Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или ботоводы убьют альбион нахуй? 

Поделиться сообщением

там довольно тупой скрипт который банит ботоводов. часто он банил даже обычных людей. по этому поводу много трагических историй на офф форуме было. что в русскоязычном разделе, что в англоязычном.

но, к чести разрабов, банит этот бот исправно и ботоводам себе дороже запускать ботов(акк-то 30 баксов, а скинуть нафармленное с акка бота можно и не успеть).

Поделиться сообщением

Справедливости ради: Вов точно также стоит денег (тоже 2к?) + Надо платить подписку (тут необязательно + ее легко нафармит судя по тому что написали) + голд тоже можно купить за реал (правда нелегально).

Игру не оправдываю, даже не играл, просто решил подметить, что в этом ничего сверхудивительного нет

Поделиться сообщением

Справедливости ради: Вов точно также стоит денег (тоже 2к?) + Надо платить подписку (тут необязательно + ее легко нафармит судя по тому что написали) + голд тоже можно купить за реал (правда нелегально).

Игру не оправдываю, даже не играл, просто решил подметить, что в этом ничего сверхудивительного нет

благодаря токену, гарнизонам и прочей хуете в вове, можно и не оплачивать подписку тож

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в вове тоже можно нафармить подписку

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в вове тоже можно нафармить подписку

да я знаю, написал просто неправильно и стало похоже на то, что только в албионе так можно

Поделиться сообщением

Потому что на любое говно найдется спрос

Разрабы альбиона даже через год могут забить на обновы, но все ровно найдутся говноеды, готовые покупать премы и ресурсы

Поделиться сообщением

там довольно тупой скрипт который банит ботоводов. часто он банил даже обычных людей. по этому поводу много трагических историй на офф форуме было. что в русскоязычном разделе, что в англоязычном.

но, к чести разрабов, банит этот бот исправно и ботоводам себе дороже запускать ботов(акк-то 30 баксов, а скинуть нафармленное с акка бота можно и не успеть).

Если я с автокликером буду оставлять на ночь своего перса меня не забанят?

Поделиться сообщением

Если я с автокликером буду оставлять на ночь своего перса меня не забанят?

Да. Один чувак писал, что афк фармил ресы. То есть встал на точку, фармил и ждал пока они реснутся, в этот момент сворачивал игру. Делал так пару часов - словил бан

Поделиться сообщением

30 баксов за это? Серьезно блядь?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Про фтп видел в видосе, что сами юзеры стали ныть, что если эта игра будет бесплатной, боты и голд селлеры выебут весь рынок и разрабы типо пошли на поводу и сделали бтп

Поделиться сообщением

Ну все правильно, правда цену в игровом магазине надо было ебнуть по 100$, чтобы ток конченые покупали в нем.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хз стримы интересно смотреть пока что. Не было бы во что играть купил бы наверное.

Поделиться сообщением

ебать

в 2008 такие бразуерки были поплуярны

We live and die alone

Поделиться сообщением

недоумеваю с вашего обсуждения про ботов

вы в "современные" ММО играете,не с геймплеем из 2004(ибо ПД одно большое сборище синдрома утенка), а в современные

в Современных ММО с дрочкой ресурсов вставлена Каптча

раз в 5-10 кликов(сбора ресурса) выскакивает каптча, к примеру- показан 1 тайл(под углом на стене наклеен) и на полу 9 тайлов, переместить персонажа на тотже тайл что показан на стене (обычно это буква или цифра(римская/игральные кости))

за верное решение дается x50 текущего ресурса, за неверное -50% к сбору на 20 минут(следущее решение каптчи убирает дебаф, повторное неверное удваивает дебаф)

баны в играх за "абуз игровой механики" дают только "дауны на разрабах"

что в КС что в этом ПАБГ-е что в ММО ... баны это все дэетект "качества"

смотрел стрим альбиона нового, дрочилово на уровне браузерок или ММО из 2006

со спелов/баланса мобов проорал в голосину (помоему мобильные игры в 2004 для сименсов имели покруче спелы у мобов)

Поделиться сообщением

Нигде не видел систему с каптчей 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

хто я ворвался?

Поделиться сообщением

это в каких современых ммо система капчи?

в бк?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...