Wanderwool #561 26 апреля 2019 ну танк был пиздатый, ток титан на хиле играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #562 26 апреля 2019 гадостей тайтану не было же вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #563 26 апреля 2019 а, ты инварду гадости писалзабей не так прочитал zatrolka_tupostuблять, если на двух персах по 500 лп, мб выкачать танка, но так лень шо пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #564 26 апреля 2019 выкачал бы танка, но я пажилой бадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #565 26 апреля 2019 Да мне кстати и без пвп пока что в этой игре интересно, ещё много что не изучил Сама атмосфера напряжённости когда бежишь по чёрной локе и там враги ))) и я такой в дискорде высоким тоном А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #566 26 апреля 2019 (изменено) мне интересно кожу добывать и никого не трогать. Периодический меняя активность на пвп или пвеРассказал по добрате душевной даунам из гильды хотспот. В итоге сьебал оттуда искать лучшей жизни. Чисто уроды 24/7 там сидят по сменам уродичи.вижу чел фармит дерево в сете дровосека. Через пять минут вижу этот же чел, в своем говносете дровосека свежует моих животных. На вопрос зачем, он переводит моих животных. Написал мне какую-то чушь, типо когда убью их тогда и буду ему что-то говорить Изменено 26 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #567 26 апреля 2019 я тоже думал, что будет интересно шкуры добывать, но очень быстро заебало =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #568 26 апреля 2019 вся суть гнилых пидарасов русскоговорящихесли ко мне на спот кто-то приходит и ворует то он русскоговорящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #569 26 апреля 2019 В чем кайф шкурить мобов нонстоп? Пве еще понимаю, пвп пойдетЯ хочу в пве прокачаться и в пвп ебашить дальше Тож хилом ебошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #570 26 апреля 2019 (изменено) В чем кайф шкурить мобов нонстоп? Пве еще понимаю, пвп пойдетЯ хочу в пве прокачаться и в пвп ебашить дальше Тож хилом ебошуНу копание - это вполне себе медитативное занятие, сидишь такой себе, в одном мониторе кирка, в другом сирик, посасываешь охоту крепкую. Жизнь удалась! Ну а для пвп какой-никакой но все же кач нужен, все в макс выкачивать необязательно, но лямов 20 фйма иметь желательно, чтобы уж совсем разительно не отличаться от животных по 100кк+ А если ты хил, то достаточно ношения т7 и мастерок на посохе(если холик) чтобы уметь сферу АОЕ кидать. Один хуй твоя игра строится от позиционки и если ты при пуше в стан и заливку попал, то там уже никакая прокачка не спасет Изменено 26 апреля 2019 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #571 26 апреля 2019 (изменено) вандервул, хз мне норм Изменено 26 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #572 26 апреля 2019 Ниа, а что за мастерка на Аое хил? Типо в дереве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #573 26 апреля 2019 Ниа, а что за мастерка на Аое хил? Типо в дереве?Ну, если начать с начала, то тир вещей влияет не только на параметры в виде цифр урона, брони и т.п., но так же и на доступные скиллы и пассивки. Например на топоре т4 не будет на W блидинга, а на топоре т6 он уже появляется. Для наглядности ты можешь сам сравнить вещи низкого тира и т6+.Ну так вот, помимо всего этого с прокачкой владения оружия тебе так же еще и открывается возможность использовать новые навыки. Ты можешь просто нажать в древе достижений на свое владение посохом и посмотреть что тебе открывается с определенными уровнями. Не уверен, что понятно объяснил Просто зайди в навык ношения и посмотри что тебе открывается с уровнями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #574 26 апреля 2019 после лука попробовал арбалетпочему я не сразу его качал pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #575 26 апреля 2019 Ну я понял про что ты, там есть обычная прокачка и мастерская, которая дольше прокачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #576 26 апреля 2019 после лука попробовал арбалетпочему я не сразу его качал pepehandsУ арбаля Q нерфанут малясь в некст патче, но арбали пездаты, даНу я понял про что ты, там есть обычная прокачка и мастерская, которая дольше прокачиваетсяНу да, вот эта обычная прокачка и открывает скиллы новые, пассивки и возможность ношение. Реклама, как заводчане маются хуйнёй в игреhttps://www.youtube.com/watch?v=dyCbwNtgkOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #577 26 апреля 2019 вентруа рассказал про бадон сапорт, лучший билд пве эвер. Инвард нонстоп шкурить каеф потому что я делаю больше серебра чем в данжах + я могу это делать в соло(что самое важное).Арбалеты все хуесосят вроде как, кто там выше писал, что они пижже лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #579 26 апреля 2019 (изменено) Чел в гильдии повел нас(новичков) качаться в 7 дунж.Все так кончали , когда золотой сундук выпал.А потом сгорели нахуй, когда в жопу заехала пачка мужиков с завода :lol: Я еще зарофлил на сундуке: Главное не найти его , а довезти домой Изменено 26 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Niaaa!!!, Twinpeakz, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #580 26 апреля 2019 (изменено) Чел в гильдии повел нас(новичков) качаться в 8 дунж.Все так кончали , когда золотой сундук выпал.А потом сгорели нахуй, когда в жопу заехала пачка мужиков с завода :lol:опа, у нас чел скаута своего ставит(второй акк) тупо профи. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение