Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Топан воспоминаний

Публичный опрос  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Однажды ебал своего брата в чулане у деды на даче, дед внезапно крчит ЁШКИН БАРАБАЙ ГДЕ МОЯ СЕНЬОРА и начинает залазить в чулан, ну я сразу хуй из брата вынул и сунул в банку с огурацами, а там темно ниъуя не видно, брат ещё постанывает но я ему ебло закрыл сушёной рыбой с бревна, вроде не спалилилсь, а дед кряхтя, спускается, с боку на бок как пингвин ебаный, я чуть не заржал, но нельзя смется над ветеранами. И тут САМАЯ корКа - сверху деду на лысину прыгает Цыган - наща собака охранная, здооровый кавказский выблядок, размером с компостную блять кучу с диким воплем сбивает деда с лестницы и вся эта хуйня падает неподалёку от нас. ДВерь(ебучий лаз,типа с пола открывается хз чё за хуета) в чулан закрывается сама собой и наступает тишина, только слышно как братан начиаент надрачивать мой изрядно разбухший хуй в огуречном растворе - ну не беда я ему поглбже камбалу запихал, темно нихуя не видно, брат обмяк и я решил немного ослабить щуку в его ротане и тут я слышу следущее - ебаучий Цыган начинает пердолить мёртвого(как выяснилось позже) деда прямо в лицо в протктриый рот и я внезапно начинаю дико угарать, не знаю что в меня вселилось, но мой хуй стал как железо и я не раздумывая вытащил навагу изо рта брата и сунул рыбью башку ему в печку.. оо это чувство, поёбывая банку с огурцами я тррахал брата огромной белугой, а рядом бешеный цыган изнашивал мёртвого ветерана.... Что было дальше я не совсем помню, последнее что я видел - это прыгающего на меня цыагана, который видно понял что дед погиб... Как рассказали позже родители, цыган сношал нас с братом по очереди, оставив собачью сперму на одежде и теле, затем он прыгнул в бочку для воды и утонул, брат тоже погиб, его очко не выдержало напора рыба и члена цыгана ( а он для собаки был весьма не мал) и разорвавшись, братик потерял большую часть кишечника на месте... Ну а я cходил в армейку,щас работаю участковым, получаю 45к в месяц и ещё премии всякие, думаю ещё лет 5 и увольняться....

Поделиться сообщением

во 2 классе отбили .... полностью :cry:

Поделиться сообщением

такая же хуйня, только ебанулся об раму не единожды, а несколько раз отскакивал от рамы, так как был ещё мал и не доставал ногами до земли.

однажды пробивал товарищу пресс и промахнулся, ударив чуть ниже.

так же зарядил один раз :trollface:

немного стыдно потом было

Поделиться сообщением

из-за кочки на велосипеде съехал в овраг. Искупался в крапиве. Тело было на половину красным и в пупырошках. Ходил как харви дент

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Как-то раз уронил нож со стола острым концом вниз. Был без носков, благодаря чему и увидел что пол пальца куда-то улетело. Ебнулся в обморок. Палец под холодильником нашли, потом пришивали.

Ирония в том, что батя именно в тот день решил ножи поточить.

Поделиться сообщением

Как-то раз уронил нож со стола острым концом вниз. Был без носков, благодаря чему и увидел что пол пальца куда-то улетело. Ебнулся в обморок. Палец под холодильником нашли, потом пришивали.

Ирония в том, что батя именно в тот день решил ножи поточить.

:lol: хуясебе, вы на кухне мачете пользуетесь?

Поделиться сообщением

читал в газете статью о том как мужик чинил крышу дома, подскользнулся и начал падать.

не знаю повезло ему или нет.

но спасло его то, что он яйцами зацепился за гвоздь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

читал в газете статью о том как мужик чинил крышу дома, подскользнулся и начал падать.

Серьезные газеты ты читаешь. уровень :buba:

Поделиться сообщением

Серьезные газеты ты читаешь. уровень :buba:

так это была нормальная газета районного уровня.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вроде нет, 1 раз ногу под жопу закидывал и по яйцам попал, больше так быстро не делаю

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

я как-то ся по приколу во время дрочки, прямо в момент оргазма по яйцам ебанул чтобы проверить будет больно или нет

было больно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...