R.Sky|-TITAN #581 26 апреля 2019 Чел в гильдии повел нас(новичков) качаться в 7 дунж.Все так кончали , когда золотой сундук выпал.А потом сгорели нахуй, когда в жопу заехала пачка мужиков с завода :lol: Я еще зарофлил на сундуке: Главное не найти его , а довезти домойахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #582 26 апреля 2019 вентруа рассказал про бадон сапорт, лучший билд пве эвер. Инвард нонстоп шкурить каеф потому что я делаю больше серебра чем в данжах + я могу это делать в соло(что самое важное). Арбалеты все хуесосят вроде как, кто там выше писал, что они пижже лука.да мне не в плане серебрамне шкурить просто не в кайф и скучноофк это выгодно, чем больше качаешь тем больше профитоновбтв только что был моргана данж на 5 этажейи на 5 этаже был жесткий босс и золотой сундуквыпал оттуда моргановский сундук который за 1кк на рынке можно продать по бай ордеру, сколько будет стоит просто продать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #584 26 апреля 2019 Чел в гильдии повел нас(новичков) качаться в 8 дунж.Все так кончали , когда золотой сундук выпал.А потом сгорели нахуй, когда в жопу заехала пачка мужиков с завода :lol:опа, у нас чел скаута своего ставит(второй акк) тупо профи. так у нас тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #585 26 апреля 2019 вентруа рассказал про бадон сапорт, лучший билд пве эвер. Инвард нонстоп шкурить каеф потому что я делаю больше серебра чем в данжах + я могу это делать в соло(что самое важное). Арбалеты все хуесосят вроде как, кто там выше писал, что они пижже лука.да мне не в плане серебрамне шкурить просто не в кайф и скучноофк это выгодно, чем больше качаешь тем больше профитоновбтв только что был моргана данж на 5 этажейи на 5 этаже был жесткий босс и золотой сундуквыпал оттуда моргановский сундук который за 1кк на рынке можно продать по бай ордеру, сколько будет стоит просто продать хзсначало посох, теперь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #586 26 апреля 2019 кстати когда выпал посох, там еще плащ за 1.8кк выпалэто похоже предсмертная удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #589 26 апреля 2019 как со скаутом сдохли то, не в своей локе фармили что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #590 26 апреля 2019 успех сундука в голову ударил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #591 26 апреля 2019 Спасибо за фри лут это я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #592 26 апреля 2019 крыса отдай лулт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #593 26 апреля 2019 Я взял лут и вышел бейби тейп я шишл мышл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #594 26 апреля 2019 (изменено) походил с мужиками хг в желтыхчисто в т4 шмоте 800 гсаебать рофлерские пвп и даже профит с босса бываетодин раз залетел чел в т4 , но зато на волке и тупа пал Изменено 26 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #595 26 апреля 2019 весело в желтых наверно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #596 26 апреля 2019 в хг можно лутать челов даже в желтыхтак что офк весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #597 26 апреля 2019 надеюсь ты не и с тех долбаебов которые абузят зону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #598 26 апреля 2019 План есть собрать пати челов в т8 инст, и типо на перебежке их второй пати своей всех зафармить, легкие т8 шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #599 26 апреля 2019 У меня план по круче: влиться в караван и сливать о нем инфу ганкерам А ваще заебали ебливые крысы-ганкеры. Почему никто этих сук не ловит? Должно же быть более профитно, чем бомже-собирателей обдирать. Давайте я в т4 сете собирателя буду в черной бегать и байтить пидаров, а потом вести их на пачку мужиков в кустах Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #600 26 апреля 2019 Ваще ганкать ганкеров это самая озуенная идея в этой игре, это легко (при наличии нормальной пати) и очень профитно, тк челики голые не генчат обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение