WizardDemon #301 18 апреля 2019 это же не ультима где пизды везде можно было найтитут для овощей как я понял зоны сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #302 18 апреля 2019 я фармлю в черных вандер. чтобы отпиздить норм челов нужна пачка, а бомжей пиздить фан и только. С них ничего не полутаешь. это же не ультима где пизды везде можно было найтитут для овощей как я понял зоны сделаны тут везде дают пиздюлей. В первых локах не дают. но они стартовые тупо раздуплиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #303 18 апреля 2019 не играло молодое поколение в аллоды 2 на хэтене понимают что такое везде могут дать пизды с фуллдропомиграл в альбу на старте альфы и заходил пару раз после начала бетыочень скучная и однообразная игра с тупейшим пвп, постоянным гриндом и без каких-либо новых идейхуй знает зачем люди играют в это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #304 18 апреля 2019 без према делать нехуй в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #305 18 апреля 2019 (изменено) да нехуй, прем. фармится 4 часа если скаутом работать Изменено 18 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #306 18 апреля 2019 а зачем вы собираете ресы сами, если можно отпиздить бомжей и собрать ресы с нихА я так делал, потом вышла пачка с 7 ебал с форта и дали мне пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #307 18 апреля 2019 фармится 4 часа, если знать где, как и что Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #308 18 апреля 2019 А поподробней можна? я кожу добывал 4 часа 1-3 тир потом 4, и выфармил 30-40к серебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #309 18 апреля 2019 ну да, ты с 7 ножом должен быстро т5 собиратьеще с 7 сетом и пирогом наверное много проков и т.дкстати ты в красных зонах собираешь чтоб больше % на зеленыесиние былили чилишь в желтыхВверху карты каждой локации есть три цветных ромбика, наведя на которые, увидишь шанс на спавн "зачарованного" ресурса, обращайте внимание на это при собирательстве. Потому что, допустим, т5(который востребован) надо собирать в специфичных зонах и идти в черных локации(где не безопасно) совершенно не нужно это я зналА поподробней можна? я кожу добывал 4 часа 1-3 тир потом 4, и выфармил 30-40к серебраэто вобще хуйнятебе нужно докачатся до тир5 ножа и фармить 5 кожуи всегда собирать кожу того тира что у тебя ножс 4 ножом собирать тир5 кожу очень непрофитно из-за того что очень медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #310 19 апреля 2019 (изменено) Если кто-то играет и прокаченный. собрал бы пачку чтобы бегать т7+8 Данжи Изменено 19 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #311 19 апреля 2019 ну у меня есть пока пачка мужиков, мы ходим в тир7 красные но иногда долго собираемся и часто многих нета у меня курсер до т7 прокачан так что иногда мб и залетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #312 19 апреля 2019 (изменено) В красные типо не в чёрных локах т7 данжи? Там падает чет или хуйня? Если нужен лучнег пиши если не буду занят можно потраит, хотя мне кажется так в красных локах хуйня по сравнению с чёрными. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #313 19 апреля 2019 ну в красных лут 100%в черных 150%просто у нас такие подпивасные игры где часто отходят, афк и т.ди в черные пока не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #314 19 апреля 2019 Ясно, ну в чёрных гангеры ебут по кд да. Нужен скаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #315 19 апреля 2019 Как прокачивать ебаное собирательство, я сегодня часа 3 бил мобов на споте без остановки и практически нихуя не апнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #316 19 апреля 2019 собирательство бил мобов coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #317 19 апреля 2019 собирательство бил мобов coolstorybob шкуры с оленей снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #318 19 апреля 2019 собирательство бил мобов coolstorybob шкуры с оленей снимаю ну снимай, снимай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #320 19 апреля 2019 я ток за себя думаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение