barash #181 20 июля 2017 Мне кажется или ботоводы убьют альбион нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #182 20 июля 2017 Мне кажется или ботоводы убьют альбион нахуй? там довольно тупой скрипт который банит ботоводов. часто он банил даже обычных людей. по этому поводу много трагических историй на офф форуме было. что в русскоязычном разделе, что в англоязычном.но, к чести разрабов, банит этот бот исправно и ботоводам себе дороже запускать ботов(акк-то 30 баксов, а скинуть нафармленное с акка бота можно и не успеть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #183 20 июля 2017 Зачем убивать то что уже мертвое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #184 20 июля 2017 Справедливости ради: Вов точно также стоит денег (тоже 2к?) + Надо платить подписку (тут необязательно + ее легко нафармит судя по тому что написали) + голд тоже можно купить за реал (правда нелегально). Игру не оправдываю, даже не играл, просто решил подметить, что в этом ничего сверхудивительного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #185 20 июля 2017 Справедливости ради: Вов точно также стоит денег (тоже 2к?) + Надо платить подписку (тут необязательно + ее легко нафармит судя по тому что написали) + голд тоже можно купить за реал (правда нелегально). Игру не оправдываю, даже не играл, просто решил подметить, что в этом ничего сверхудивительного нетблагодаря токену, гарнизонам и прочей хуете в вове, можно и не оплачивать подписку тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #186 20 июля 2017 Справедливости ради: Вов точно также стоит денег (тоже 2к?) + Надо платить подписку (тут необязательно + ее легко нафармит судя по тому что написали) + голд тоже можно купить за реал (правда нелегально). Игру не оправдываю, даже не играл, просто решил подметить, что в этом ничего сверхудивительного нетв вове тоже можно нафармить подписку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 20 июля 2017 Справедливости ради: Вов точно также стоит денег (тоже 2к?) + Надо платить подписку (тут необязательно + ее легко нафармит судя по тому что написали) + голд тоже можно купить за реал (правда нелегально). Игру не оправдываю, даже не играл, просто решил подметить, что в этом ничего сверхудивительного нетв вове тоже можно нафармить подписку да я знаю, написал просто неправильно и стало похоже на то, что только в албионе так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #188 20 июля 2017 Потому что на любое говно найдется спросРазрабы альбиона даже через год могут забить на обновы, но все ровно найдутся говноеды, готовые покупать премы и ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #189 20 июля 2017 Мне кажется или ботоводы убьют альбион нахуй? там довольно тупой скрипт который банит ботоводов. часто он банил даже обычных людей. по этому поводу много трагических историй на офф форуме было. что в русскоязычном разделе, что в англоязычном.но, к чести разрабов, банит этот бот исправно и ботоводам себе дороже запускать ботов(акк-то 30 баксов, а скинуть нафармленное с акка бота можно и не успеть). Если я с автокликером буду оставлять на ночь своего перса меня не забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #190 20 июля 2017 Мне кажется или ботоводы убьют альбион нахуй? там довольно тупой скрипт который банит ботоводов. часто он банил даже обычных людей. по этому поводу много трагических историй на офф форуме было. что в русскоязычном разделе, что в англоязычном.но, к чести разрабов, банит этот бот исправно и ботоводам себе дороже запускать ботов(акк-то 30 баксов, а скинуть нафармленное с акка бота можно и не успеть). Если я с автокликером буду оставлять на ночь своего перса меня не забанят? Да. Один чувак писал, что афк фармил ресы. То есть встал на точку, фармил и ждал пока они реснутся, в этот момент сворачивал игру. Делал так пару часов - словил бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #191 20 июля 2017 30 баксов за это? Серьезно блядь? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #192 22 июля 2017 Ну чё, играет кто? Интерес есть хоть какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #193 22 июля 2017 Про фтп видел в видосе, что сами юзеры стали ныть, что если эта игра будет бесплатной, боты и голд селлеры выебут весь рынок и разрабы типо пошли на поводу и сделали бтп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #194 22 июля 2017 Ну все правильно, правда цену в игровом магазине надо было ебнуть по 100$, чтобы ток конченые покупали в нем. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #195 23 июля 2017 Хз стримы интересно смотреть пока что. Не было бы во что играть купил бы наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #196 23 июля 2017 ебатьв 2008 такие бразуерки были поплуярны Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #197 23 июля 2017 недоумеваю с вашего обсуждения про ботов вы в "современные" ММО играете,не с геймплеем из 2004(ибо ПД одно большое сборище синдрома утенка), а в современные в Современных ММО с дрочкой ресурсов вставлена Каптча раз в 5-10 кликов(сбора ресурса) выскакивает каптча, к примеру- показан 1 тайл(под углом на стене наклеен) и на полу 9 тайлов, переместить персонажа на тотже тайл что показан на стене (обычно это буква или цифра(римская/игральные кости)) за верное решение дается x50 текущего ресурса, за неверное -50% к сбору на 20 минут(следущее решение каптчи убирает дебаф, повторное неверное удваивает дебаф) баны в играх за "абуз игровой механики" дают только "дауны на разрабах" что в КС что в этом ПАБГ-е что в ММО ... баны это все дэетект "качества" смотрел стрим альбиона нового, дрочилово на уровне браузерок или ММО из 2006 со спелов/баланса мобов проорал в голосину (помоему мобильные игры в 2004 для сименсов имели покруче спелы у мобов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #198 24 июля 2017 Нигде не видел систему с каптчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #200 24 июля 2017 это в каких современых ммо система капчи?в бк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение