Niaaa!!! #261 11 августа 2017 игра то збс, но пермадудос чет надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #262 11 августа 2017 на фанпее выкатили многие(фейлерки) аккаунты за 1-1.5кберите , если не хотите 30 баксов отдаватьмолодым хуесосичам , которые в ультиму не бацали тупа не понять, даэда что то как то не охота расставаться с бабосами по фанчику LULстримы есть по этой кателел? если есть то скинь норм чела мб и возьму в дальнейшем если все устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #263 12 августа 2017 зайди на твиче в раздел альбиона и ищитак говоришь, как будто я тебе свой аккаунт предлагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #264 21 августа 2017 (изменено) Чо там, пидоры, топан великой игры из трех игроков умер? Как же так Изменено 22 августа 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #265 22 августа 2017 Тут уже не три игрока, поднимаемся с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #266 29 августа 2017 Хотели с другом поиграть в нее. А она блять с одноразовым платежом Не ежемесячная подписка и не ф2п. А именно плати разок и ебашь Эта модель уже не работает 124124 лет как бы. Игра мертворожденной оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #267 29 августа 2017 Не ежемесячная подписка Так это же еще хуже. Как раз такая хуйня осталась только в вове, ибо она уже мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #268 9 апреля 2019 Завтра фри ту плей открывают, играет еще кто-то? Ни у кого триал ключа не осталось? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #269 16 апреля 2019 Охуенная кателла бтв Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #270 16 апреля 2019 крафт и собирательство сделанно ахуеннорандом данжи на локах тожеодин минус(не сказал что минус бы, а особенность) что пати слишком нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #271 16 апреля 2019 говно какое-то. мб для любителей ммо дрочильни дейликовой сойдет.бтв вопрос: нахуя в городах эти толпу людей, которые смешиваются в несуразную залупу? нихуя же не видно из-за них Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #272 16 апреля 2019 ммо дрочильний дейликовойэто как сказать что вов понравится тем кому нравится осады в ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #273 16 апреля 2019 внебрачный сын ультимы и рунскейп, вместо тысячи слов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #274 16 апреля 2019 так и естьесть ОЧЕНЬ много претензий к интерфейсу и к настройкамно сама игра в плане сандбокс ммо очень приятнаяя не ожидал что ЭТО будет так приятно игратсяза 4 дня поиграл разными классами и попвпшился и попвешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #275 17 апреля 2019 ну и как попвпшелся? можно в соляного гангать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #276 17 апреля 2019 в соло очень сложно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #277 17 апреля 2019 Играть одному невозможно, благо с корешами в 4 лица бегаем. Пытались залететь в гильду, но с этими даунами невозможно собраться куда-либо не ждя их по полчаса и я сгорел нахуй Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #278 17 апреля 2019 Бля , нахуй обламываешь. Я вот хотел скачать только что, но у меня нет друзей takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #279 17 апреля 2019 типа дохуя у кого есть они Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #280 17 апреля 2019 ну и как попвпшелся? можно в соляного гангать?чел. не пиши мнеты или тролишь или слишком тупойя написал что игра не соло от слова совсемБля , нахуй обламываешь. Я вот хотел скачать только что, но у меня нет друзей takpadazhiя на ДВАЧЕ нашел рандомов конфу-друзяшек где их штук 5-6 + мы с того же двача взяли чела + еще этих челов друзья пришли и вот мы уже рандомами сидим 7-8 человвчра в красной локе где-то 40 минут за данж дрались 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение