Netherite #341 20 апреля 2019 (изменено) так не хочется с уебанами в войсике базарить(Будешь в красной локе фармить, набери, я как раз качаю боевой лук мастерки roflanebalo Изменено 20 апреля 2019 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #342 20 апреля 2019 (изменено) Советую выкачивать жёсткий пве билд, если фармите данжами. Типо жёсткий билд, жёсткие тиммейты фармите топ данжи ч высоким КПД. выкачивате быстро мастерски на этот билд.И потом можно за бабки перекинуть фейм из этого билда в другой. Гангерский допустим. И так по кругу дальше фармите данжики. Эх вот бы найти гилду с территориями и без всратых гилд эвентов,моторы обязательные. Тупо душилово ходить на эту всю хуйню 100х100 Изменено 20 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #343 20 апреля 2019 Советую выкачивать жёсткий пве билд, если фармите данжами. Типо жёсткий билд, жёсткие тиммейты фармите топ данжи ч высоким КПД. выкачивате быстро мастерски на этот билд.И потом можно за бабки перекинуть фейм из этого билда в другой. Гангерский допустим. И так по кругу дальше фармите данжики. Эх вот бы найти гилду с территориями и без всратых гилд эвентов,моторы обязательные. Тупо душилово ходить на эту всю хуйню 100х100а какой гилд контент нормальный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #344 20 апреля 2019 (изменено) Не знаю. Я бы вообще не играл в гильде. Но тогда фармить негде. Гвг наверное 5х5 збс, это типа как арены. Но туда никто не пустит, там только убержесткие ходят. Потому что они земли захватывают и защищают Для меня чем больше людей задействовано, тем контент хуже. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #345 20 апреля 2019 Не знаю. Я бы вообще не играл в гильде. Но тогда фармить негде. Гвг наверное 5х5 збс, это типа как арены. Но туда никто не пустит, там только убержесткие ходят. Потому что они земли захватывают и защищаютДля меня чем больше людей задействовано, тем контент хуже.Я в гильде из 3-ех человек, че-то тру хардкор как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #346 20 апреля 2019 гвг 5х5 и данж в 7-8 человек норм контентданж дайв* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #347 20 апреля 2019 По мне рубилово клан на клан прикольное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #348 20 апреля 2019 Там тупо лаги и минус серебро. Такие себе приколы. Проебешь гир за 500-1000к и бежишь одеваешся опять чтобы ещё раз проебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #349 20 апреля 2019 гильдии сами спонсируют шмотом на войны? Или своё надо проебывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #350 20 апреля 2019 Офк Свое)) могут восстановить если в мейн составе или дать бабок иногда, но нужно в своём по хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #351 20 апреля 2019 хорошая игра. дрочишь мобцов и собираешь хлам, что бы проебать все за пару минут, т к в этой игре больше делать нечего Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #352 20 апреля 2019 Так эта песочница че хочешь то и делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #353 20 апреля 2019 никто не мешает тебе пойти в гильдию рпшников и рпшить с ними Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #354 20 апреля 2019 (изменено) Просто если ты хочешь иметь территории за них нужно воевать. Почему разрабы не уберут эту хуиту 100х100 из игры если не могут норм её реализовать вопрос. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #355 20 апреля 2019 можно людей бить, а не мобцов. Там повеселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #356 20 апреля 2019 что бы бить людей нужно сначала побить мобцов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #357 20 апреля 2019 интересно а гнншка жалуется что в ксе нужно стрелятьи в доте собирать айтемы и бегать героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #358 20 апреля 2019 чот начал качать сбор ресов и охуел с того что там 1% берется минут 30 в лучшем случае(вечером)так еще и книг требует для фаст изучения под сотку гагага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #360 20 апреля 2019 интересно а гнншка жалуется что в ксе нужно стрелятьи в доте собирать айтемы и бегать героемтам это интересно делать или как минимум не рутинно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение