GhostxD #541 25 апреля 2019 Ну я так же хилю А из посохов че самое лучшее для пве/пвп типо тот который с призмой+щит на Ешку дает? Там есть еще какой то друидский но он помоему хуйняА какой из дамагерских магов самый имба для пвп, думал оффспек качнуть, читал раньше фрост был имбой но он ща говно??https://albiononline.com/en/characterbuilder/solo-builds/view/25901 аое хил в башке весь данж просто реген держиш когда будет босс где нужен отхил либо меняеш скилл на сакрифайс либо одеваешь вот этот билд https://albiononline.com/en/characterbuilder/solo-builds/view/25730 он и танка щитом сейвит и рейд хилит.Сам юзаю эти билды в т6-т7 вроде норм Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #542 25 апреля 2019 посох с щитом лучший для пве имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #544 25 апреля 2019 Найти бы ирл говноедов, что на пару тиров выше напяливают айтемы и идут бить маленьких Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #545 26 апреля 2019 дело не в тирах даже, мастерки ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #546 26 апреля 2019 на танке сложно ебурить бойз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #547 26 апреля 2019 Еблом торговать может быть сложно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #548 26 апреля 2019 ахуеные знания о танках у тебя чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #549 26 апреля 2019 Не зря в хотс ебурил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #550 26 апреля 2019 Пацаны какая гильда из ру топ или пред топ? Что бы не говняная была и играть можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #551 26 апреля 2019 на танке сложно ебурить бойз ?Ну танк самый перспективный класс. Как ахуенно вы будете фармить данжи зависит от танка и хила, как ахуенно вы будете ебашить в звз зависит от танков(не зря почти все РЛ играют на танках), как ахуенно вы будете ебашить 5х5 так же больше чем на половину зависит от танка.Пацаны какая гильда из ру топ или пред топ? Что бы не говняная была и играть можно былоРашн Гилд 3(именно три) или Хаммер енд Сикл, остальные заметно слабее. Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #552 26 апреля 2019 на танке сложно ебурить бойз ?Ну танк самый перспективный класс. Как ахуенно вы будете фармить данжи зависит от танка и хила, как ахуенно вы будете ебашить в звз зависит от танков(не зря почти все РЛ играют на танках), как ахуенно вы будете ебашить 5х5 так же больше чем на половину зависит от танка.Пацаны какая гильда из ру топ или пред топ? Что бы не говняная была и играть можно былоРашн Гилд 3(именно три) или Хаммер енд Сикл, остальные заметно слабее.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #554 26 апреля 2019 Титан давац в танка у нас слот в пати есть за секунду инсты проносим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #555 26 апреля 2019 Я хил, мне интересно хилом играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #556 26 апреля 2019 (изменено) инвард я решил не нянчиться с тобой. Ты должен сам встать с колен или дропнуть. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #557 26 апреля 2019 рип пачка титаныча тадая почти батек)инвард я решил не нянчиться с тобой. Ты должен сам встать с колен или дропнуть.а че с ним не так ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #558 26 апреля 2019 (изменено) хз это же инвард. все не так. А вообще просто инвард хочет онли пвп. норм пвп недоступно считай, без прокачки. Норм кэч только в т7-т8. Для т7-т8 нужна слаженная пачка элитных ребят и скаут. Таких не найти Изменено 26 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #559 26 апреля 2019 да, чтобы норм пвпшится. а не просто убивать как крысы нужна реально норм пачка + прокачкаа титану зря гадости пишите, мы вчера за час в черных ни разу не умерли когда он хилил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение