laterone #221 27 июля 2017 вся прелесть 1 сервера=) Цитата http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #222 27 июля 2017 Настолько хардкорная игра, что снова надо покупать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #223 27 июля 2017 (изменено) Да я хз мб обжаловать получится как-тоНо покупать, думаю, не буду) Изменено 27 июля 2017 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #225 27 июля 2017 нахуя вы фармите в желтых. Я в черных за день нафармил 4к т4 дахуя т5 и по 100+ 4.1 и 4.2 з этого отдал 2к т4 гильде+ 25к фейма за собирательство за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #226 27 июля 2017 Да я хз мб обжаловать получится как-тоНо покупать, думаю, не буду)ахахаха. ради интереса можеш почитать их форум с такими вот жаловальщиками.хер они когда кого разбанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #227 28 июля 2017 Ебать они жестокие. Хотя какая им разница. Игру то ты купил уже и мб купил бы второй раз если очень хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #228 28 июля 2017 Да пусть банять , быстрее сдохнет хуита эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #230 28 июля 2017 судя по онлайну, сдохнет ой как не скоро, главное что бы контент подвозили, дяларов то нарм залутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #231 28 июля 2017 захожу чисто глины помесить (камня покопать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #232 28 июля 2017 есть ебошеры погангать в 2ем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #233 28 июля 2017 я на курсе, такой се ганкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #234 30 июля 2017 (изменено) взяли замок ток кроме плаща 6/1 нихуя не залутал( Изменено 30 июля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ DiMyRG и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #236 30 июля 2017 ты в какой гильде?Hammer and SickleПервый заход эпик был, нас было ~80, хуй знает, кто там замок изначально держал, но при первой попытке штурма умерло человек 50 , лаги пездек были, тупа подошел дать луч и ешку в проход, завис нахуй, отвис рип Но их тоже поубивали нормально и развлекали 2 пачки, пока сервер не лёг, потом уже изи было, жаль скрины не делал, когда загнали мерсов и манигилдов на гайку и распилили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #237 30 июля 2017 когад ты туда попал, там же заявок пздц)) Как у вас там со сборами в ги банк сколько просят отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #238 30 июля 2017 когад ты туда попал, там же заявок пздц)) Как у вас там со сборами в ги банк сколько просят отдавать? дня 4 назад, тож заявок было дахуя, непруха стримит по кд, в основном от него приток новых людей идёт, точно по сборам не знаю, но с данжа гриндейловского всё идёт в ги + собиратели чёт отдают, но вроде хуйнюя в нубо пвп пачке, пятёрку сыгрываем, в хг ща по кд ходим + данжа, еще фермеры есть, но я ваще хз чё там происходит, нас одевают и заебись мы ваще не фармим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #239 30 июля 2017 понятно. Я подавал давно его не чекали даже из-за притока ебанутоговозьми меня в гильду)) скажи что я твой твинк :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #240 30 июля 2017 понятно. Я подавал давно его не чекали даже из-за притока ебанутоговозьми меня в гильду)) скажи что я твой твинк :DDпока напряг с местамиhttps://www.twitch.tv/dio_zeva_and_coтупа фармим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение