Raishin #521 24 апреля 2019 ебать ты машинаhttps://discord.gg/eZZmMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #522 24 апреля 2019 спс ща зайду ех сука упал в красной на -3 ляма обида ебаная сука ( Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #523 24 апреля 2019 вечер в хату пацаныЕх давно пиздец не играл зашёл с нового аккаВкачал все арморы до т6 5 спеков до т6 ( танк\хил\лук дпс\копьё\фрост мага) и качаю бустера сейчасЕсть дискрорд где вы собераетесь на фаст фарм т6\т7\т8 рд?что за бустер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #524 24 апреля 2019 вечер в хату пацаныЕх давно пиздец не играл зашёл с нового аккаВкачал все арморы до т6 5 спеков до т6 ( танк\хил\лук дпс\копьё\фрост мага) и качаю бустера сейчасЕсть дискрорд где вы собераетесь на фаст фарм т6\т7\т8 рд?что за бустер Аркан без дамага чисто на бусте для 6+ мемберовhttps://albiononline.com/en/characterbuilder/solo-builds/view/24410 Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #525 24 апреля 2019 а че вы в это говно играете это играбельно? сколько минут мне понадобится чтобы стать лучшим в этой параше есть смысл вообще заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #526 24 апреля 2019 тут тима раков главное что надобез пати играть невозможнотолько ресы гриндить и крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #527 25 апреля 2019 (изменено) Вчера бустили меня, хилом играю тож вроде заебись, самый скиллбейзед спек в игре ибо интерфейс 0/10 для хуилера, и чтоб себя похилить надо 30 кнопок нажать лишних Ща дальше с твинпикзером пойдем нагибать Изменено 25 апреля 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #528 25 апреля 2019 хил интересный дано чтоб себя похилить нужно просто нажать альт+кнопкуничего сложного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #529 25 апреля 2019 хил интересный дано чтоб себя похилить нужно просто нажать альт+кнопкуничего сложного нетЕбать 5 звезд в профиль Я пиздец все мозги выебал как себя хилить в итоге идеально отыгрывал чтоб не получить дамага Можно как то сделать чтоб спелы игнорили таргет твой и только после клика мышкой юзались?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #530 25 апреля 2019 не знаюя тоже это хотел сделать, искать но не нашелигра в плане интерфейса полное дерьмону я когда сажусь на хила я чисто по фреймах хилюстараюсь держать танка а те кто ловит аоехи на ддхах получают хил в ласт очередьглавное танка не уронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #531 25 апреля 2019 Ну я так же хилю А из посохов че самое лучшее для пве/пвп типо тот который с призмой+щит на Ешку дает? Там есть еще какой то друидский но он помоему хуйняА какой из дамагерских магов самый имба для пвп, думал оффспек качнуть, читал раньше фрост был имбой но он ща говно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #532 25 апреля 2019 хз, сейчас с магов фаер ебет в пвп со стенкой огняи в пве хорошо чистита с хилами так что холик хилит жестко и быстродруид хотами + броню может стакнутьну в пве холик юзает луч + щит даа в пвп юзают fallen staff который на землю бросает область которая взрывается через пару сек и жестко захиливает всех в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #533 25 апреля 2019 Game client (GAME) четверг, 23 марта 2017 г., 4:02 давно что-то не заходил в игру. нужно будет еще раз окунуться в мир игры Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #534 25 апреля 2019 Анриал в эту хуйню в соло играть? Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #535 25 апреля 2019 это ж марафон, офк не анриал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #536 25 апреля 2019 спидфан в мемах шаритно соло можно играть но сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #537 25 апреля 2019 если ток ты любишь руду копать и получать пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #538 25 апреля 2019 копаешь в черных возле порталабессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #539 25 апреля 2019 возле портала по кд людей вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #540 25 апреля 2019 raishin ты reny?я забыл сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение