Гость ПИЁРЕРЕ #201 24 июля 2017 Крче, проникся стримами offtopicи офк прикупил, я ж не бич,всё канешн банально выглядит, где-то туповато, но олдскульно сукаИз неудобного, это хуй те, а не развороты камеры и с этим придётся жить. В остальном, (гринде, крафте, графонии) пока не плохо,порог в пару часов преодолел, мб и некст левел в 3 дня падёт, кто знает... Пока еще до собственного острова не добрался, правд и не определился нихуя чё там буду мутить,но работяги там определенно будут, как же без почантков. Ну и порейдить уже хочется, хотя до этого дня два фарма, так шо пока держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #202 25 июля 2017 хто ты проникся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #204 25 июля 2017 (изменено) последний раз капчу в ммо видел в бдона ауке , что бы хоть что то купитьно даже для ботов это не было проблемойпатамуша они набирали ее быстрее , чем ты Изменено 25 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #206 25 июля 2017 игра збс. Пару раз уже насосал хуев в красной локе было обидно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #207 26 июля 2017 Хто я санта?Тупа за один заход джек пот поймал, под конец ночи еще один упал Папашки, есть чё на острове профитное? Чи в голд влаживаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #208 26 июля 2017 Хто я санта?Тупа за один заход джек пот поймал, под конец ночи еще один упал Папашки, есть чё на острове профитное? Чи в голд влаживаетесь? где ты их фармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 26 июля 2017 это говно еще платное? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #210 26 июля 2017 кто хочет Хг синие пофармить 2х2 или в черных локах ПК пишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #211 26 июля 2017 (изменено) кто хочет Хг синие пофармить 2х2 или в черных локах ПК пишите в лс. Ты шаришь в игре? У меня онлайн часа по 4 в день (не беру в учет макросы по ночам которые фармят), было бы круто еслиб как-то скооперировались и ты взял это бремя (меня) на себяА то я как валенок т4 одел бегаю хз че делать, то ли руду копать и крафтить шмот, то ли продавать ее и покупать и тдВ общем, вопросов много Изменено 26 июля 2017 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #212 26 июля 2017 я играю недавно но что-то знаю +-. Новичку рассказать смогу что-нибудь.добавь меня в друзья в игре ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #213 26 июля 2017 неужели никто не играет чтобы хоят бы 2х2 в данж сбегать вы че( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #214 27 июля 2017 где ты их фармишь offtopic лучший спот из синек по кол-ву оленей + 2 раза критовый на респт там спавнилсяЕбать, сегодня пол дня со шкурами мутил скопилось пездек, ушли сетами свежевателей + ножами, сапог ебанул штук 50, 35 уже продал Весь день чёт проебал, с этими расчётами как лучше шкуры попрофитней пульнуть и шоб еще крафт таланты однять, крче пездец, ну хоть разобрался минимальноОснову приста планирую, а этим дебсмом пойду на черные шкуры лутать, ток над копьё качнуть от гангичей ля шот еще зотел написал, но уже чёт плавит пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #215 27 июля 2017 спот хороший но фармить надо черные локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #216 27 июля 2017 в желтых ща ваще какой-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #217 27 июля 2017 поэтому и надо фармить в черных. Там всегда есть ресы и фейма много дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #220 27 июля 2017 как можно банить за автокликер когда там по 200 челов стоят за одним камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение