыыыесли мышке 4 года, я уверен что майкрософт или логитеч Изменено 26 марта 2014 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 26 марта 2014 (изменено) моей мышки 4 года до сих пор доволенназвание скажу за 500 руб ыыыыыя тебя на лане зарежу если не скажешь названиеыыыыыы на лан можешь не приходить (с) вазьгаы Изменено 26 марта 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #28 26 марта 2014 моей мышки 4 года до сих пор доволенназвание скажу за 500 руб ыыыыыя тебя на лане зарежу если не скажешь названиеыыыыыы на лан можешь не приходить (с) вазьгаыс тобой всё хорошо ?или ты рождён в пещере с тролями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #29 26 марта 2014 (изменено) моей мышки 4 года до сих пор доволенназвание скажу за 500 руб ыыыыыя тебя на лане зарежу если не скажешь названиеыыыыыы на лан можешь не приходить (с) вазьгаыс тобой всё хорошо ?или ты рождён в пещере с тролями ?плак хнык хнык плак(((((((((((((((((((((((у нас с вазьгой особые отношения,не лезь в них! Изменено 26 марта 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 26 марта 2014 да какая нахуй мышка, пиздуй гулять и хуебродить, маменькин пельмешек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 26 марта 2014 да какая нахуй мышка, пиздуй гулять и хуебродить, маменькин пельмешек!)))))))) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #32 26 марта 2014 а что Десэддер новый или император никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #33 26 марта 2014 microsoft 3.0 самая первая и лучше пока не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #34 26 марта 2014 microsoft 3.0 самая первая и лучше пока не придумалиТут пожалуй плюсану! Ахуительная мышь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #35 26 марта 2014 microsoft 3.0 самая первая и лучше пока не придумалиТут пожалуй плюсану! Ахуительная мышь!ну стилсириес на её основе сделали Ривал. та-же форма, размеры, сенсор оптика, скрол хрустящийбля прям сочная нахуй skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #36 26 марта 2014 (изменено) Мышка 40 рублей и ноут , в самый раз для дотана, еще и лежа.Ебешь денди в миду=) Изменено 26 марта 2014 пользователем SteeP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #37 26 марта 2014 в es-gaming все есть абсолютнослыш валет я в питер приедуебало те набью по сабжуучись покупать в инетеэто же изи некуда и выгоды больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #39 26 марта 2014 х7 офц++++++ Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #40 26 марта 2014 ч7 поебня, которая ломается через полгода-год, не понимаю кто на нее дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение